3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 784900р.
Взнос: 3500р.
102%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Как это понять? Как такое вообще может быть? Уйдет арбитраж - это как? Это не будет разрешаться реклама в группах, а только официальная, что ли? А если так, какой тогда вообще будет смысл создавать аккаунты или я что-то не так понял?

2. 19 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Инста умерла, расходимся.:D:D:D Без шуток)

@BlackSnapback, когда уже прога? Дай хоть знать что там с ней делают, как тесты, какова скорость фильтрации, парсинга, скрины настроек? Относитесь к складчикам как к *****.

3. 19 янв 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Посмотри видео. Там тип говорят что со временем вообще хрен по спамиш (ну они так думают), за масфоловинг начнут банить. Останется продвижение с помощью оф. рекламы и каких то креативов тип акций конкурсов... Ну я так понял.

4. 19 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Смотрел видео до конца и понял вот что: Да Инста гайки закручивает сильно. Да, банят акки безбожно. Да, теперь не поспамиш как ужаленный, но это зато отсеет кучу новичков, которые спамят абы как, без осторожности. Но, вот что я понял из видео: несколько раз они упомянули в видео, что замутили, какой-то новый курс или обучение, что мол ждите скоро запустим! Тем самым говоря, что вот давайте к нам, у нас будет обучалка, как не попасть в просак и развиваться вместе с нами! Считаю это видео неким таким пиар ходом для того, чтобы повысить уровень доверия к ним и продать очередное обучение! Ну как то так!:D:D

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    invest1177, полностью согласен. Не что иное как маркетинговый ход. Типа, в инсте наступает задница,
    но если вы купите у нас вот такую фишку все у вас будет хорошо

6. 19 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я смотрел видео. Поспамить и арбитраж, это, как бы, разные вещи. Поспамить - уже сейчас с этим начинаются сложности, а арбитраж (т. е. покупка рекламы в других группах) разве могут быть с этим какие-то проблемы (ну разве что, купить рекламу и слить бюджет в минус)?

1 человеку нравится это.
  7. 19 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Вообще, было бы неплохо, если для сравнения YG протестировал тот человек,
    который работал с SocialKit, по функционалу и возможностям почти похожи

8. 19 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не волнуйтесь) никто никуда не умер, тема проверяется. И чем дольше, тем для нас лучше) (я не проверяю, но с данными проверяющими работал и оцениваю их как одних из адекватных)
    Сейчас появляется много тем по активным действиям в инсте, и надо всегда иметь в виду, что пишут их все по разному (не факт, что безопасно для акков). И поэтому считаю, что разрабы, которые их здесь продвигают должны как минимум проверяющим предоставлять алгоритм работы и технологии. Потому как смысл в проверке без этого я не вижу. Ну да увидят, что фоловится, ну увидят что поститься. А как это сделано, через какую эмуляцию, как долго будет жить аккаунт после работы с прогой непонятно, в отличии от долгосрочных рыночных проектов типа грама, инстапа, сммпланера, тулика и других.
    Поэтому надеюсь, что елоуграмм будет работать по рыночным принципам как и обещают авторы.
    По инсте, всё будет нормально) Всё предсказуемо, кто не допрет что просто парсить конкурентов и фоловить 1000 ид в день мало для заработка в инсте, тот пойдет искать другие простые темы. Кто чуть подумает, тот будет работать долго и счастливо.
    Про массовые блокировки подтверждаю, часть улетела в баньку, щас восстанавливаю.

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    соцкит дерьмо не реально ,пользую его,Самый глючный после тулиграмма.

1 человеку нравится это.
  10. 19 янв 2016
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Сегодня привлекала подписчиков, сутки, ручками, получилось всего 5 часов. В час в среднем 60 -100 подписок. Меня заблочили до пятницы. Инста гайки вообще закручивает. Аак привязан к фейсбук и тел, существует с ноября. Будет ли полезна прога вот вопрос.

11. 19 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    :) Ну, достаточно просто остановиться на минуту и вспомнить, для чего создатели Instagram его, собственно, создавали.
    Думаю, обеспечивать нас заработком они точно не планировали. Скорее, они планировали заработать на нас.

12. 19 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    как восстанавливаешь, по какому мануалу? есть свое ЮР лицо?

13. 19 янв 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    код, листочек, фотка)

14. 19 янв 2016
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    подтверждаю - помогает!

15. 19 янв 2016
    Ayla753
    Ayla753 ЧКЧлен клуба
    Фотка, т.е. фейс, везде одинаковый?

Мне один уже разблокировали, но надо еще несколько.

16. 19 янв 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    У меня ак уже повторно забанили после первого разбана. Где-то через неделю. После разбана, не лайкал, не фоловил. Только постил фотки.

17. 19 янв 2016
    Ayla753
    Ayla753 ЧКЧлен клуба
    Постил с телефона или через сервис?

18. 19 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Да это все понятно, но мне интересно каким это образом можно убрать из инсты арбитраж? Удалить графу для ссылки? Запретить в постах размещать упоминания других аккаунтов? Других вариантов не вижу и вряд ли инстаграм на такое безумство пойдет.

19. 19 янв 2016
    А вот это на мой взгляд стоило сделать в первую очередь. Я например жду YG, что-бы всё сделать с чистого листа (т.е. начиная с регистрации) и тем самым уменьшить риск бана аккаунтов.

4 пользователям это понравилось.
  20. 19 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback
    1. Что такое дисклеймер?
    2. Бан-слова в текстах ты озвучишь?
    3. Автореги с известного сервиса - выжило около 10% - скажешь в курсе что за сервис?
    4. Автореги от нового продавца, которого нам посоветовали - выживаемость около 100% - скажешь, что за продавец?
    5. Есть гарантия, что данный продавец, так сказать, не скурвится, со временем?
    6. Есть гарантия, что данный продавец будет поставлять качественный продукт даже при массовом наплыве людей, которые будут покупать акки через него?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.