3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Как делаю я , убираю всех спам и бурж акки (по стоп словам), последняя загруженная фотка не менее 6 мес. , кол-во подписок и подписчиков до 700. не вижу вообще смысла в работе без фильтров ,Это здравый смысл зачем мне буржы арабы и спам акки нафига мне на них подписываться? мне нужны только ЦЕЛЕВЫЕ русскоязычные люди , шлак всякий я могу и за 300 р накрутить 10.000.

2. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    1. А на что влияет количество подписок и подписчиков до 700? А если больше, то что? Считаешь, что если больше, то это коммерческие акки?
    2. А чем ты фильтруешь? Просто если в YG не будет сразу фильтра по стоп-словам придется пользоваться другими сервисами.

3. 26 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Может мне как нули объяснит как эти базы делать ?
    Я к примеру выбрал 10 акков по схожей теме и мне нужно с ним спарсить людей в одну большую базу ? Это с помощью этого софта ?

4. 26 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    можно и 1500 , но это явно перебор ,Человек явно даже не заметит что ты ему поставил лайк и подписался на него,
    Сам не фильтрую заказываю базы. да щас вообще нечего не делаю с инстаттулом нормально не порабоатешь и тут хер пойми что .хз что делать

5. 26 янв 2016
    Hellomr
    Hellomr ЧКЧлен клуба
    Все верно

1 человеку нравится это.
  6. 26 янв 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Я вот убей не пойму как по стоп словам убрать арабов, англичан и прочую нечисть? Объясните пожалуйста.

7. 26 янв 2016
    Phanganer
    Phanganer БанЗабанен
    А я бы наоборот, англичан оставил))

8. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Откуда я знаю, по тем фильтрам, что есть в программе, этого походу тоже нельзя сделать. Фильтр по арабам вроде как будет, но не сразу. Так же говорят про фильтр по стоп-словам, благодаря которому, можно убирать коммерческие аккаунты и тех же самых арабов, занеся в стоп-слова подобные фразы (буквы, выражения, слова - без понятия, что это такое:D) - عبد ال.
    @Ravec, @Алетея, уже писал вам здесь, в личку не могу. Главное, у Алетеи сказано "По всем важным вопросам обращайтесь в ЛС. Сообщения в складчинах не отслеживаю, уведомлений и цитирований меня не вижу". А в личку написать не каждый может, вернее, может и может, но не каждый (прям как Кличко сказал :D), так как пишется "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю."
    Ваши отзывы будут или как? Хоть что-то напишите. Вы хоть проверяете или может забили на это дело.

9. 26 янв 2016
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Не надо меня дергать чисто из любопытства, работа идет. Как закончу, сразу оставлю отзыв.

10. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Да я не из любопытства, какое тут любопытство. У меня нетерпение из всех щелей прет - я работать хочу. Еще до проверки автор говорил приблизительно дней 7 на проверку уйдет. Уже не помню сколько прошло, но больше, чем 7 раза наверное в 2. Материал же все одновременно получили. Один человек 2 с половиной дня назад отзыв написал, хотелось бы, чтоб и остальные работали так же оперативно, хотя есть подозрение, что автор на прошлой неделе где-то во вторник-четверг сказал, что до конца недели будет точно 1-2 отзыва (но не 3) специально только для того, чтоб успокоить ажиотаж и нетерпение складчиков, о том, что остальные 2 будут нескоро, он знал заранее. ИМХО (но почти на 100% уверен, что так и есть). Тут же не работа на результат, на выход в плюс, что может потребовать долгого времени, тут проверить функции работы программы - сам BlackSnapback давал на это срок не большой, если не будет серьезных багов, а Ангеллина сказала, что серьезных багов не было. Значит что-то тут не так. Если проверяющие работают и не забили, то получается или есть серьезные баги, о которых предпочитают не говорить, или пытаются выжать из Инсты побольше сами, пока не ломанулась толпа с программой.
    Блин, автор, проверяющие, ну извините меня, что так напрягаю, просто загорелся я конкретно и не люблю неопределенность. Серьезно, последние месяца полтора я не живу, я просто существую в ожидании программы. Завтраками уже наелся, хочу десерт! И сроки, которые приблизительно даются заранее автором - я на них расчитываю, как и многие складчики. Реально, если бы ждал с августа - я бы уже, скорее всего, застрелился.
    Еще раз извините, что напрягаю, понимаю, что это вряд ли ускорит процесс, но реально меня колбасит. И вот это "как закончу - сразу оставлю отзыв". Понятно, что когда закончишь - оставишь, но когда? Завтра, через неделю, месяц. Приблизительно можно было же сказать, если нет каких-то скрытых мотивов - это совершенно не трудно.
    И вроде говорю себе, что все, не напрягаю людей, так как вряд ли это на что-то повлияет (если бы знал, что повлияет - напрягал бы каждый час:D), просто жду, но не могу уже. Уже дело дошло до проверки, осталось дело за малым, и чего тут тянуть. Автор, проверяющие, скажите, в течение какого срока будут оставшиеся отзывы?
    P.S. И снова извиняюсь за настойчивость.

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    А вот тут я, если честно, с тобой не совсем соглашусь. Потому как в нынешних условиях и с текущей ценой на продукт становится важно не то, что программа в принципе выполняет все заявленные функции, а то, что она делает это все без последствий со стороны Инстаграма. Поскольку последние месяц-полтора мы обсуждаем не то, как клево работать, где брать базы, как их фильтровать для максимального результата, как искать рекламодателей, а то, как вообще что-либо сделать, не получив бан аккаунта )) А это за день не проверить. И вот лучше подождать неделю-две (сказав спасибо, что проверяющие тратят свое время и деньги на тесты) и понять, что все действительно более-менее безопасно (именно с точки зрения программы), чем получить "просто работающий продукт", который мы потом тоже обсуждать будем из серии "блин, и через что теперь работать?"
    Лично меня нисколько не смущает уже время. Да хоть через месяц, момент "успеть" уже прошел. И чем больше сейчас инста закрутит гайки, тем больше бездумных спамеров уйдет из нее. А это значит, что при серьезном, грамотном, продуманном подходе можно будет работать на рынке, не убитом "школьниками с кривыми крякнутыми програми". Для меня самое важное, чтобы инста не банила ЗА программу. За все остальные действия я готов сам отвечать, а вот за чистоту, доработки и развитие программы спрошу с разрабов и Black'а )) Так что, пусть проверяют. Продукт недешевый, и именно его чистота перед инстой - превыше всего, а ее за пару дней не проверишь )))

7 пользователям это понравилось.
  12. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    И всем, кто мне говорит, что я спрашиваю из любопытства (из любопытства я могу спросить какая погода на улице), дергаю, надоедаю, нудю, гундю, занудствую, задалбываю, напрягаю и т. д. прилагаю скриншот. Надеюсь, вопросов не будет по поводу того, почему я так часто тороплю. Если меня спрашивают, когда я что-то сделаю, а я могу это сделать первого числа, а могу двадцатого, то я говорю, что числа до двадцатого сделаю. Если сделаю раньше - очень хорошо, приятный сюрприз. Но прежде чем сказать число, я хорошо подумаю и оценю свои возможности. Сейчас как-то не особо принято держать слово (сейчас имею ввиду не автора, а вообще жизнь и людей), но меня так воспитали, что я стараюсь думать, что пообещать, прежде, чем это сделать и делаю все возможное, чтоб сдержать слово и жду этого от других.

Пришла на ум жизненная ситуация. Девушка говорит: "Я буду через 5 минут", хотя сама знает, что будет через час и делает это из-за того, чтоб я не ругался и не нервничал. Но, извини меня, дорогая, если ты пообещала придти через 5 минут, а я тебя жду час, ты на самом деле считаешь, что это меня больше успокоит? Придешь через час - так и скажи, я буду нервничать, но в раз 100 меньше + всегда ценю правду.

Так что 18 число прошло 8 дней назад, серьезных багов нету. Может быть задержка 1-2, ну пусть 3 дня. Но уже прошло после срока 8 дней и до сих пор нет никаких точных известий.
    P.P.S. И снова извините за чрезмерную (хоть и обоснованную) настойчивость.

13. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Если бы не было конкретных дат, я бы понял, но дату автор сказал уже тогда, когда знал про волну банов. Массовые баны не были чем-то неожиданным, что возникло после обещания, обещание (хотя может в данном контексте это слово и немного громко звучит) было дано на основе уже известных данных про множественные баны.

И забыл к предыдущему сообщению скрин приложить, вот простофиля, так увлекся разговорами ) Да, еще можно придолбаться ко мне из-за слова "ориентировочно", так что кого там я уже вконец "задергал" - дерзайте. Screenshot_1.jpg

14. 26 янв 2016
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    @Piton2203, мне кажется, что как только у тебя остынет пукан, проверка закончится...)

7 пользователям это понравилось.
  15. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Да, только с точностью до наоборот: он остынет, когда закончится проверка)

1 человеку нравится это.
  16. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну и добавлю, что Ангелина уже все это за 10 дней проверила и отчиталась (вплоть до того, что озвученные тобой последствия со стороны инстаграм у нее отсутствовали), а чего ждут другие - непонятно, хотя может для доказательства эффективности программы, раз ты не спешишь, то хочешь подождать, пока проверяющие раскрутят свои акки до 50 тыс. человек?:D

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2016
    Marushka79
    Да хоть до 100 тысяч человек :) Инста большая, ниш - дофига, целей, задач и способов монетизации - тоже немало, нас, ждущих программу, всего несколько сотен. Причем, реально работать будет меньше, чем, наверное, производителей автомобилей в мире :) Появления даже пары десятков аккаунтов 50к+ рынок даже не заметит. Если так бояться конкуренции, надо было несколько лет назад влезать в тему, брать на себя все риски, серьезно вкладываться в разработку софта исключительно для себя, чтобы не плодить конкурентов. Ну или как минимум в декабре, после получения мануала по белым аккам, начинать работать с тем, что было на тот момент :) Повторюсь, я не стал торопиться только потому, что у меня свои узкие задачи, и плюс-минус один-два месяца большой роли не сыграют. Была бы срочность, уже бы работал (возможно, проклиная тут баны в каждом посте).
    А вообще, надо к авторским складчинам прикрутить возможность добавлять стоимость работы проверяющих. Вот было бы еще по 5к на каждого проверяющего, тогда можно было бы пинать и говорить, что они прям вот должны срочно все проверить. А так у каждого затрат еще немало, что деньгами, что временем (а оно лично у меня - самое дорогое).
    Я еще понимал и, в принципе, поддерживал претензии к разрабам, которые затянули. Но уже раздали все на проверку, просто ждем. Скоро будет нам счастье ))) Ну, может, не так скоро, как того изначально хотелось, но будет ))

зы. А вообще, Piton2203, без тебя было бы скучно. Кот хохолок чего-то затих, только ты нас и особенно оргов в тонусе держишь :) Так бы вообще, наверное, все уже давно загрустили и разбежались.

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну, это, конечно, жестко сказал. До 100 тысяч человек - это реально быссмысленно, так же, как и до 50, до 20. А то, что ты не сильно стремишься работать, в отличие от меня, это видно. Говоришь, Инста большая. Ютуб тоже большой и многие умудряются и сейчас на нем хорошо зарабатывать, но когда я пришел в него, купил МВБ, в основном для создания дорвеев, то это утратило актуальность и из потраченных на прогу 60$, я заработал аж 0, а потом забил на это дело. Причем видел и понимал, что до закручивания ютубом гаек, на той стратегии, которую пробовал я, я мог очень и очень неплохо заработать РАНЬШЕ. А все потому, что опоздал. Также и с инстаграм, я как представлю сколько зарабатывали люди, одни из первых, которые посоздавали группы, начали крутить там свою рекламу - у меня голова кругом, это же, наверное, десятки тысяч долларов были, тем более ограничений не было вообще. Потом прикрутили гайки, сейчас вот еще больше. Оттягивать, тем более бессмысленно - смерти подобно, потому что повторится история с Ютубом.
    Вот, если бы автор сказал, что программа будет через 3 месяца, я бы пробовал временно другие сервисы и софт, а так программа была на подходе и он эту программу так расписал, как манну небесную, что я ждал только ее, а тем более после волны банов и после обещания закончить к числу 18.
    Допустим такой вариант подходит, но тогда должна быть возможность у людей покупать программу, тренинг и т. д. еще до проверки, чтоб не платить проверяющим, т. е. покупать на свой страх и риск, но зато не переплачивая тем, кто проверяет. И то, это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть прописано в правилах. А вообще этим сообщением, я надеюсь, ты не хочешь сказать, что мол "вот проверяющие потратили, скажем 1000 рублей, пусть они работают хоть полгода, они же свои деньги вкинули, так пусть сначала их отобьют, а потом отзыв пишут".
    Понятно, что я хочу быстрее начать работать, но все мои возмущения основаны на просто на моем нетерпении, а на обещании закончить числа до 18, причем автор не единожды говорил, что проверка будет длится от силы - неделя. Я человек слова, человек формальности, что ж поделать)
    :DХохолок успокоился, а мой пукан бомбит не по-детски, как сказал кто-то выше.:D А держать в тонусе - это лишним не будет )

19. 27 янв 2016
    Marushka79
    Воу-воу, полегче, таунт выключи :) Я и так работаю, до появления YG мне есть, чем заняться :) Да и после его появления будет. У меня просто цели и задачи другие, нежели у тебя, и использовать программу я буду, скорее всего, немного для другого.
    Просто получается, что для тебя YG - решение (что, имхо, в корне неверно), а для меня - инструмент. Для меня важно лишь одно: чтобы инста не банила просто за его использование :)
    Понятно, что у тебя другие цели, и я тебя прекрасно понимаю. Но не от нас тут что-то зависит :) Даже претензии предъявлять особо не можем, ибо еще никому за программу не заплатили.
    Так что, сидим и ждем. Немного осталось. Я чувствую, скоро будет всем нам счастье. И ты заработаешь миллионы, а потом мы будем все ломиться в твои авторские складчины, чтобы поучиться у гуру монетизации инстаграма :D

1 человеку нравится это.
  20. 27 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Аминь ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.