3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    ну я только 1 восстановил пока что

2. 20 янв 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Можно более подробно, я не уловил суть. Заранее спасибо!

3. 20 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Чот инстаграмм совсем плох стал. Из бана не выпускает. Только выйдешь, делаешь проверку аккаунта и снова улетаешь)
    Посмотрим отзывы после релиза, когда дружную толпой начнут YG юзать.

4. 20 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    на заблокированной странице внизу есть ссылка чето связаться с администрацией, жмешь на неё и всё делаешь, что они там пишут.

5. 20 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Да уж. По ходу здесь надолго все затянулось. И не только здесь.
    Написал вчера на почту указанную на сайте YG, до сих пор ни ответа, ни привета.
    Придется пока юзать Socialkit

6. 20 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    А что кстати с этим сервисом, нормально получается работать, все устраивает или нет, крутишь акки с его помощью? Какие результаты?

7. 20 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Еще не начинал ) все ждал YG. Кто-то в этой теме написал, что глючный, но на др. форуме хвалили.
    Все равно пока другой альтернативы нет.

8. 20 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Сообщил разработчикам, они действительно редко проверяют почту, лучше связываться по другим контактам.

Почитайте мои статьи-комментарии, опубликованные ранее, это поможет понять, в чём причина банов.

9. 20 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы же все таки на связи с проверяющими. Напишите хоть как у них дела пока обстоят. А то я сам жду только этот софт не начиная юзать сам инстограм. К сожалению уже больше месяца жду. Время всё таки действительно деньги. Может из-за изменений вообще его ценность потеряется? И надо начинать юзать другие проги. Прошу прощения за прямоту. Просто ждать устал.:(

1 человеку нравится это.
  10. 20 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Про Инстатул тоже здесь многие писали, что глючный, но вот я пообщался с людьми в группах, которые занимаются арбитражем, так они им только и пользуются и говорят, что все вери гуд, главное соблюдать осторожность! Х. его З кому верить!???:eek::)

11. 20 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback с датой релиза то определись уже... Чего тянуть кота за яйца?

12. 20 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    все как всегда.(((

13. 20 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну ты отжог конечно!:D:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Извините... Погорячился...

15. 20 янв 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Выскажу лишь свое мнение.
    Но знаете какая самая большая ошибка при выпуске любого ПО? Оттягивание запланированных сроков релиза до предела.
    Для конечного пользователя в разы лучше выдать некоторую версию (пусть даже около beta состояния), и потом обеспечить качественный Help Desk и оперативную доработку по тикетам, чем откладывать продукт на месяцы, описывая стек (пусть и крутых) доработок.
    Правда в том, что идеальных продуктов не бывает и всегда будут косяки, так лучше, чтобы не завышать ожидания и не натолкнутся на волну негатива, решать все проблемы непосредственно с пользователями в тесном кооперативе, повышая тем самым лояльность.

9 пользователям это понравилось.
  16. 20 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да и если выдали ПО, то тестеров больше бы было в три сотни) Баги выявлялись бы быстрее.

17. 20 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Но тут, если говорить именно о сегодняшнем дне есть одна существенная загвоздка. Никто ничего выдать не сможет пока проверяющие не отпишут. Это порядок от которого никак не отступить. Как бы автор не хотел хоть сегодня выдать продукт, из-за отсутствия отзывов это просто напросто не возможно.

18. 20 янв 2016
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Я больше имею ввиду ситуацию, при которой релиз YG был намечен еще на сентябрь-октябрь

19. 20 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    было и такое?))) я поздно наверно в в тему про белые аки вписался:D:D:D
    тогда не удивлюсь если модераторы завернут софт на доработку, которая продлится еще месяцок по обещаниям, на деле два. Дальше ще месяцок отлов новых багов. А там глядишь инста вообще так гайки закрутит, что на до будет 1 акк - 1 прокси, 100 фолов в день даже с телефона и т.д. и т.п.

Это все конечно я шучу... вроде бы...

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    С ситуацией полностью согласен. По количеству "ЗАВТРАКОВ" лично на моей памяти эта складчина побила все мыслимые и не мыслимые рекорды.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.