3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 784900р.
Взнос: 3500р.
102%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Пришлось самому искать)))) Уже "радует"))) ладно. дальше. Скольки проверяющим был дан софт на проверку? Давался ли он неофициальным проверяющим?
    Принцип работы с механической точки зрения каков?
    Не будет ли такого что 100 человек "повесят" софтину?

Просто по сути мы покупаем софт почти за стоимость зенки, но достаточно узкоспециализированный. Если в нем будут какие то косяки при такой стоимости- меня лично будет бомбить по черному, не знаю как остальных.

1 человеку нравится это.
  2. 16 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Зенка подороже будет.

3. 16 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Почему 100? их будет тысячи!!! :(

4. 16 янв 2016
    Mr-Grey
    Я по минимуму взял.

5. 16 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а ничего, что для зенки такой шаблон если и возможно написать, хотя очень сомневаюсь, то он будет стоить 100 баксов минимум...
    а ничего, что софт тулиграм и инстасофт В МЕСЯЦ 1300+ рублей, при том что функционал хуже...
    и при чем тут количество юзеров до живучести софта???!!! Количество юзеров ни на что не влияет, разве что там серверная часть очень большая, но вряд ли, все операции ресурсозатратные выполняет ваш комп

6. 16 янв 2016
    MR_RabBit163
    MR_RabBit163 БанЗабанен
    привет как понима ты один из тех кто проверяет.
    одскажи как обстоят дела с со сбором и фильтрацией?
    СКОЛЬКО ТЕХ. АККОВ НАДО чтобы фильтрация была достойной?? и прокси?
    сколько примерно в час она может отфильтровать))

7. 16 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    к сожалению, я не проверяю.
    И также довольно скептические как и другие отношусь к софту, совсем его не защищаю. НО порой тут звучат смешные возмущения.
    на счет фильтрации могу сказать как она работает в тулиграме: без прокси, с 40ка аккаунтами фильтрует примерно 150-200к в час. с прокси не пробовал, ибо такой скорости хватает для меня.

и сейчас проблема не в фильтрации совсем, а в том что аккаунты банят и никто не знает почему. банят даже аккаунты без ссылки, зареганые с телефона и с чистым прокси. Так что, надеемся YG нам поможет.

8. 16 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    не откажусь, если дадут мне протестировать, за пару дней проверю все функции от дам развернутый отчет.

9. 16 янв 2016
    Mr-Grey
    А ничего));) Написать можно и не сомневайся. Я например для того и влезаю чтобы потом уже самому на зенке переписывать то, что тут будет реализованно.
    А ничего))) А ничего что функционал только буквочками написан, а не подтвержджен пока вообще ни кем.
    А откуда тебе знать какие затраты идут?)))

10. 16 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Новости по проверке:
    1) Основные проверяющие - @Ravec , @AngelLina , @Алетея. Это те проверяющие, которые будут оценивать продукт с точки зрения правил складчика, соответствия описанию и т.д.
    Дополнительных проверяющих со складчика - 1-2 человека примерно, при необходимости и с ними отзыв сделаем. Остальные - коллеги со стороны. В выборе доп. проверяющих особый упор делали на опыт и массовость работы. Софт необходимо активно тестировать по всем направлениям, с большим кол-вом аккаунтов, поэтому предпочтение отдавалось средним и крупным арбитражникам.
    2) Такой подход уже дает плоды:
    - На данный момент алгоритм фильтрации такой же, как и у других софтин - добавили по-больше любых прокси и в бой, чтобы обойти ограничение. Поняли, что для опытных людей такой подход сойдет, а вот для новичков вызовёт затруднения. Поэтому с помощью одного из тестеров нашли новый способ фильтрации, который позволяет, не используя пачки прокси, фильтровать базы с весьма хорошей скоростью. Но для этого нам снова, в 4 раз, придётся переделывать алгоритм.
    - Сегодня вечером тестируем снятие СМС-чекпоинтов (СМС-подтверждение) и сразу же переходим к доработке фейсбука.
    - Получили много пожеланий от опытных арбитражников. Идеи интересные и не слишком сложные в исполнении. Например, авторазбивка баз при добавлении задачи на несколько аккаунтов сразу.

1) Ответил выше.
    2) Не повесят, уже продумали этот вопрос.
    3) Бомбить-то можете сколько угодно, но о какой-либо ошибке (если возникнут) необходимо будет сообщать корректно и адекватно, ибо это не овощной рынок. Ошибки бывают всегда и предугадать их зачастую невозможно. Например на старте проверки оказалось, что у одного из тестеров некорректно работает выбор файла с пользователями через проводник. А у всех остальных, включая меня - всё ок. Ничего страшного, составил баг-репорт и поправили, спокойно и без претензий.

Выше написал.

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    В пределах нормы процент

12. 16 янв 2016
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    BlackSnapback ответь пожалуйста на неоднократно заданный вопрос,сохраниться скидка тем кто по какой либо причине не сможет участвовать в данной складчине.

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    логически рассуждаю.

будет подтвержден, надеемся, со срока правда пз*ц как затянули, но ничего. В инсте сейчас тоже лихие времена..

ок можно, если умеете сами писать такой шаблон, я вам завидую, но 99% не умеют и за такой шаблон согласитесь придется выложить 100 баксов минимум? так?
    И если какие-то изменения то еще + за доработку.
    о это очень очень ОЧЕНЬ полезная штука.

14. 16 янв 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    сори, конечно, но почему проверяющие одни и те же, из складчины в складчину?

15. 16 янв 2016
    Mr-Grey
    Нет. Проверяющие разные, смотря какие авторки бывают.
    Для меня лично два из них решают. Один нет.

16. 16 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    В чём то согласен а в чём то нет. Если честно и правда одни и те же люди фигурируют, а с другой стороны что поделать если компетентных в этой области практически единицы.

17. 16 янв 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Было бы хорошо, чтобы потестили прогу на VDS.

18. 17 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    какая разница VDS, не VDS ?
    Главное чтобы на всех версия OS протестировали.

19. 17 янв 2016
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    Прогу на МАК все равно не сделают.. Винда на виртуалке- глючная. плюс много программ не становятся на виртуальную машину.
    Да и дешевле держать VDS, чем постоянно включенный комп(может интернет пропасть, комп зависнуть, а на сервере большая и стабильная скорость+ он работает всегда)
    А сервер с минимальными хар-ками для Тулика самое то...
    Плюс на сервере можно работать и с телефона

20. 17 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Это как? Поделись опытом!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.