3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    А не проще провести эту складчину в разделе форума "Скрипты и программы"? Это же обычный сторонний софт? Просто набрать народ и купить программу.
    А то сейчас пока проверяющие проверят, потом месяц обсуждений, допилки и т.д. и т.п. - на месяца три затянуться может. А там это всё можно за неделю провернуть.
    А на видеотренинг можно и здесь провести за символическую цену.

2. 17 дек 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    тоже интересует вопрос на счет перепривязки

3. 17 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да

Получат автоматически бесплатно.

Можно и на сервер привязать.

Проработаем этот вопрос.

Спасибо за идею)

1 человеку нравится это.
  4. 17 дек 2015
    BlackSnapback
    Перепривязки будут. Можно будет 2 приобрести.

Я соавтор, поэтому не совсем сторонний) Всё будет только комплектом и только в авторском разделе.
    Концепция с проверками от проверяющих будет даже полезна, т.к. они смогут выявить те ошибки, которые не смогли выявить мы.

5. 17 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Не за что надеюсь на проверку получить ;) ( складчину оплачу)

6. 17 дек 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Лучше пусть проверят нормально, софт новый, инстаграм каждый день, что-то новое придумывает. Поэтому просьба проверяющих ответственных и опытных выбрать, которые могут сразу софт по максимуму загрузить, побольше аккаунтов прогнать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2015
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    С какими минимально возможными временными рандомными паузами сможет работать софт,например я хочу отфоловить 100 аков с таймингом 5-10 сек каждый по 1000 подписок?...потом не будет ли такого, что при нагрузке нормального количества складчиков и других я уверен покупателей софта плюс отсутствие оганичений по количеству аков,не будет проблем с софтом..просто неоднократно наблюдаю у паралельных производителей подобных софтов постоянные проблемы с сервером на котором размещен их софт...начинаются увеличиваться паузы между подписками плюс другие подглючивания и т.д...я думаю вы понимаете о чем я говорю..как с этим?

8. 17 дек 2015
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, скажите пожалуйста, софт сильно требователен к ресурсам? И минимальная конфигурация впс для работы софта какая?

9. 17 дек 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Интересно, а проверяющие у вас на каждую из трех складчин будут разные? Если так, то тотальная проверка получится:eek:

10. 17 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Так материал же один и тот же, просто скидки разные. Поэтому и проверяющие одни и те же на все три.

11. 17 дек 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а можно две лицензии по скидке купить?

12. 17 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Очень бы хотелось, чтобы обновления делались через саму программу, а не через "что-нибудь откуда-нибудь скачай, установи, перепиши". Как тот же KeyCollector или Content Downloader. Зашел в программу, она сказала "есть обновы", ты нажал обновить, она сама обновилась и работает дальше. Потому как отслеживать темы, что-то качать и прочее не всегда удобно. Плюс оооочень хотелось бы, чтобы лицензии выдавались разрабами, а не зависели исключительно от Складчика. Как ContentDowloader в свое время покупал (тоже здесь), раздали коды активации, по которым разраб уже привязку делал. В общем, чтобы в случае чего, можно было напрямую порешать )))

13. 17 дек 2015
    Marushka79
    И да, кстати, посоветуйте ребятам, чтобы можно было вторую лицензию со скидкой купить. Многие за 50-70% продают. Удобно работать днем с работы, вечером из дома.

14. 17 дек 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    BlackSnapback, дайте пожалуйста ссылку на удалённый серв. подходящий для работы желтограма (не могу держать комп вкл. целый день)

1 человеку нравится это.
  15. 17 дек 2015
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    1. Сколько раз можно будет перепривязывать софт?
    2. Дайте пожалуйста характеристики vps для работы с 20-30-ю акками одновременно, было бы супер если будет видео как поставить елограм на впс

6 пользователям это понравилось.
  16. 17 дек 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    тоже интересует вопрос покупки 2-х лицензий. В частности цена.

1 человеку нравится это.
  17. 17 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А не проще на виртуалку поставить? днем и вечером и ночью работать будет)

1 человеку нравится это.
  18. 17 дек 2015
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    До НГ соберемся? А то на праздниках как раз и потестели бы, да и разрабам на праздники будет на что красную икру на хлеб намазывать!

1 человеку нравится это.
  19. 17 дек 2015
    Marushka79
    Разные цели, разные задачи, разные привычки, разные люди :) С чем-то мне проще работать на виртуалке, с чем-то - на стационарном компе/ноуте.
    Я же не спрашиваю, как работать в таком режиме. Я интересуюсь приобретением второй лицензии со скидкой. Кстати, пару программ покупал с вообще бесплатной второй лицензией на то же мыло.

20. 17 дек 2015
    BlackSnapback
    Примерно понял. Задержки не особо сильно зависят от софта, это зависит от метода работы. На официальном АПИ есть лимиты по запросам, там нужны длинные задержки, а в имитации приложения - лимитов как таковых нет, но есть те задержки, на которых аккаунт вызывает подозрение у инстаграма. Так что задержки здесь не сильно будут отличаться от аналогичного софта типа фоллоулайкера.

Увы, нет, даже при всё желании(

Цена будет со скидкой, но уточню у разрабов процесс приобретения.

1) Уточню у разрабов.
    2) По характеристикам сервера тоже позже будет дан ответ, т.к. надо на новом парсинге протестировать нагрузку.

Ответил выше.

Пока (на бетке) обновления руками, но планируется к релизу автообновление.

Не особо. по конфигу выше дал ответ.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.