3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Смотрю, если действительно так долго будут тянуть с софтом и инста еще больше закрутит гайки, то одна треть покупателей просто передумает его покупать, так как будут считать, что игра не стоит свеч, что ощутимо скажется на доходе автора софта. Лично про себя скажу, что как только узнал, что и как в инсте - сразу решил работать (обидно, что не узнал год-два назад, когда была полная лафа), потом узнал про проблемки, понял, что надо хороший софт, этот вроде таким должен быть. Загорелся инстой, в нетерпении ждал этот чудо-софт, как вот в январе пошла жесть из банов, что существенно снизило мой пыл. Покупать софт я не передумал, все так же жду его и хочу приобрести, но если будет еще один очередной бзик инстаграм - вполне могу решить, что ну его нафиг, и я такой буду не один. "Если не будет существенных багов - 18 января будет все чики-пики, раздача софта пойдет на мама не горюй" (процитировал не дословно, а только смысл). Получается что, есть существенные баги? Как сказал один рыжий кот, действительно уже слишком долго тянем кота за яйца. Может уже пора сжалиться над котом? Давайте быстрее, ПОЖАЛУЙСТА.

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Не знаю как у всех, а у меня наверное, пока выйдет этот столь ожидаемый релиз, к этому времени я куда - нибудь в другое место деньжата потрачу и на эту прогу уже ни денег, ни желания точно не будет! И правильно выше сказали, все равно до идеала допилить прогу будет очень сложно (если это конечно возможно)! Я так думаю уже все устали ждать, особенно когда царит тишина в складчине и ни ответа, ни привета от автора и тем более проверяющих. Печально конечно, когда вроде запал сильный появляется, хочется уже горы сворачивать, ну а время такая штука, что может и все напрочь отбить, благо что есть упорство! В общем ждемс конечно, но ....;);):D:D

3. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А я если честно часть суммы что откладывал на данную складчину уже и потратил.:D

4. 21 янв 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Все верно так то. Единственно, представьте, если выдадут софт недоработанный и у 500-700 человек посыпятся баны. А люди затратили деньги на софт, на аккаунты, итд. А главное время ожидания. Представьте сколько крика будет.

Я так понимаю, что софт покупаем не только мы, а еще потенциально +100500 человек за пределами складчика.. (к сожалению)
    Сам купил в декабре и вдс и ip . Месяц уже жду, просто проплачивая абонентку)

Надеюсь, что должны же проверяющие дать знать о себе в ближайшее время, а то основная масса складчиков наверное уснула уже в ожидании :)

5. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    как же вы правы господа, как же вы правы...

6. 21 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я это безобразие еще с лета жду. Сентябрь блин.... Думал на хрен бы мне усрался этот инстатул подожду и работать пока не буду, релиз не за горами.
    А теперь уж хз что и думать то...

7. 21 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Как говорили, тут же не надо работать пару месяцев до результата, как, скажем, в складчине по арбитражу, тут проверить работоспособность программы требуется от силы дней 5-неделя, как говорил сам автор, если не будет серьезных багов 18 числа должен быть старт. Так что, есть баги? Или, мне кажется, что они все таки есть и серьезные, и аккаунты так же жестко банятся как и при работе через другой софт, а автор после стольких обещаний крутизны проги, просто скрывает такие проблемы и быстрыми (насколько можно) темпами пытается все исправить, иначе как объяснить такой пи...ц как сильно затянутый старт. Как писали выше, многие, и я в том числе, на пределе. Если бы я аж с сентября ждал (как была обещана прога), у меня бы уже или психика сдвинулась или я бы реально на это забил. Для меня это очень несерьезно так кормить завтраками, я к обещаниям отношусь очень серьезно.

8. 21 янв 2016
    tgb789
    tgb789 СкладчикСкладчик
    Если бы Вы так сильно хотели работать, то давно уже взяли Инстатул, работали, а там уже и YG подошел!

9. 21 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Злые вы :) Хотя, по правде сказать, где-то подобного накала страстей я и ожидал :)
    Я вообще, честно признаться, YG в большей степени воспринимал как хороший маркетинговый ход при продаже курса по белым аккам. Мол, оно и сейчас все работает, но выйдет YG - там вообще все просто и удобно станет. Ну, сначала цена на тысячи полторы ориентировалась, потом аж до пяти поднялась, но пофиг, оно того стоит :)
    И пока ждали YG (а большинству начинающих действительно не было смысла покупать софт на время до релиза), началось серьезное закручивание гаек в Инсте. И YG уже стал (как по словам автора, так и по ожиданиям складчиков) из "один из" чуть ли не единственным софтом, с которым можно безопасно работать.
    Лично для меня сейчас вопрос, скорее, в том, а стоит ли покупать его сейчас при такой стоимости, когда нет данных о том, насколько безопасно он работает. За 1000-1500 без вопросов бы купил, 3500 за продукт, который еще толком никто не видел, не юзал, по которому нет отзывов, имхо, многовато. Но это вопрос субъективный, разработчики посчитали такую стоимость продукта адекватной, их право. Хотя, мне кажется, снизив цену, в перспективе можно было бы в итоге больше заработать, поскольку больше человек купит. А так сразу срубили много в начале, дальше все уже не так важно.
    Хотя, имхо, как раз на нас можно было не рубить столько. В любом случае, именно мы получимся первыми тестерами в большом объеме, наш фидбэк позволит пофиксить кучу багов, а также даст сотни идей для развития. Было бы справедливо, если бы это было взаимовыгодное сотрудничество, да и затраты на разработку все равно бы окупило :) А так мы на общих условиях со всеми получаемся. Общая цена та же, получаемый объем материалов - тот же, просто купившие напрямую - пока не перегорели, а тут уже у половины, наверное, запал пропал )))
    Автор буквально на прошлой странице говорил, что персональная скидка складчикам сохранится и в случае, если они не здесь будут покупать, а в дальнейшем напрямую у продавца. Хотелось бы, чтобы это подтвердили и дали, условно говоря, гарантии :) Потому как есть желание сперва посмотреть на программу, которой работают несколько сотен человек, почитать отзывы, а потом уже решать, брать или не брать. Потому как о всех плюсах и минусах конкурентов, в общем, известно. А тут пока только слова и недостаток данных :)
    Причем, обращу внимание, у меня нет никаких сомнений в работоспособности программы, в том, что она выполняет все свои заявленные функции. Вопрос лишь в том, как в силу последних событий работу через нее воспринимает Инстаграм, ведь именно в том, что с YG не будет проблем, которые сейчас есть практически у всего другого софта, основная фишка и основной маркетинговый трюк :) Если бы это был просто аналог, то нафиг бы он сдался за такую цену, особенно когда его никто еще в глаза толком не видел :)
    К сожалению, 3,5к рублей отдать пока только за то, чтобы узнать, работает ли оно, да еще быть "альфа-тестером" за свой счет, мне как-то не хочется, хотя я любой труд ценю и готов оплачивать. Просто если еще буквально месяц-полтора назад важно было именно успеть вскочить в последний вагон, то сейчас, судя по ощущениям, лучше немного подождать, пока все более-менее успокоится и осядет. Да, будут другие условия, гайки будут закручены сильно, но это будет относительно стабильно уже. Вот тогда и можно будет заново пересмотреть свои задачи, способы их достижения и, соответственно, инструменты, которыми их решать :)

В общем, подтвердите, сохранится ли скидка для складчиков, которые покупали курс, но не возьмут программу здесь? И какие у нее будут условия (формат, срок, еще что-то)...

ps. Курс, к слову, пока так и не изучал полностью, решил дождаться программы для удобства. Судя по тому, что пишут в ветке по курсу, немало еще тех, кто не следит за происходящими событиями и все делает, как там сказало, а потом удивляются, что зареганные через BS акки улетают в бан сразу )) Как бы нам потом еще не ждать, пока курс "актуализируют" )))
    pps. Еще раз простите за многобукав. Ни к софту, ни к самой складчине претензий не имею (первый просто не видел еще). Просто со временем немного начало расходиться с моими ожиданиями. И судя по всему, не только у меня :)

10. 21 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не надо тут высказываться по этому поводу. Я общался с автором и он сказал что при использовании елограмма полностью меняется принцип работы, в отличии от складчины по белым аккам. Лично я не такой уж и лентяй, и работать не начал именно по этому поводу. Думал не буду забивать голову одним, чтобы впоследствии не перестраиваться на иное понимание вещей.

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, здесь складчина на YG, поэтому логично, что здесь люди его ждут )) Причины не брать что-то еще у каждого свои.
    А работу/не работу народ в другой ветке обсуждает :)

1 человеку нравится это.
  12. 21 янв 2016
    Mr-Grey
    У нас бывает шаблоны проверяют на зенку пару недель))):D
    Тут дело в другом, если так релиз выдается, то как будут баги фикситься?) Щас получим, траблы с логином будут- к июлю починим? А обещано будет в течении двух дней.
    Такие действия просто говорят о халатности авторов и их крайней непунктуальности.
    Джордж Карлин чтоли?
    Мне к примеру не хотелось тратить лишние бабки на тест драйв так сказать в сентябре, когда вот вот должен был желтограм подойти. Вот до сих пор подходит)))

13. 21 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Тоже очень интересует данный вопрос о сохранении скидки??

14. 21 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Ну, так в сентябре-октябре и выйдет! :D
    Шутка. Хоть и злая.

1 человеку нравится это.
  15. 21 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    так и делаем.
    Но хочется иметь один софт, с которого и заполнять и крутить! Если вы не в курсе, то за инстап сейчас инста банит. Многие аки при добавлении даже, белые без ссылки побанило у меня!

очень поддерживаю, совсем непорядок!!! Материться хочется очень!!!
    По сути прогу сделали зная что люди ее тут купят, согласитесь легче создавать прогу, когда ты уверене, что уже 100 клиентов есть. Мы как бы были подушкой безопасности, а привилегий никаких, совсем. Обидно и хочется материться!!!

И лично мне совсем непонятно, автор уже пару месяцев работает с желтограмом, терпя баги, но работает, не используя больше никакой другой инструмент. Почему не можем мы работать? Давайте нам прогу с багами, есть автор работает, то и мы сможем! Уже психую!!!!!

Мне тоже кажется что никакая там не команда, а какой-то программист недоучка!
    Хотя по словам автора все шикарно, все в малине и присыпано золотой пыльцой, извиняюсь, желтой пыльцой!

3 пользователям это понравилось.
  16. 21 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я тоже психую, чувствую, что если к понедельнику не будет старта или 100% точной даты (+\- 2 дня) - выписываюсь к е.....й матери отсюда. И к тому, что ты написал, мне кажется автор благополучно работает без всяких багов, баги могут быть у отдельных пользователей у каждого свои, которые при массовом использовании и будут выявляться. У кого-то багов, как и у автора, может не быть вообще. Вкратце, бесит уже не по-детски такой расклад.

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 янв 2016
    Mr-Grey
    Ну тут немного не соглашусь. Баги то у всех одни будут. Это же просто инструмент. Ну как машина- амортизаторы у партии сраные- партию отзывают.
    Просто вопрос в том, какими кто функциями пользоваться будет- посему не все баги просто могут быть обнаружены.
    А так да, рас***ство чистейшей воды))

18. 21 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Надеюсь скидка сохранится. Пока деньги пущу в иное русло...
    И думаю, что тут лить воду, про ожидания не стоит. Или выписывайтесь или ждите) Не думаю, что крики и оры авторов подгоняют)

19. 21 янв 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Писалось уже, скидка сохранится. Будет повтор складчины. Когда? Ну как автор может ответить на этот вопрос сейчас, если эта складчина еще не состоялась.

20. 21 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не в курсе, не банит. Постинг каждый день 3 раза х 30 акков. Полет нормальный. Замечено, что акки зарегенные в конце декабря через бт уходят периодически в баньку. Телефонные живут, но после временных блокировок чуть поменял стратегию. сммпланер также чувствует себя отлично.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.