3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Со среды вроде, сегодня четвертый ак забанили

2. 10 янв 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Ребята почитал Вас и не понял, складчину могут отменить что ли?

3. 11 янв 2016
    Shady
    Shady ОргОрганизатор
    @BlackSnapback, подскажите, сколько будут приблизительно тестить проверяющие программу (уезжаю до конца месяца и, скорей всего, не будет возможности оплатить), сборы не пропущу?

4. 11 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Ну-ну оптимистируй оптимист! Я думаю, вернее сказать 2-3 недели, а точнее 2-3 месяца.

5. 11 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ну-ну.... пессимистируй, пессимист ;)

6. 11 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Да ты не перебарщивай, такие сроки уж никак не могут быть, разве что будут выявлены какие-то серьезные баги. Дней 5-7, больше проверяющим нечего делать с той программой, ну разве что специально тянуть время и накрутить подписчиков, пока вся остальная толпа не ломанулась. А вот когда прогу отдадут на проверку - это уже другой вопрос, хотя автор говорил, что возможно и сегодня уже отдадут.

7. 11 янв 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Может быть есть смысл проверяющим, вместе с отзывом, указать основные параметры своего железа, на котором крутился YellowGram? Для оценки, так сказать, усредненных системных требований YG.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    @BlackSnapback прога не будет уникализировать изображения загруженные как это делает instap? instap как говорит админ, рандомно меняет 5000 пикселов в каждой загруженой фотке. и по сути одну пачку из 9 фото можно грузить хоть на 1000 аккаунтов, инстаграм считает их уникальными. считаю, что эту функцию нужно и в YG сделать, либо расскажи как ты справляешься с этой проблемой.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Время покажет.

10. 12 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Опять тишина.... АВТООООР!!!! Что там с прогой?

11. 12 янв 2016
    MITRA84
    MITRA84 ЧКЧлен клуба
    Ребята давайте жить дружно, надоел треп одних и тех же, об одном и том же. Сложно представить чем занимаются большинство участников диалога с постоянным вопросом "автор что с прогой? дай ее мне поскорее!!!". Вы правда считаете что эта программа кардинально изменит вашу жизнь? Перечисление необъятного числа пожеланий функций у проги уже вызывает улыбку, как писали выше о Mass Video Blaster и YT helper наличие этой программы не гарантирует дохода от этой темы. Немного терпения и мы все узнаем куда нас привезет этот вагон.

9 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Тут ты немного не прав... Хочется конкретики! "Будет выдана программа 15.01". Все! Точка!!! Вот так хочется!

13. 12 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Поддерживаю @xoxolok ! Потому как если тупо сидеть и молчать, то так можно и до "Еврейской" пасхи прождать, а все уже на низком старте, все уже подготовили и нужно начинать работать плодотворно, а работать не с чем! У меня вот уже 4 акка на автомате наполняются и есть кое какие фолловеры, но совсем мало, для этого нужен софт и причем не глючный, потому как не хочется, чтобы даже эти труды потерялись!

14. 12 янв 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы немного не правы. Просто уже раз 10 наверное звучало что завтра допилим то или то и отдадим на проверку. Но что-то видимо никак не допиливается:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    вы не правы!
    во-первых, обещали давным давно прогу отдать. но, как я и ванговал, отдадут нам ее в середине января, это в лучшем случае.
    во-вторых, да прога кардинально изменит нашу жизнь, если все о чем говорит автор правда. Ибо сейчас вести акки надо минимум при помощи двух, а то и трех инструментов в некоторых случаях. А с YG можно будет делать все от А до Я. Ничего не говорю уже о помощи проги в спам-делах.
    И если автор не врун, то прога реально спасет от банов, и можно будет еще некоторое время поработать спокойно, даже если это будет 1-2 месяца. Ибо инста крутит гайки постепенно!

Так что не надо тут нас обвинять, думайте логично!

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Вечером старт проверки!

В спаме у меня немного другой подход, не хочу палить здесь, при нём у меня каждый коллаж уникальный. Но уникализация - полезная штука, напишу разработчикам.

Числа до 18-го управимся, если критичных багов не будет.

Не отменят :)

Стоит добавить, что она позволит избежать только часть банов, аккаунты будут выглядеть в разы менее подзрительно. Т.е. избегаем большинства спам-фильтров, но всех избежать нереально, потому что спам - он и в Африке будет спамом, хотя бы из-за вида аккаунтов и ссылки в профиле.
    Для белых же аккаунтов вообще практически все пути "палева" будут устранены.

4 пользователям это понравилось.
  17. 12 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    а где спалишь?

я это и имел ввиду. понятно, что спам - это спам.

18. 12 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Присоеденяюсь к вопросу!!!
    Цифры появились! это радует! :)

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    А 18 скажут, что появился еще какой-нибудь баг!!!:);) Будем надеяться на лучшее конечно!!!:rolleyes:

20. 13 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Вечером старт проверки так и не произошёл - это настораживает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.