3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а вдуг)))

2. 21 янв 2016
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Про то что скидка сохранится писалось, но не факт что новая складчина (повтор) будет по этой же цене. К примеру сделают цену не 5 т.р.(как сейчас), а 7 т.р., в результате мы в пролете на 2 т.р. Пути ТС и автора неисповедимы. ))

3. 21 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Скажи пожалуйста, ты чем крутишь свои акки, то есть каким софтом? Он тебя устраивает?

4. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Коллеги, не в обиду скажу, но. Кто ещё не начинал, начинайте на том, что есть, потому как большая часть что в курсе УЖЕ не работает, базы которые в комплекте хрень, стратегии уже изменились. Пока не попробуйте, вам и ЕГ не поможет. Инстатул отбивается за 3 дня. Инстап за 1. Короче, за неделю даже с этими инструментами какие сейчас есть можно выйти в хороший плюс и без ЕГ, он просто будет доп удобством.

7 пользователям это понравилось.
  5. 21 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Своё ИМХО скажу...
    Автору надо пересмотреть КООРДИНАЛЬНО цену на программу для складчиков! На это есть масса причин:
    1. Все идеи, мысли и творческие задумки были сгенерированы С-К-Л-А-Д-Ч-И-К-А-М-И в ветке по "белых аккаунтах", как пожелание к функционалу программы!
    2. Изначально автор говорил о цене программы в 3 - 3.5т.р. и плюс скидка если берешь курс по белым аккам
    3. Мы, складчики, являлись для автора статистическим коридором, где он мог соориентироваться по цене для будущей программы ("ага, за 3.5 молча, ну ладно, можно поднять выше и сослаться на разработчиков")
    4. Не по-мужски даные обещания: релиз сентябрь - октябрь. а в январе ещё нет (и хз, будет ли в январе)
    5. Денежная подушка безопасности в виде бонуса за курс по "белым аккам", которая и дала пинок для написания программы (мне кажется, что прогу начал разрабатывать именно после курса по "белым аккам")
    6. Автор и есть тем самым программистом, который так мастерски ВСЕ успокаивает в своих ветках!!! (а это именно так, потому как не раз читал ветки, где был накал страстей и потом один пост автора успокоил всех на некоторое время)
    7. Нам, складчикам, будет ОЧЕНЬ обидно, что люди, купившие прогу на сайте за те же деньги что и мы, будут работать в ней, не прикладая к её функционалу никаких вложений, описанных в п.1

p.s. для себя пересмотрел взгляд на эту складчину! Потихонечко начал инстатулом работать!С понедельника начал работать, но с бОльшими задержками при МФ. Параллельно захожу с планшета на акки, где надо отвечать в директ. Пока нормально! тюху-, тюху-, тюху...

11 пользователям это понравилось.
  6. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    весь мой софт: инстатул, инстап, сммпланер, антицеребро + 3 самописных шаба.

7. 21 янв 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Тут на складчике полно примеров, когда цены на повторные складчины повышаются (изза успешности предыдущей складчины, изза кучи положительных отзывов этой складчины, проходит много времени, жизнь растет итд.) Сегодня пошел в магазин за картошкой - одна цена, пришел через 2 месяца - другая цена...или та же...повышать или не повышать - будет играть множество факторов, но позже. Мне так кажется...

А вообще, просто проверяющим так понравился YG, что они в восторге не могут оторваться, клепают акки и наращивают подписчиков:) (шутка)
    Я думаю, они нас читают, и должны написать.

А @BlackSnapback в сфере последних событий, надо собрать всю информацию, переработать ее, записать видюхи для удобно воспринимаемом для нас виде. Все это время... (хотя лучше бы это было только для складчиков, имхо:))

Ждемс:)

8. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Новости по проверке:
    1) Утром выпустили обновленную версию привязок к фейсбуку (для проверяющих она первая). Быстрая, но не массовая (это допилим уже в процессе раздачи, либо сразу после неё).
    2) Фильтрация протестирована. На средней скорости с плохим интернетом у меня получилось отфильтровать более 120к человек за час. Аккаунты не используются, прокси не нужны (но их использование на всякий случай оставили).

Для тех, кто требует релиза немедленно. Я понимаю, что всё затянулось, я понимаю, что вы этим недовольны. НО! Мы банально не сможем пройти проверку здесь, пока не будет готов полностью заявленный функционал и поправлены моменты, которые не понравились проверяющим (такого нет, только небольшие ошибки найденные).

На данный момент, весь заявленный функционал готов. Найденные ошибки в самое ближайшее время исправятся (они действительно небольшие). Часть пожеланий по функционалу мы вынесли на "после проверки" и "после релиза", чтобы не задерживать старт. Отзывы рассчитываем получить до конца недели.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    Траблы чиним максимально быстро. Иначе бы софт зачах ещё на старте разработки.

По курсу - поправлю. Не работает только часть про блюстакс и всё, что с ним связано, в связи с новыми фильтрами. Всё остальное работает как положено.

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    Коллеги, прошу не материться и не нервничать!

В наших же интересах как можно быстрее выпустить продукт и получить деньги за него. Разработка не прекращается ни на день, скорость максимально возможная.

Как я и говорил, мы банально не смогли бы пройти проверку здесь, пока не был бы готов полностью заявленный функционал и поправлены моменты, которые не понравились проверяющим (такого нет, только небольшие ошибки найденные).

Функционал готов. Ошибки почти поправлены. Отзывы (как минимум 1-2 из них) - до конца недели.

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    пусть будет так, вернемся к этому вопросу после того как основная масса будет пытаться бездумно мфоловить по одним и тем же пользователям. У меня просто пожелание - более полно раскрыть фишки расскрутки Белых аккаунтов и возможные стратегии и подходы к выбору ниши.

4 пользователям это понравилось.
  12. 21 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Вот адсенс заблочил кучу акков на Ютубе. 3 года было аккам. Все с ума посходили с авторсими правами!!! Так же, чую будет и с инстой. Посему как-то надо озаботиться уникализацией фото. А, Блэк, что скажешь?

13. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это каким таким образом всё так быстро отбивается? Тут наверное вы имели ввиду не белые акки а банальный спам. Я правильно вас понял?

14. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    можете назвать окончательную и реальную дату, когда прога будет на руках у рядового складчика?

15. 21 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    сентябрь 15го года.

16. 21 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Золотые слова, полностью согласен. Покупаю сегодня инстатул и вперед, ибо нет сил больше ждать.
    Лучше 50% получить хоть от чего-нибудь, чем 100% от ничего.

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    К слову, я так уже и сделал сегодня!;);):):)

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    нет

19. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Странно. Впервые слышу чтобы на 1 или 3 день создания белого акка можно было его нормально монетизировать да ещё и без дальнейших санкций. Вы наверное мировой гуру арбитража?

20. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    т.е вы считаете 1250р за три дня это сверхсумма?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.