3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    через тимвьювер тот же, или аналог

2. 17 янв 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    прога RD Client на андроид(айфон у меня мелкий а андроид как лопатка :) нот 3 )
    со стилусом отлично! единственно нужно на компе для парсинга новые файлы тхт сделать
    тк с телефона не удобно.

я в любой момент могу зайти на сервер, посмотреть что делается, запустить или остановить задание.

когда у меня тулик был на компе, я не мог больше 3000 тыс контактов отобрать, то нет заглючит, то тулик вылетит, то комп зависнет

сейчас спокойно ставлю на фильтр любой файл, и он по-тиху собирает... за 2 месяца ни одного сбоя программы

1 человеку нравится это.
  3. 17 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Попробовал! Отличное приложение!
    он неудобен на мобильных девайсах (ИМХО)

4. 17 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    @BlackSnapback в каких числах выдадут прогу на руки?

5. 18 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    @BlackSnapback не планируется сделать функцию "Автоответ на комментарии". Было бы полезно как и для белых акков так и для спама.

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback,
    1. А объясни насчет фильтрации. Как эта фильтрация работает? В смысле технически. Этот процесс через API происходит? У инстаграм есть какие-то ограничения на это?
    2. За, так сказать, массовую фильтрацию да и вообще за фильтрацию может быть бан?
    3. Фильтрация попадает в список тех опасных факторов, которые в совокупности приводят к бану или она 100% безопасна?

7. 18 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @BlackSnapback Что там с проверяющими, что-то тишина, как обстоят дела с проверкой? Говорили, что до 18 числа управятся!?

1 человеку нравится это.
  8. 18 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Я для фильтрации отдельный аккаунт использую и отдельные прокси. Банов пока не было. В инстатуле работаю.

9. 18 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Подробнее расскажи как делаешь?

10. 18 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Добавляю аккаунт, парсю с него конкурентов, фильтрую базу) Как еще) В фильтрации базы есть поле для ввода прокси. Чем больше прокси, тем быстрее фильтруется.

11. 18 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, в моем сообщении выше читай "фильтрация=парсинг+фильтрация", т. е. на все вопросы что задавал по поводу фильтрации, прошу ответить и с учетом парсинга участников групп для последующей фильтрации.

12. 18 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    BlackSnapback, подскажите возможность отвечать в директе и на коментарии сделали? а то беда получается людям в инсте надо отвечать, а возможности быстрого ответа нету и еще пропускаешь если спросили в самом конце ленте. Хоть иди бери и телефон покупай(
    Примерной даты еще нету? а то тулик надо пополнять, знал бы пополнил сразу на 3 месяца там цена другая, а так переплачиваю 900 руб (

13. 18 янв 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Говорят что печально всё для арбитражников будет. Хз покупать теперь или нет...

4 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2016
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Парни в видео начали с того, что сразу сказали, что это проблема РУНЕТА. Хотелось бы понять - это только для ру-язычного сегмента ТАКИЕ баны или это во всем мире такая чистка?
    Если это только нас касается, то первым напрашивается вопрос - может ли на это влиять использование ру-прокси? Почему Инста вдруг именно на нас (русскоязычных) заострила внимание? (че разве в бурже спама нет-есть, там не делают по 100 акков? - делают). Тогда почему мы так не понравились?:)

По всему остальному просто замечу, что @BlackSnapback, думаю, прекрасно знает все эти детали, но, блин, как то же он именно сейчас работает и со спамом и с белыми акками на YG( где задача софта максимально приблизится к человекоподобному поведению + регистрация с разных телефонов +разные IP +может только свои сим сейчас + уникализировать фотки итд) + проверяющие тестят как раз в это непростое время.

Будем верить в @BlackSnapbackа, думаю, он сам скоро все расскажет:).

1 человеку нравится это.
  15. 19 янв 2016
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Честно, видео не смотрел. Но по картинке создалось впечатление, что они хотят сказать. Ребята, ну куда вы ломитесь. Нам самим мало.:D

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 янв 2016
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    да, и окажется, что один из них это BlackSnapback.

Само видео в себе несет больше воды, чем полезной информации. Но видно, что пончик действительно шарит. Его интересно послушать, хоть он и засыпает, как джабба-хат.
    Можно выявить несколько тезисов:
    1) Новость о том, что начали жестко банить молодые акки (до полугода). Возможно, что это скоро прекратится.
    2) Совет о том, что нужно попридержать коней, на время перестать МФить и МЛить важные акки. Самое время заняться качественным контентом и, например, конкурсами.
    3) Вывод о том, что на рынке станет легче дышать, так как отпадут школьники.
    4) Да, жесткий арбитраж пострадает.
    5) Ну и не видно, чтобы пацаны особо унывали.

С точки зрения продвижения белых аккаунтов, насколько я понимаю, изменится только время, за которое будут набираться подписчики, так как конечно придется сбавить обороты.
    Почти всегда получается так, что какой-нибудь сервис закручивает гайки, куча народу отваливается, остаются упертые люди, которые опять разрабатывают стратегии, потом эти стратегии продают, начинается новый наплыв и опять закручиваются гайки. Так что ничего нового не происходит, всё ок.

3 пользователям это понравилось.
  17. 19 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Скидка сохраниться для повтора? ,Чет меня начинают терзать смутные сомнения. я купил 3 проги по инстаграмму уже и всё мне мозг компосируют.

18. 19 янв 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Да предвещают же что не то что жесткий, а вообще уйдет. Тип ток оф реклама. Я именно арбитражем и хотел заняться. Белые аки меня не особо интересуют.
    Ну да, интересно что он скажет по этому поводу. Не хочется просто прогу купить и на полку отложить.

19. 19 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Где-то пропал он :(

20. 19 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Аккаунты новые регает!!!;):D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.