3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос задавался! Автор сказал что будет, но не в релизе! Хотя, после задания вопроса прошло уже больше 2-х месяцев, возможно что-то и поменялось уже...

2. 4 янв 2016
    El Kot
    El Kot ДолжникДолжник
    @BlackSnapback А разжуй немного какую роль здесь играют макросы и как они будут применяться? В мануале эта тема будет затронута? Как их создавать(самые нужные, например)? Ну и прочее.
    Кстати, насчёт Инстатула. Пока на отвали кручу всего пару акков, но и там не слетает, работает с горем пополам стабильно. Фильтр, конечно, отказывается функционировать, а вот остальное - на троечку тянет) Это при том, что он ломанный)

3. 4 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    У меня дикие проблемы с интернетом, поэтому в ближайшее время могу пропадать, но буду стараться минимум раз в сутки отвечать.
    Сегодня и вчера разработчики исправляли баги, которые накопились. Осталось доделать начатую фильтрацию, повесить защиту и сразу же раздадим проверяющим.

Макросы или шаблонизация? Макросы - только в планах пока что, в релизной версии их не будет.

4. 5 янв 2016
    El Kot
    El Kot ДолжникДолжник
    В принципе, интересно и то и то, так как раньше не пользовался ни тем, ни другим. В мануале будет затронута та же шаблонизация? Ну то есть разжёвана.

5. 5 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Может несколько не в тему, но спрошу. Возможно ли будет для размещения ссылок на СРА использовать скрипт "Омега" (для понижения риска бана)?

6. 5 янв 2016
    BlackSnapback
    В первый раз слышу о таком скрипте)

Да, о шаблонизации будет урок отдельный.

7. 5 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, к тебе очень хорошо отношусь, твой курс по Инстаграм мне понравился, оперативно отвечаешь, спасибо за все это. Но у меня серьезно поселилась одна мысль, что ты пытаешься как можно дольше выжать самому (или с узким кругом) всё из данного софта, пока Инстаграм еще больше не порезал лимиты и пока не ломанулась толпа и специально затягиваешь продажу софта. Вроде и то не готово, и то не доработано, но как ни спросишь: "как регаешь аккаунты?" - "через YG", "а автопостинг чем?" - "YG", "а можно ли делать то-то и то-то через такие-то сервисы?" - "я не знаю, я все делаю через YG". Уже, наверное, полгода, благополучно пользуешься данным софтом, просто постепенно добавляя какие-то новые функции. Так может уже пора его выдать на проверку - я так понял основные функции он отлично выполняет, а в процессе добавления новых функций - просто будем скачивать обновленные версии. А то получится как с ютубом, только купил Mass Video Blaster, так пропала возможность из-за зверств Ютуба клепать дорвеи, в итоге, 60$, потраченные на программу, так и не вернулись и программа скромненько где-то в папочке пылью припадает, но в случае с ютубом была моя вина - программа была давно, я ее просто поздно купил, когда уже лимиты так порезали, что о дорвеях я там перестал мечтать. Вот и Инстой так загорелся, не знаю чем заняться все эти дни, фигней страдаю, жду уже выхода программы. Насколько знаю, Инста итак лимиты порезала, раньше можно было в день фолловить без ограничений. Неужели дождусь того, что будет лимит в 100 подписок в день и тогда будет ох как весело работать. Без обид, но может уже пора начинать, тем более, что ты же ей вполне успешно пользуешься?

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    По правде говоря, еще когда записывался на курс по Инстаграму, казалось, что кое-что с этого всего можно будет поиметь. Сейчас, особенно после того, как все чаще слышишь, что у людей и условно белые акки в бан улетают, особых иллюзий уже не испытываю.
    По ощущениям, сейчас где-то последний вагон, в который еще можно успеть вскочить, что-то отбить, но гайки завинчиваются так (в том числе, и из-за наплыва спамеров), что перспективы не самые радужные.
    Благо, для меня изначально интерес другой. Скажем так, личный, и монетизация через собственные продажи. Поэтому если я смогу даже просто автоматизировать процесс, сэкономив собственное время (а оно тоже денег стоит), это уже хорошо. Хотя, по правде говоря, для просто автоматизации ценник, признаем, высоковат. Но что ж поделать :)
    Сливки с темы уже сняты, это надо объективно понимать. Но это в любой теме происходит, надо просто стремиться бежать впереди паровоза, а не запрыгивать в последний вагон :)
    Вообще, все идет к тому, что скоро цениться и приносить результат будет качественный авторский контент и ручной труд :) И слава богу :)

9. 5 янв 2016
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Это да, только дешевле покупал и кстати, у меня лично одна тема с Ютубом реально приносит хоть какие-то деньги до сих пор. Если здесь обломается - все, только Ютуб!

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2016
    madman
    madman БанЗабанен
    Регаешь в блюстаке, автопостинг - в инстапе, и крутишь в инстатуле. Зачем ждать что то, тем более раз времени много и у тебя все готово. Инстатул - 1000руб (даже если на другой перейдешь софт, то этот будет в запасе на непредвиденный случай), инстап 250руб/мес. Так и пол года можно прождать, пока гайки не закрутят, а можно начать сейчас и сетку поднять за это время.
    За 2 месяца у меня на одном акке 7к подписчиков уже.

11. 5 янв 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Вот я и добиваюсь, чтоб BlackSnapback сказал максимальный срок начала складчины, меня не устраивают такие кормления ЗАВТРАками. Если он реально не тянет время, неужели так трудно сказать сроки, если он сам во всю работает этой программой.(Точно не помню, как там было, но вроде еще с сентября тянутся эти все обещания) Он сказал "после НГ". В теории "после НГ" - это может быть и летом, и осенью, но логично предположить, что "после НГ" - это именно сразу, в первую неделю после НГ. А тратиться на кучу непонятных сервисов (инстап, глючный инстатул, который еле дышит), когда на подходе софт, который был обещан в такое-то время (а я как человек слова привык, что и другие должны держать свое слово) и который выполняет все эти функции и даже больше - считаю лишней тратой денег. "Регаешь в блюстаке, автопостинг - в инстапе, и крутишь в инстатуле" - А потом думать почему банятся аккаунты, если я одно делал через один сервис, другое регистрировал там, третье делал через еще один софт. Последнее время, как пишут, регистрация через блюстакс часто заканчивается баном, да и сам автор уже давно через блюстакс ничего не делает, а все через YG - вот я и думаю, что может пора давать софт проверяющим и не тянуть время.
    P.S. Я, конечно, не знаю, что и как, но автор говорил, что за 3 месяца должно набраться 50 000 человек, что-то или ты не так делаешь, или автор специально сильно преувеличил цифры, или прошло время и лафа закончилась на инсте как и на ютубе.

12. 5 янв 2016
    madman
    madman БанЗабанен
    Да могут и на ровном месте забанить и будешь думать почему:)
    У спамеров сотни акков банятся, но они продолжают работать, так как знают, что нету времени ждать.
    По поводу акка, то наверное от тематики зависит. Чтобы 50000 за 3 месяца набрать, нужно чтобы 560 человек подписывалось каждый день. Тут скорее всего вместе с взаимопиаром уже шло, я так думаю:) Хотя наверное можно, если тематика сиськи/жопы и подписываться на буржуев)

13. 5 янв 2016
    DeXTor
    DeXTor БанЗабанен
    Планируется ли YG функция, удаления поста через определенное время или в назначенное?

14. 5 янв 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    полностью поддерживаю все вышесказанное!
    Но так делают все инфобизнесмены, это надо понимать.

15. 5 янв 2016
    BlackSnapback
    Я бы отправил софт на проверку уже давно, но решение принимаю не я. Был бы владельцем и от меня бы всё зависело - назвал бы точный срок и уложился к нему, но увы. Тороплю разработчиков изо всех сил и делаю всё возможное.
    Я их понимаю, т.к. немного боязно выпускать программу даже в демо-версии для проверки, если есть какие-то ошибки. Но я стараюсь найти с ними компромисс, например некоторые функции будут доделываться уже в процессе проверки, чтобы не затягивать время.

Есть в планах.

560 человек в день - это для белых аккаунтов не высокая планка, для буржа вообще легкая. На старте даже меньше может быть, после 10к скорость увеличивается из-за естественного прироста.

16. 6 янв 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Тише едешь дальше будешь, потом же первые кидаться помидорами будите. щас столько ерунды в инсте происходит. лучше подождать,пока допилять для идеального состояния.

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Вот не соглашусь тут! До идеального состояния можно допилить лишь отдав программу в массы... 3-4 человека поползовавшись ею 2-3 дня не смогут ничего обнаружить! Да и Инста будет постоянно что-то улучшать и изменять.
    BlackSnapback когда будет отдана программа для проверки? Что ждешь от проверяющих услышать? На какой срок будет отдана программа на проверку? И самое главное: нафига отдавать на проверку, если сам ею удачно пользуешься?

1 человеку нравится это.
  18. 6 янв 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Думаю странный вопрос. Это одно из правил автрских складчин

19. 6 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Это продукт не автора! Так что вопрос уместный на мой взгляд!

20. 6 янв 2016
    Dreamcatcher69
    Dreamcatcher69 ДолжникДолжник
    Обращение и к Вам, и к Питону. Выпишитесь из складчины и дело с концом, раз недовольны. Противно читать ваш гундёжь, растянутый на несколько абзацев на нескольких страницах. Своё недовольство могли бы высказывать в случае, если дали предоплату за складчину и не получили ничего взамен. А пока - либо ждите, либо не компостируйте человеку мозги.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.