3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2015
    Искандарович
    Искандарович ЧКЧлен клуба
    Я немного не понял. Если я участвовал в складчине "Белый заработок в Instagram", то какова цена со скидкой? 3500? 5000? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  2. 17 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Реф системы не будет?
    У меня много знакомых, которые занимаются инстой, пару десятков.

3. 17 дек 2015
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу Искандаровича

4. 17 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    3500 что тут не ясного. Основная складчина для первопроходцев 5000 а для тех кто участвовал в белых аккаунтах будет скидка в размере той складчины что оплатили ранее, то есть 1500. В итоге получаем 5000-1500. Итог 3500.

1 человеку нравится это.
  5. 17 дек 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Готов быть проверяющим. Работаю на VDS
    При надобности могу проверить на Parallels

6. 17 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, по поводу перепривязок. Лучше пусть будет неограниченное количество, но не чаще, чем, например, раз в две недели (у того же KeyCollector так). Нонстоп прыгать не получится, но для тех, кто частенько железо апгрейдит, системы переустанавливает по каким-то причинам, будет нормально. Плюс возможен удобный вариант, когда приходится куда-то уезжать на долгое время (отпуск, командировка), закинул на ВПС или на ноут, он там работает, вернулся домой - вернул на свой комп.
    Мне кажется, в наше время, когда зависеть от железа, которое приходится менять по разным причинам, немного нелогично.
    Но это так, пожелание :) Просто есть пара приложений с ограничением на три сброса привязки. Висят на компе, за которым практически не работаешь, а на удобный перекинуть - тот еще геморрой :)

10 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Блин, полдня не заходил - и уже во второй сотне :)
    Солидарен! :) После НГ 2 недели народ будет как вялые мухи :) Им точно не до инсты будет! Как раз время тестить ;)
    Мож есть возможность разраба втянуть в переписку! Пусть бы напрямую отвечал бы ;)

8. 17 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ти либо хохол, либо еврей :) Ещё ничего не купил, а уже "дайте две" :) Скорее всего первый вариант! ;) Ибо еврей не торопиться с бабками расставаться! :) (без обид, ничего личного. Пошутил! ;) )

1 человеку нравится это.
  9. 17 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    ни то, ни другое)
    Я Венгр)

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А есть какая-то гарантия, что программу не взломают? Как обстоят дела с надежностью ее защиты?

11. 18 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    взломают полюбому, какая бы защита не была

12. 18 дек 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    инстатул тоже взломали и что инста умерла?) чем больше таких прог, тем меньше любителей нажал и забыл)

13. 18 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а никто не говорит, что инста умрет.
    Все равно нормальные люди платный софт используют, а не ломанный. Ибо он меньше глючит и обновляется быстро

1 человеку нравится это.
  14. 18 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    я мало в этом понимаю, но почему нельзя делать программы как в случае с зенопостером, который уже существует много лет, а его не взломали?

15. 18 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Здесь - 3500р, но только для тех, кто участвовал в складчине по белым аккаунтам.

Набор платных решений + своих решений + опыта разработчиков и софт будет сложно сломать. Да и можно сделать так, что взлом будет просто бессмысленным (но тут не буду вдаваться в подробности ;)). Софт защищаться будет серьёзно.

Взломать можно, но разработчик может сделать так, что взломанная версия просто-напросто не будет нормально работать.

К защите "как у зенки" как раз и стремимся :)

На складчике так сделать не получится, но в планах разработчиков она есть после релиза софта вне складчика.

1 человеку нравится это.
  16. 18 дек 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    @BlackSnapback, а сколько YG будет стоить официально?

17. 18 дек 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А какой хостинг надо будет: VPS или VDS?
    Или без разницы?

18. 18 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик

Без разницы, лишь бы винда стояла.

19. 18 дек 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, а можно ли будет добавлять в программу уже рабочие, заполненые и ведущие постинг аккаунты? Или начинаем работать только с нулевыми аккаунтами?

20. 18 дек 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Инстатул и лицензия страшна а там крярк поди вообще не запускается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.