3.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Приватная-1] YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 777760р.
Взнос: 3500р.
101%

Основной список: 250 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    как удаленно управлять программой, если ставить её на сервак? По тимвьюверу?

2. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Котяра зачем тебе браузер? Заходишь через программу удалённого доступа, которая есть уже на всех компьютерах давно. Вводишь логин и пароль, и работаешь в открывшемся окне как на обычной виндовс.

3. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    simak84 тимвьювером неудобно....

4. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты немного не понимаешь. Ты видимо никогда удалённым сервером не пользовался. Зачем тебе тимка? На любом компьютере где бы ты не находился откроешь встроенную прогу удалённого доступа, введёшь свои логин и пароль от сервера и работаешь в этом окне как в обычной виндовс. Я если честно так и не понял зачем тебе тимка.

5. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я понял о чем ты! ты имеешь ввиду стандартный удаленный стол! С ним я не работал по интернету. Только по локальной сети.

6. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну так там ничего сложного.

7. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин идиотизм слов нет. Прошу прощения что не по теме. Хотел купить зеннопостер про обновив лайт версию. Утром ещё была 120 долларов а сейчас уже 167. Кто знает ребят, у них что не до нового года скидки что-ли? Неужели придётся теперь стандарт брать за 80?:( И вообще когда они у них ещё будут кто в курсе?

8. 30 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Там ничего сложного, надо просто открыть, ввести данные, которые даст хостер и подключишься к серверу. Я так уже полгода работаю с большинством софтин.

Программу можно поставить на сервер и работать с любого компьютера. я сам так работаю со многими программами. Скидку постараемся сохранить.

Точных данных не давалось, были лишь варианты (и некоторые из них сообщал не я, а сами пользователи предлагали). Точную инфу дадим вместе с стартом проверки (т.к. это напрямую связано с защитой софта и сопутствующими тонкостями).
    А так, самое оптимальное - ставить программу на сервер/удаленный рабочий стол.

9. 30 дек 2015
    Скидки у них были до 28.12.15. Поэтому Вы просто не успели. Скидки у них обычно бывают осенью (в сентябре если не ошибаюсь) на Д.Р. Зенопостера и собственно зимой, которая сейчас закончилась. О других не знаю.

10. 30 дек 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, при постоянно появляющихся на рынке новых интересных предложениях, сервера тоже порой менять приходится (не говоря уж про то, что какому-нить хостеру может просто что-нить не понравиться) ))) Так что, как по мне, сейчас перепривязка без ограничения по количеству, но с ограничением по частоте самая оптимальная :) Опять же, можно опытным путем выяснить, где программа себя лучше ведет. Но это я так, у меня шкурный интерес )) В том смысле, что предпочитаю всегда иметь право выбора ))
    Понятно, что никто ничего никому пока не обещал. В той же методичке по спаму вообще написано, что "скоро выйдет софт от моего коллеги, который будет работать лучше и стабильнее, чем Инстатул, при этом за ту же скромную стоимость". Но мы же скромно об этом не напоминаем :)
    В общем, ждем релиза и объявления окончательных условий :) Первое - вообще важно, второе - тоже немаловажно )

11. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Через стандартный удаленный стол? :eek::eek::eek: Ну-ка, подскажите, как делаете...

12. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты прикалываешься что ли? Арендуешь удалённый сервер. Ну понятно что не бесплатно. Получаешь логин и пароль. Затем в панели управления в зависимости от системы находишь вкладку работа удалённого доступа или как там она у тебя будет называться. Вбиваешь полученные данные туда и спокойно работаешь в новом открытом окне. Постараюсь найти ролик на ютубе. Я подобный где то встречал. Там подробно всё объясняется.

13. 30 дек 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Оооо. Пока писал тебе уже выше дали всё что нужно.:)

14. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    парни, реально! По локалке - без проблем! А вот пробовал на работу по удаленному столу подключиться - никак... :( Только через тивьювер! :(
    simak84 найдешь - буду признателен!

15. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ринатик делал так все как показано на видео! А не пускает на свой сервак зайти :(

16. 30 дек 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, сорри за маленький оффтоп. Вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой: на трех акках, привязанных к одному прокси, стало в инстатуле выдавать ошибку "The username you entered doesn't appear to belong to an account. Please check your username and try again."? буквально за 10 мин до этого комп перезагружался и акк нормально работал. на почтах ничего нет. в инстапе акки зеленые.

17. 30 дек 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я почему вообще вопрос то этот поднял: у меня сервак стоит без дела. Вот на него и хочу поставить YG и оттуда управлять! А удаленно могу только по аммиадмин, или тимвьювер! Стандартный удаленный рабочий стол не подключается!

18. 31 дек 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    пушистый ты наш котик ) не парься из за этого и держи мануалчик

Вложения:

1 человеку нравится это.
  19. 31 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Всех с наступающим! :)
    Этот год мы завершаем, увы, без релиза, и берём небольшой отпуск, но в работу вернемся уже к вечеру 2-го января. Что произошло за последнее время:
    1) Переделали сбор аудитории с доноров, теперь собирает так быстро, что офигел даже я сам.
    2) Сделали 1 из вариантов сбора по гео, на проверку уйдет именно он, а во время проверки допилим второй. Оба варианта будут в итоговом софте, каждый удобен по-своему.
    3) Сбор по активным, сбор по хештегам - переделаны.
    4) В первые деь-два после выхода из отпуска закончат фильтрацию (алгоритм работы продуман, поэтому осталось немного).
    5) Переделали много моментов в интерфейсе, изменения также коснулись расписания. Теперь можно быстро массово запускать задачи на фолловинг/анфолловинг/лайкинг для кучи аккаунтов в обход расписания. Это сделано для тех, кто держит программу у себя на компьютере и включает её в разное время (т.е. сложно поставить точное время для запуска).

А пока советую всем хорошенько отдохнуть и набраться сил. Эта зима будет очень горячей для инстаграма :)

15 пользователям это понравилось.
  20. 1 янв 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    DreD3D спасибо! Но пока не смотрел!! Голова не соображает... :D:D:D:D:D

Всех с наступившим Новым годом!!!!! Желаю побольше позитивных эмоций!!!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.