3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Сделай снисхождение к человеку. Видно же, что это первый софт который он так "курирует". Да не заложили они доп время в дату релиза.
    Иногда "небольшие доделки" выливаются в месяцы работы....
    Зачем тебе сроки? Ты же уже должен понять, что они по сути ничего не значат (сентябрь, конец года, к 18 числу....). Что решит еще одна дата?
    Наберитесь терпения и ждите, если интересно данное предложение, пытаешь что-то требовать от человека который, по сути, пока ничего не должен... денег он за свой продукт не брал.

1 человеку нравится это.
  2. 23 янв 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    "создаешь, крутишь, продаешь" - продаешь этот аккаунт что-ли?

3. 23 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не один аккаунт, сетку

4. 23 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Если не ошибаюсь, подобный вопрос уже был. Это лимиты официального АПИ инстаграма. Мы работаем не через него, следовательно они не для нас

5. 24 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Всем доброго времени суток!
    Вижу, что накал страстей довольно велик, поэтому постараюсь написать полный отзыв :)
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    У данного автора проводила проверку его тем по спаму в инстаграмм, а так же по белым аккаунтам. На данный момент имею более 100 спамных и около 15 белых аккаунтов.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Софт + видеоуроки по программе, тренинг по спаму переведенный в видеоформат, тренинг по белым аккаунтам так же в видеоформате. Их уже повторно я не проверяла (т.к они идут бонусом и отзыв на них писался ранее), но автор сказал что убрал всю неактуальную информацию из материалов.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    10 дней.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    К софту автор записывает видеоуроки по его использованию. Их и получат участники. Я для проверки получила в печатном виде (да мне так и удобнее). Для меня вообщем то было все понятно, по непонятным моментам обращалась к автору. По просьбам участников прошлых складчин автор расширил информацию по прокси.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Т.к это не конкретная тема по заработку, а софт, проверялась работоспособность заявленных функций. Подтверждаю, все функции работают.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Наверное каждый человек который хочет приобрести данный софт понимает для чего он ему нужен. Поэтому спец.навыки наврятли пригодятся.Затраты только на аккаунты. У меня ушло порядка 200 руб, но у всех аппетиты разные.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор всегда старается своевременно помогать.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Я думаю в компетентности автора здесь никто не сомневается. Автор работает по данной теме сам.

Теперь по практической части работы:
    1) Вкладка с аккаунтами.
    Вид таблицы с данными похож на инстатул/тулиграм, видна вся информация и все действия. Отсюда задаются задания (которые потом распределяются по профильным вкладкам), обновляется статистика, добавляются аккаунты (можно добавлять из txt). Здесь же - привязка фейсбука и прохождение смс.
    2) Вкладка постинга. Сюда попадают вообще все задания на постинг которые задаешь, а если они запланированы по расписанию - то отправляются ещё и в "Расписание". Всё просто, понятно и удобно, здесь же можно импортировать задачи массово. Таблицы для импорта (в курсе есть видеоурок по их заполнению) заполняются действительно весьма быстро, как для белых аккаунтов, так и для спама, даёт возможность подготавливать большие пачки аккаунтов.
    3) Вкладка фолловинга/лайкинга/анфолловинга. Если планируешь какую то определенную задачу- дублируется так же в расписание. Кстати, для меня большим вопросом было то, что я не включаю компьютер стабильно в одно и то же время (иногда нужно заниматся и своими делами) и запланировать работу даже на неделю вперёд проблематично. В софте нашлось решение и для меня - я просто выделяла в этой вкладке задачи на фолловинг и запускала разом в любое время (задачи после выполнения можно запускать повторно).
    В инстатуле же мне приходилось хотя бы раз в пару дней убирать задачу, делать анфолловинг и потом руками добавлять на все аккаунты заново фолловинг.
    Здесь - запускала скопом фолловинг когда надо, когда надо - анфолловинг, не удаляя задачи. Кстати, полезная штука - задачи можно сцеплять, тогда анфолловинг запустится автоматически через нужное нам время после фолловинга.
    4) Парсинг и фильтрация. Если кто-то пользовался парсером от Ins Mr, то скорость парсинга по подписчикам можно сравнить с ним. Собирает действительно быстро. Также, есть сбор по активным (лайки/комменты), по хеш-тегам (кстати, можно собрать не только авторов фото, но и тех, кто их лайкнул, это даёт возможность реализовать очень интересные схемы, по гео (пока 1 вариант, но автор обещал сделать и второй).
    И, что самое приятное - фильтрация. Без прокси, без добавления аккаунтов, достаточно только загрузить список пользователей, критерии и выставить количество потоков. База на 100 тыс. пользователей на кол-ве потоков по умолчанию (25) отфильтровалась за полчаса. До этого пользовалась инстатулом и тулиграмом, у них в разы менее удобная фильтрация + сложная для новичков. Здесь же всё действительно просто и легко. Пока что нет фильтрации по стоп-словам, но обещают сделать в самое ближайшее время, убирали в связи с переездами на новый алгоритм (по их словам).
    5) Редактирование аккаунтов. Можно поменять любые данные у аккаунтов, ставить аватарки. Очень помогает на спам-аккаунтах, просто экспортировала таблицу и за пару кликов меняла данные сразу на всей пачке.
    Разработчики сказали, что в ближайшее время введут ряд фишек для того, чтобы:
    а) Задания можно было планировать по принципу "каждые X часов, Y раз". На сколько я поняла, по такой системе можно будет за 1 раз дать задачи на много недель вперёд, а не дублировать-копировать, как сейчас (хотя сейчас тоже всё быстро)
    б) Задачи можно было копировать на множество аккаунтов.
    В теме было много шума по поводу "фильтра железа", как его назвал BlackSnapback. Хоть я и занимаюсь инстаграмом весьма много, но в такие технические тонкости вдаюсь мало. Но сама заметила, что аккаунты от djexca улетают в бан, в то время как аккаунты от ряда других продавцов живут хорошо. Правда пришлось потратить минут 30-40 на их поиск, да и стоят они немного дороже, но зато нету банов.
    По минусам. На данный момент ошибки есть и на этапе тестов они были выявлены. Но небольшие и исправляются довольно быстро.
    Также, сейчас нету фильтрации по стоп-словам, но это пообещали доделать в короткие сроки.
    Помогает ли при развитии белых аккаунтов? Однозначно да. Я брала аккаунт, быстро забивала ему контент на месяц вперёд, поставила задачи на фолловинг также наперёд и забываю о нём. И так со всеми. Для некоторых тематик вообще указываю только папку, из которой надо брать картинки, а софт дальше сам разбирается, какую взять.
    Помогает ли при работе со спамом? Тоже да. Как вспомню, сколько приходилось мучиться с блюстаксами разными… Здесь всё гораздо проще и не сравнимо быстрее. Хорошо помогают таблицы для массового импорта заданий, в первый раз были затруднения, но после пары заполнений привыкла к ним и сейчас делаю очень много. Прохождение СМС-подтверждения и фейсбука - тоже весомый плюс.
    Отзыв постаралась расписать максимально подробно ,но если у вас остались вопросы, пожалуйста задавайте. Скрины прилагаю.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      576
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      302,1 КБ
      Просмотров:
      555
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      558
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      548
    14 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    AngelLina спасибо! :) Ждем остальных и раздачу!!!! :D:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А вот это вообще печально, так как как еще фильтровать - я не знаю, и это, на мо

8. 24 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Думаю, автор не остановиться на этом и работа над фильтрацией будет в обновлениях программы!

9. 24 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Случайно отправил предыдущее сообщение, не дописав его.
    Продолжение:
    й взгляд самая важная фильтрация. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хотелось бы, чтоб эту функцию сделали как можно быстрее, желательно к дате релиза, так как до него, еще как минимум неделя - думаю, время есть. Делая другие вещи, параллельно запилить и ее.

1 человеку нравится это.
  10. 24 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    AngelLina, спасибо за отзыв, с нетерпением ждем следующих. По фильтрации надеюсь, что фильтрация по стоп-словам будет к дате релиза, так как это реально непередаваемо важная функция. А какие в программе вообще есть виды фильтрации?

11. 24 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    AngelLina,
    1. А при запуске заданий, например МФ, можно запускать выполнение не всех, например 10 аков, сразу,
    а с интервалом по времени:
    - 1й в 18.00.05
    - 2й в 18.00.10
    - 3й в 18.00.15
    и так далее с интервалом в секунды?

2. Какое количество МФ пробовала делать?

12. 24 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Насколько я понимаю, интервалы же можно задавать с рандомизацией в установленных пределах? Типа, в интервале от 30 до 60 секунд - это значит, что программа каждый раз будет делать рандомную паузу в этом интервале (32, 46, 58 и т.д. секунд). Пардоньте за "нубский" вопрос ))

13. 24 янв 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @AngelLina , спасибо за отзыв. Есть несколько вопросов:
    1. Уточните, пожалуйста, какие критерии фильтрации (пол, фото, количество тегов, ссылки на телефон, на сайт, приватные и т.д.)? Насколько глубоко фильтровать можно, скорость это конечно хорошо, но хотелось бы узнать больше про сами фильтры, тем более нет пока по стоп-словам фильтрации.
    2. Также все таки хотелось поточнее узнать, как на активность по новым аккаунтам через yellogram реагирует инстаграмм. То есть конкретно, сколько вы новых аккаунтов купили(или зарегистровали), какую активность( МФ, МЛ) запустили, сколько ушло в бан сразу, сколько позже, сколько живо осталось, и при какой активности (количество подписок в день).
    3. При активности в программе (редактирование аккаунтов, подписки, постинг) были ли запросы на подтверждение со стороны инстаграмма, и если были, как возможность подтверждения реализована в программе? Если ли возможности введения web-ключей для сервисов смс-регистрации, ключа для сервисов капчи?

14. 24 янв 2016
    Ayla753
    Ayla753 ЧКЧлен клуба
    Огромная просьба к автору. Выложите, пожалуйста, к видео и текстовый вариант. Лично мне бы это сэкономило немало времени (и, думаю, я не одна такая).

7 пользователям это понравилось.
  15. 24 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    То же присоединяюсь к этой просьбе.

Но наверно, все бесполезно, та как желая исключить возможный "слив" материала, автор не хочет предоставлять текстовый вариант, ну кроме проверяющих.. :)

16. 24 янв 2016
    Alex553
    Alex553 БанЗабанен
    @AngelLina После курса по белым аккаунтам, обсуждался вопрос размещения YG на удаленном сервере, автор обещал добавить эту часть в курс. Добавил?

17. 24 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @AngelLina Почему не пишите: Сколько аккаунтов живые сейчас, прилетали ли сбросы паролей от Инстаграм? По сколько подписок делали вдень на один аккаунт и с каким интервалом?

2 пользователям это понравилось.
  18. 24 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я так понимаю, банов белых аккаунтов не было? Ни на подписку, ни на лайки? Даже временных? И постоянно подписывались на 1000 пользователей?

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    К слову, да, основной момент, который всех интересовал в работе данного приложения - именно баноустойчивость )) Про улетевшие в бан акки с Джексы видели. Остальные как? Выжили? Были ли чекпоинты? Пришлось ли подтверждать/перепривязывать телефон?

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Перечитав еще раз отзыв, не увидел вообще ничего о том, какая была проведена работа по раскрутке аккаунтов! Какой прирост в день, сколько МФ было по аккам и в каком обьеме, скринов со статистикой по аккаунтам вооще никаких нет, что вы делали все это время?! Из тех скринов, что приложены, видно только то, как выглядит сам софт и что были зареганы акки, а вот что с ними на данный момент, увы нет никакой инфы! На мой взгляд,в отзыве только пересказали, что за функции есть в софте и дали им подробное описание с фото! Увы, но считаю отзыв пока бесполезным и ясной картины для меня он никакой не окрыл! Будем ждать отзывы остальных, посмотрим, что они скажут!

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.