3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    ;)

2. 22 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Тут дело не в придирке, а в том, что выражение "арбитраж трафика" - это покупка трафика и его последующая перепродажа, а то, что перед этим написал ты - просто твоя личная философия.
    Каждое слово, понятие или выражение когда-то кем-то было введено. И если при вводе в обиход слову дается какое-то определение, то подразумевается, что с данным определением его и надо использовать, а не давать ему удобное для себя значение. В общем, я не буду ничего доказывать, лучше зайди на любой форум арбитражников, которых немало и спроси у них.
    Ага, а еще буду писать себе любовные письма и дарить цветы:D
    Прекращаю этот разговор. Если что, без обид.

1 человеку нравится это.
  3. 22 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да без проблем. Возможно ты и прав. Ты тоже без обид. Просто моя самая большая проблема по жизни в том, что я всегда люблю поспорить.:)

4. 22 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Какие самые нормальные форумы для арбитражников?

5. 22 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    котэ

6. 22 янв 2016
    madman
    madman БанЗабанен
    Цпаклаб

7. 22 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Занимался Ютубом (пока было можно) и голову не ломал, какую куда рекламу впихнуть - все сам ютуб делал. А тут что - то парюсь. Вот бы сама инста этим занималась;)

8. 22 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    BlackSnapback -
    1. А у Инсты, есть оф. страница с правилами, где написано разрешенное кол. действий?
    Например, какое количество МФ они сами разрешают делать.

2. Какие задачи стоят перед проверяющими, на какие вопросы они Обязаны ответить?

9. 22 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Просто проверить, соответствует ли весь фукционал заявленному.

10. 22 янв 2016
    Лоадингмен
    Лоадингмен ЧКЧлен клуба
    А время по тиху все тикает...

11. 22 янв 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    В условиях и правилах вроде не написано про количество действий,
    но если вычисляют автоматизированные действия, наверное это бан.

12. 23 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Давайте на 1 февраля, в понедельник, чтоб уже была выдана программа - будет всем долгожданный сюрприз. К вечеру понедельника написаны все отзывы проверяющих. До вечера вторника гарант проверяет и подает заявку на проведение. К вечеру среды заявка одобряется. На вечер пятницы объявляется дата сборов. И в понедельник, 1 февраля (будет знаменательная дата) выдается программа - как раз удачное время для начала работы - первый день недели - понедельник, первый день нового месяца.
    Ну как, BlackSnapback, реальный я составил график;)?

13. 23 янв 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Как можно у человека который не занимается непосредственным написанием программы спрашивать о сроках?
    Ты клещами пытаешься выдавить дату ... зачем? Чтобы потом опять вести разговоры о просрочке?

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну, а у кого мне спрашивать, как не у человека, который с теми людьми в непосредственном контакте? И это при том, что программа уже проверяется дней 7-10 и к завтрашнему дню обещаны минимум 1-2 отзыва проверяющих (хотелось бы все). По факту все уже практически готово, так что вопрос о сроках вполне уместен. И, к кому, по твоему мнению, должны обращаться участники данной складчины с вопросом о сроках?

15. 23 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, можешь понятнее объяснить, что тут имеется ввиду? Я так понял, что есть живые акки, а есть, так сказать, песочница. У первых ограничение на лайки, комментарии и фолловинг 60 в час, у вторых - 30 в час. Это так? Каждый акк, созданный после 17.11.15г. автоматически попадает в песочницу до какой-то проверки? Получается, комментить, лайкать и фолловить можно безопасно не больше 30 в час? Т. е., в принципе, можно делать это 24 часа в сутки, и, не превышая лимит (30 в час, 720 в сутки), банов не бояться? (Хотя 720 - это очень мало, при том, что комп должен работать 24 часа в сутки или это новые реалии Инстаграма?) Но очень многие же лайкают намного чаще в час и намного больше в сутки при этом все лайки и фолловинг растагиваются не на 24 часа, а на 6-12 часов. В общем, я ничего не понял, разъясни, пожалуйста, эту статью детально.

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 янв 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Расскажи хоть в двух словах, как отбить за 3 дня, куда копать?

17. 23 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    создаешь, крутишь, продаешь, это самый простой вариант, но рабочий, тем более сейчас. И он не один)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016
  18. 23 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ага прям щас побещал крутит.и одбивать , когда особых фильтров не было ,можно было за день рубить на спаме по 3-5 не сильно напрягаясь .. щас для меня всё иначе, в бан летит только так, по разным схемам,хз наверно у вас всё иначе.

19. 23 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да не слушай ты. Чистый, белый, только что созданный акк без риска его потерять монетизировать никак нельзя.

20. 23 янв 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Какими клещами?
    Просто реально уже надоело кормление завтраками, доделками - при том, что сам BlackSnapback прогой уже пользуется.
    Все хотят уже знать Конкретные сроки, а не слышать обещания.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.