3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    На спаме это вопрос возможно нескольких минут, на белом аккаунте тоже, но только если он уже не первый день активен и уже имеет подписчиков. В крайнем случае продающий акк, на который можно лить сразу после его создания со сторонних, тоже может принести сразу деньги, но это всё таки не белый акк и жизнь его по большей степени коротка. А как можно монетизировать белый акк в день его создания не подвергая его риску я ума не приложу. Я сколько в этом варюсь подобных примеров никогда не видел.

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    ребята. со всем уважением....
    НО
    Зачем доводить до этого? Чего не даете о себе знать в течении недели? Ну есть новость - выложи сюда, сделали что-то новое - срин прикрепите тут.... Чего оставлять всех в неведении? Насколько сам спокойный, но тут нервишки реально пошаливают...

ну вот что я говорил :)
    :D:D:D:D:D:D:D

3. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а завтра выйдет прога. я бы все советовал не покупать и ждать!
    хотите потренироваться - ищите крякнутые версии инстатула!

4. 21 янв 2016
    Dreamcatcher69
    Dreamcatcher69 ДолжникДолжник
    Я вас прошу, выведите этого пользователя из обсуждения, киньте его в ЧС, или не знаю, какие ещё меры принять. Тошнит уже натурально от него.
    Наглый, крайне наглый пользователь.

5. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Кот, при всём уважении, но прежде чем предъявлять - проверяй информацию.
    Раз в несколько дней я публикую здесь все появившиеся новости, по мере их появления, каких-то недельных молчаний и чего-то подобного - не было. Не тратил бы время на длиннопосты и панику - заметил бы.

Инстаграму будет ооочень сложно (и бессмысленно) вводить подобную систему слежения за авторскими правами. Но даже если и введёт - решим вопрос.

Основная масса будет работать шаблонами, как им ни объясняй и как их ни направляй. По выбору направления каких-то фишек и стратегий и нету, есть только базовые принципы, которые можно озвучить и тут - надо думать, что будет интересно пользователю. Ему будет интересен банальный рецепторный аккаунт, но гораздо интереснее будет такой же аккаунт, но с интересными рецептами вперемешку с советами по готовке, в едином стиле оформленные.

1 человеку нравится это.
  6. 21 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Завтра точно не выйдет, даже судя по словам, что как минимум 1-2 отзыва (хотелось бы чтоб сразу все) будут написаны через 2-4 дня, а на самом деле читай "неделя", в лучшем случае, а пока еще потом то да се, пока объявят о сборе средств, пока часть оплатит и т. д. - минимум 2 недели еще можно гулять.
    P.S. Я как раз Fallout 4 за это время пройду)

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    После проверки гарант должен подать заявку на проведение складчины. Заявка обычно одобряется в первые сутки, это зависит от администрации складчика.
    После одобрения, поставим дату сборов, минимум, если не ошибаюсь, 48 часов. Т.е. если ставим в среду утром, то сборы начнутся минимум в пятницу утром. Опять же, правила складчика.
    Ну и через несколько дней после этого раздача.

8. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    зато некоторым будет интересны новые методы) потому как их стоооолько всяких, причем белых. И есть определенная закономерность и понимание - сработает или нет)

9. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    спасибо. теперь понятно. Так бы сразу. Прогу нам ждать уже в Феврале
    Всем удачи, до 1 сюда заходить не буду!

10. 21 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ну тут ты не прав немного... Неделями - я говорил фигурально! Все твои посты внимательно прочитываю, а некоторые и сохраняю. Я после белых акков "отсюда не вылажу", т.к. жду прогу не меньше других...
    Полистай тему и ты заметишь, что бОльшая часть народа, как и я, возмущена именно переносами дат по выпуску программы...
    BlackSnapback Ничего личного! Если я чем-то тебя оскорбил в своих постах - извини!

11. 21 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Та сюда можно до 1 февраля 2017го не заходить:D

12. 21 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Ну да, только вот как такой акк монетизировать? Ведь вся ценность данного метода заключается привлечении ЦА под определенный оффер. Но что рекламировать в этом конкретном случае? Какой товар?

13. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Бабушкины пирожки.:D А если серьезно то не объязательно в этом случае арбитражить. Тут насколько я понимаю один из видов монетизации это продажа рекламного места под чужие посты. Создашь, раскрутишь, будешь популярен, а потом пусть у тебя лучшие пиццерии или рестораны Москвы покупают рекламные места. Тут кстати можно и самому поискать прямых рекламодателей. Ну а если так уж тянет в арбитраж, то кулинарных или околокулинарных офферов тоже достаточно. В крайнем случае можно рекламировать качественные курсы или книги по готовке, где есть своя партнёрская программа и денежные отчисления.;)

14. 21 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Вообще-то арбитраж - это когда покупаешь трафик, если в своих группах размещаешь рекламу - это уже не арбитраж.

15. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Арбитраж - это продажа трафика. Неважно сам ты его генерируешь или покупаешь!

2 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А, по-твоему, арбитражники - это те, кто покупает трафик или продает?

17. 22 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Каждый по своему понимает это слово. Лично для меня любая попытка собственной работы с оффером является арбитражом. Если ты сам пытаешься, уж извини за выражение, кому-то что-то впарить, будь-то свои группы, покупка в чужих, тизерки и тому подобные вещи то это часть арбитража. Если же ты не нацелен на реализацию какого-нибудь товара, а лишь на продажу рекламных мест, то это уже совсем другая "кухня".

18. 22 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ну, понимай так, просто я представляю как ты заходишь на форум матерых арбитражников и вот такой диалог: "Ребята, привет, я тоже арбитражник. - Как ты там, в минус не льешь? - Нет, я в минус никогда не лью - Ничего себе, мы - матерые арбитражники со стажем и то периодически сливаем в минус. - Да ну значит я круче, я в минус не лью НИКОГДА. - Ого, подскажи, как ты так умудряешься? - Просто я рекламлю партнерки в СВОИХ группах". Для меня абсурдная ситуация.
    P.S. Офигеть, оказывается я уже 3 года как арбитражом занимаюсь, даже не догадывался:( И главное в минус не лью, ща зайду на форум арбиражников, узнаю кто льет в минус и пристыжу их:D

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению немного не уместный и что самое главное слабый юмор.:( Придираться к каждому слову и заниматься никому не нужным буквоедством, отходя от основной темы данной ветки стало к большому сожалению тут нормой. Если же так сильно разбирать, то по сути сам по себе арбитраж это форма безрисковой сделки. А разве сделки без риска в покупке и продаже трафика бывают? Так что формально мы вообще никто тут не арбитражники а обычные торгаши. Некоторые псевдогуру интернет торговли сами ввели такое понятие как арбитраж трафика, подразумевая под этим понятием перепродажу трафика. Ну если для вас это так важно то переведите себе 1 доллар за размещение поста в своей же группе, чтобы почувствовать себя настоящим арбитражником купившим дешёвый трафик.:D

20. 22 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    +++
    если пост у вас в группе стоит 1000р, а вы поставли рекламу оффера и заработали 500р, вы слили в минус 500р!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.