3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2016
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Он уже отслужил, вроде как.

1 человеку нравится это.
  2. 25 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Король ада всё знает :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Не скажу, самой мало :D. А по поводу других проверяющих незнаю, это лучше у них узнать.

4. 25 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я что то пропустил - проверяющий просто раскрутил ?
    Профиндоса не было ?)

5. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ну вы ребят даете, вам всегда всего мало :):D, сколько не пиши.

1 человеку нравится это.
  6. 25 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я думаю это не только мне интересно)
    Я вот хочу раскрутить с нуля и деньжат заработать)

7. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Так кто ж мешает? Случайно не мои неозвученные результаты?:D:eek:

1 человеку нравится это.
  8. 25 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тааак, мне мешает недостаток отзывов)
    Я хочу услышать работу программы в тех условиях - которые были озвучены в теме по спаму.
    И по плюсы перед Туликом и Тулом - то есть может быть кто то работает через Тул и бан, а ты вот через Грамм - и на плаву...как то так)

9. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Так подожди немного, еще 2 отзыва будет. Пока копи хороший контент, и продавца качественных акков.

1 человеку нравится это.
  10. 25 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @Ravec, @Алетея, когда будут ваши отзывы? Уже ждем с нетерпением, не можем никак дождаться. Прошу, назовите дату отзывов, а лучше как можно скорее напишите их. Уже 10 дней идет проверка. Я как бы не подгоняю:D, но вроде как-то долговато это длится.

11. 25 янв 2016
    @AngelLina, про использование прокси в мануале подробно рассказано?

12. 25 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, автор учел пожелания участников предыдущих складчин и максимально расширил информацию о прокси.

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Питоша, дружище, я вообще не фильтрую ничего :) И разработчики, скажу по секрету, тоже фильтруют лишь в редких случаях. Но каким-то людям нужны эти фильтры, для них и впиливаем :)

Так расписание есть. Можно любое время задать любой задаче на любом аккаунте.

Зависит от качества баз, источников, контента. Сложно соориентировать, но я бы ориентировался на 100-300 подписчиков на старте.

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Пока нет, но реализуют потом.

а) невозможно, т.к. инстаграм не отдаёт данные по возрасту
    б) можно сделать фильтрацию с высокой точностью
    в) есть

1 человеку нравится это.
  15. 26 янв 2016
    artem6662
    artem6662 ЧКЧлен клуба
    Вопрос по ссылкам. По моим наблюдением инста палит весь путь редиректа по ссылке, например имеется партнерская ссылка которая не нравиться инсте (то есть при её добавлении вылезает ошибка при которой не возможно фолловится) и если даже маскировать эту ссылку через сокращатели или на своем домене ставить редирект на партнерскую ссылку, инста все равно видимо видит путь редиректа и не дает фолловится. Надеюсь понятно объяснил. Собственно как Вы обходите данное ограничение? Используете TDS, клоакинг? Будет ли в мануале к софту освещен этот вопрос?

16. 26 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Очень правильный вопрос. Вообще обход бана ссылок это наверное для многих ключевой фактор.

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2016
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Там у него на сайте появилось объявление:
    Их цена начинается уже с 9.50 руб.

18. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Понял, но по 6 пункту, опять же ОЧЕНЬ ПРОШУ к релизу запилить фильтрацию по стоп-словам, так как это реально единственно важный фильтр, которым и ты сам пользовался, пока его, ввиду чего-то, не убрали из программы. Без этого фильтра получается, что просто собирается очень грязная база как минимум с 10% спамных и магазин-аккаунтов.

19. 26 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    до сих пор не понимаю почему вы не фильтруете базы. там столько шлака ботовского и спамеров ,а бурж (арабов,турков) выше крыши, зачем мне спамить по ним ? и раскручивать белые акки? активность всё равно будет маленькая с тем же успехом можно 10.000 подписок накрутить за 300 рублей.

20. 26 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Для того и нужна и ОЧЕНЬ нужна, а также важна и ОЧЕНЬ важна фильтрация по стоп-словам, которая была в программе, но по каким-то причинам ее убрали. Вот я и умоляю автора, чтоб сделал эту фильтрацию к релизу софта. А по моим вопросам к нему, в моем посте 586, может ты разъяснишь смысл в фильтрации по тем видам фильтрации, которые есть в программе, так как я в них смысла не вижу (в отличие от фильтрации по стоп-словам).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.