3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    1.Ну хоть можешь сказать, до 100 или больше? ;)
    2. Смотрю на биржах рекламы цены на рекламу вообще мизерные, даже по 70 рублей есть и меньше. Согласен, что там и посещаемость вряд ли сильно бурлит на тех аккаунтах, но полюбому там цены намного ниже таких, к которым я настроился как к стандартным - 500 рублей на акк с 50 000 подписчиков. Получается, что найти за такую цену рекламодателей вообще будет нереально, так как все будут искать халявную рекламу на биржах? Или второй вариант: самому значительно понижать цену, что тоже не устраивает.

2. 14 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Я вот решил для себя, что лучше пока не настраиваться на рекламодателей, потому как самостоятельная монетизация паблика через партнерки (особенно на начальном этапе), будет в разы лучший выхлоп давать!

1 человеку нравится это.
  3. 14 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я тоже так думаю, но мало ли что. Было в планах 2 вида заработка (самостоятельная монетизация и через рекламодателей), а с проблемами в ценах останется один только вариант.

4. 14 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    @Piton2203
    Не знаю, у меня другие цели и задачи изначально, но мне кажется, там в идеале вообще третий вариант: либо искать рекламодателей самому, тогда цены на бирже вторичны, либо, что еще выгоднее, самому лить на офферы через прокладку.
    Тратить столько сил и времени ради того, чтобы зарабатывать всего пару тысяч в месяц с хорошо раскрученного аккаунта (а на это тоже уйдет немало, а еще есть риски), имхо, смысла нет. Бабло потом тоже найти надо, оно само не потечет :)

1 человеку нравится это.
  5. 14 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Я думаю все будет вери гуд, когда появится стабильная сетка из штук так 15-20 пабликов и в каждом будет от 30 К человек активной аудитории! Вчера нашел чувака, так у него сетка из 13 пабликов, причем не самой популярно тематики, таких как "Путешествия" и "Природа", в среднем у него от 25 К человек! Реклама у него в этих пабликах стоит от 150 до 200 рублей. На мой взгляд дела у него обстоят не так плохо, так что думаю все придет со временем!

6. 14 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Согласен с тобой! Тоже есть кое какие мысли по этому поводу, продвигать как вариант свои товары или услуги, будет очень даже неплохо и профит будет абсолютно другой!

7. 14 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, а объясни, пожалуйста, разницу в эмуляции Блюстакса и YG? Блюстакс - это сам по себе эмулятор, YG - просто эмулирует само приложение Инстаграм и задает конкретные настройки для железа (как в БСТвикер), т. е. как бы создает разные вариации телефонов, то есть, как мне кажется, тоже их (телефоны) эмулирует и тогда тоже является эмулятором. И если Инстаграм научился вычислять эмуляторы, почему он не вычислит YG, ведь по сути он тоже является может и не 100%, но все таки эмулятором?

P.S. А вообще для меня является верхом маразма (я это говорил, говорю и буду говорить и буду повторяться, потому что это выбешивает и мои мозги не могут осознать, понять и принять такой дебилизм) запрет инстаграмом или другими сайтами на использование программ, которые просто облегчают работу. Вы урезаете лимиты на МФ и т. д.? Дебилы? Да. Уроды? Да. Но это еще можно как-то с трудом, но понять. Но запрет на использование программ - я бы казнил за такое и лично пытал мразей (во я разошелся:eek:). Это же по их логике пусть человек корячится и делает работу, которая не запрещена, а вернее даже разрешена, руками, тратит по 8 часов в день времени и здоровья, но сделать тот же самый разрешенный объём работы с помощью программ - нельзя, это уже верх дебилизма.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2016
    edik23
    edik23 СкладчикСкладчик
    А продажа стартанула на сайте!

9. 14 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите, так есть возможность отвечать в проге через директ? и пушовер будет?

10. 14 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Короче зря участвовал в складчине по беламу заработку, как я понял это складчина за 1500 руб доступна на официальном сайте елограмма . Если бы не участвовал проще было бы купить на официальном сайте, а сейчас придется сидеть и ждать :oops: короче потеряли время :oops:

11. 14 янв 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Интересно
    Для белых и пушистых да, а вот тем, кто по спаму работает или собирается совсем другое дело
    Block, не будь таким пессимистом, если заработаешь с помощью этого софта, что мешает в дальнейшем
    приобрести его на официальном сайте? Тем более в теме по белому заработку есть ответы на многие вопросы

12. 14 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Не совсем понял. Видеокурс (который основан на моих предыдущих материалах) даётся бонусом к софту, сам софт на официальном сайте стоит 5000р и продажи ещё не стартовали, они начнутся вместе с окончанием проверки тут.

Несколько раз отвечал и в старт-посте написал, директ есть в планах.

13. 14 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Честно, я как человек, хоть и общающийся с программистами, но не являющийся им, корректно объяснить не могу. Но в случае с блюстаксом, происходит визуальная эмуляция, у нас же происходит эмуляция конкретно приложения. При чём точнейшая, т.к. используется тот же код и те же запросы, что и в самом приложении. Т.е. отличий, по сути, никаких.

Не стартанула, купить можно будет только после релизной версии, т.е. после проверки здесь.

1) Более
    2) 70р за пост на 50000 подписчиках? Все ищут эффективную рекламу. Например, у нас есть 10к рублей, которые мы тратим на рекламу. На них закупаются посты в разных аккаунтах, смотрится отдача. И на рекламе за 70р эта отдача будет в 99% случаев плохой. А если аккаунт качественный, то у него будут и за 500 покупать.

1 человеку нравится это.
  14. 14 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    На официальном сайте ваш курс и софт стоит 5000 руб . Сам курс ваш стоил 1500 руб и + софт 3500 руб получается 5000 руб тоже самое что просто пойти купить на сайте у разработчиков, то есть скидки для складчиков нету мы покупаем за туже самую суму как продается на официальном сайте. Но еще мы теряем время, так как можно было сегодня уже купить у разработчиков на официальном сайте, а место этого мы ждем проверки + потом организация и сборы, того прогу увидим не раньше чем через 2-3 недели.
    В общем тут складчики в минусе остаются (
    Или я не прав?

15. 14 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    по их логике, пусть каждый человек ведет 1 аккаунт, или несколько. Но не десятки. Ведет только со своего телефона

ну какое зря, мы получили на много раньше эту инфу чем ее получат те, кто купит софт.

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ну, разве что инфу) а мне больше софт нужен быль)

17. 14 янв 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    @BlackSnapback

Поговори с разработчиками о возможности сохранения скидки участкам складчины по белым аккам, для тех кто по финансовым, или по каким-либо другим причинам не получается принять участие в этой складчине к дню начала сбора. Было бы очень хорошо если скидка сохранится на какой -то период.

И сообщи пожалуйста и результатах договоренности) Спасибо.

1 человеку нравится это.
  18. 14 янв 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    А где ты такие биржи нашел где продают рекламу за 70 руб на 50k подписчиков? :eek:

Смотрю группу вк "Биржа рекламы instagram", там вполне высокие цены. Только вот не знаю как с продажами у владельцев этих аккаунтов.

19. 14 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    По проверке софта просьба к проверяющим до окончательного вердикта периодически делиться происходящими событиями, скажем "сегодня протестировали те и те функции, все работает (или замечены баги)". Ну, приблизительно в таком духе. Я не знаю, делается так или нет и может проверяющим будет впадло это делать, просто личное пожелание, так как последний месяц только и живу ожиданием выхода данного софта и мне будет очень приятно (да и другим тоже) следить за состоянием данной проверки так ожидаемой всеми программы.

20. 14 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    полностью поддерживаю. И проверяющий должен "шарить" в инсте. И в спаме и в белых акках, надеюсь это так. Чтобы полностью оценить работоспособность всех функций без исключения, оценить также скорость работы, например, той же фильтрации. А для этого надо сравнить YG с таким софтом как тулик, инстасофт, тулиграм...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.