Если отбросить последние две страницы, и вспомнить о чем топик. Девушка не в отношениях может быть по разным причинам. Скорее всего обожглась, и подсознательно приняла решение, что туда "ни-ни". Соответственно, будут придумываться отмазки-отговорки о размерах носа, цвете машины, ла-ла-ла...Это к психотерапевту. Хронос, о "женщинах в русских селеньях". Останавливают лошадь на скаку и входят в горящую избу женщины с сильно мужским вектором, так называемые янские. Она может быть такая по-жизни, либо сместиться в силу обстоятельств. Предположим, что девушка вылечила свой "затык", но у нее нет методички "Как делать первый шаг". Если это не дружеская вечеринка, корпоратив....а просто улица или супермаркет. Обычно женщина извивается, распускает флюиды, дабы подтолкнуть мужчину. Мужчине проще, он, например может предложить подвезти девушку с покупками. А, вечером она на такси возращается, чтобы забрать свой "БМВ" с парковки супермаркета. У меня приятельница журналистка, очень любит умных мужчин. Она получает аккредитации на различные конференции, а там уже по отработанной схеме.... Это я к чему. Мужчины, любящие, чтобы женщина проявляла инициативу, составьте для девушки методичку (на основе реальных событий, а лучше фантазий (это интереснее).
Вот уж не знаю? Так что придется мужчинам попыхтеть и составить. Почему-то в животном мире яркие самцы, а в человеческом - женщины. Муравьева еще предлагала на кладбищах знакомиться Зибука, где методичка?
И че поголовно все целомудренные вокруг... Ниче ни у кого не получалось никогда. Все методичку ждут! )
Фото нужно носить отдельно. А перед действом, скручивать объект в соответствии с инструкцией по сборке...