Прикольные фильмы, сериалы, интересное видео

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Netzzar, 8 авг 2014.

1. 27 янв 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

«Я, Дэниел Блейк» (I, Daniel Blake) — британский драматический фильм. Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля 2016 года.

Дэниел Блэйк — недавно овдовевший бездетный работяга, из-за проблем со здоровьем потерявший последнее, что у него было — возможность зарабатывать себе на жизнь. Блэйк вынужден обратиться за помощью к государству и подать документы на получение пособия. На деле оказывается, что сделать это для пожилого мужчины не проще, чем доказать теорему Ферма: процесс подачи заявления полностью автоматизирован, а Блэйк в жизни не держал в руках ни смартфона, ни компьютерной мыши — только молоток.

Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2019
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Решила сегодня глянуть. Отпишусь позже.

3. 29 янв 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Мари-Франсин (2017)

У Мари-Франсин сложная ситуация - ее покинул любимый человек, она лишилась работы и квартиры. Единственный выход – переехать к родителям и снова зарабатывать на карманные расходы. Но так ли это просто, если тебе 50 лет?

Прикольно. Пару раз смешно.

1 человеку нравится это.
  4. 30 янв 2019
    Весенний бриз
    Отписываюсь. Тюрьма Оз - когда смотрела, думала о том, что если планета Земля тюрьма, то в фильме показана наша жизнь, потому что мы все заключенные. Ну, мрачно, тяжело смотреть. На втором сезоне остановилась. Думаю досматривать не буду.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Противоядие

Убийства - мой конек, дорогая (2009)
    Mord ist mein Geschäft, Liebling

Тони Рикарделли в целом доволен своей работой — он киллер. А это значит — хорошая зарплата, гибкий график и общение с новыми людьми.
    Для полного счастья ему не хватает одного — жениться.
    При выполнении очередного заказа он знакомится с Юлией. И чтобы быть к ней ближе он вынужден выдавать себя за убитого им мистера Пуцо.

1 человеку нравится это.
  6. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Зарни, ты изменила имидж? Очень суперски.:)

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мерси за комплимент :).
    Это Кэндис Берген. В этом году люблю ее и ее персонаж :D. И "мордашки" у нас в одном типаже.

8. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Я тебя себе так и представляла.)))

9. 3 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Юристы Бостона

Сериал начинается с момента, когда Алан Шор (Джеймс Спейдер), появившийся в последнем сезоне сериала «Практика», принимает предложение Дэнни Крейна (Уильям Шетнер) и переходит в «Крейн, Пул & Шмидт». Поначалу Алан предстает довольно беспринципным юристом, готовым на всё, что необходимо для победы. Но по мере развития сюжета сериала характер персонажа меняется. Он всё больше начинает, по характеристике Ширли Шмидт (Кэндис Берген), «сражаться c ветряными мельницами». Частенько он побеждает, но в отличие от Дэнни Крейна, который выиграл за свою карьеру 6000 дел и не проиграл ни разу, Алан иногда проигрывает.

Бриз, посмотри, не пожалеешь. Надеюсь.
    Серий много, 5 сезонов, но они того стоят.
    В жизни так не бывает, так хоть в кино пусть будет дружба, любовь, справедливость... и юмор...:).

10. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Ребяты, только что посмотрела потрясающий фильм. Ничего более необычного я не видела. Необычные фильмы смотрела, и этот один из них. Грубая оболочка способна на очень тонкие состояния.
    На границе миров

Описания давать не буду. Потому что его не нужно описывать, надо смотреть. Приятного просмотра!
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  11. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Зарни, я все тешу себя надеждой, что в жизни бывает, просто я не нашла...

12. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Тоже один из самых необычных - смотрела несколько раз.
    Бессмертные: Война миров.
    Скрытая ссылка
    Фильм о любви, насилии, богах, людях и о многом другом.

13. 3 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Не бывает" именно так как в сериале:). Система не дает возможности так наслаждаться своей жизнью, как это делают герои. Неправдоподобно, но уж очень прикольно.
    Жаль, что их показывают уже сильно возрастными. И непонятно, они всегда "такими" были, или стали впоследствии?
    А в самой жизни может быть многое, и всякое. И разное.

1 человеку нравится это.
  14. 3 фев 2019
    Весенний бриз
    Жизнь - это тайна и ее невозможно объяснить.

15. 5 фев 2019
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, посмотрела, Угу))
    А Впусти меня / Låt den rätte komma in (2008) смотрели? Там тоже сочетание такой меланхоличной скандинавской обыденности и ... необыденности. По нему потом голливудский ремейк делали, я посмотрела ради любопытства - стоящее из оригинала куда-то аккуратно исчезло)

1 человеку нравится это.
  16. 6 фев 2019
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Сериал Обвиняемые (Франция)/Accusé
    Про то, как простые люди, по воле случая, по стечению обстоятельств,непреднамеренно совершая цепь неправильных поступков, оказываются на скамье подсудимых.
    ,Скрытая ссылка
    Хороший мини-сериал,понравился. Есть британская версия,тоже интересно смотреть

4 пользователям это понравилось.
  17. 7 фев 2019
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Английский комедийный сериал, с ироничным названием «Катастрофа», про кризис среднего возраста, и про то как с ним жить. Актёры в основном малоизвестные , но в индустрии давно, поэтому играют отлично.
    Скрытая ссылка

Завязка до банальности проста — беременность от заезжего незнакомца. Известный сюжет. Но героям не 16, а под 40. И поэтому не будет чувств навзрыд, излишней драматичности и поверхностной романтики. Их заменят много юмора, откровенности и цинизма. Он — большой, волосатый и всегда хотел детей. Она уже не в том возрасте, чтобы говорить «нет» случайной беременности. Идеальный момент для обоих поменять что-то в своей жизни.
    Неожиданно удачная, веселая, взрослая и умная комедия. Один из лучших сериалов в своем жанре.

5 пользователям это понравилось.
  18. 7 фев 2019
    Весенний бриз
    Смотрю сериал и думаю: "Этот мир безумен, безумен, безумен".)))

1 человеку нравится это.
  19. 7 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я его уже наизусть знаю:).
    Перевод и озвучка на сизонваре лучше ИМХО. Хотя существует озвучка только НТВ, но на разных сайтах она почему-то разная. И мне это чувствительно оказалось после блокировки сизонвара.
    Надеюсь, что сериал не разочарует.

1 человеку нравится это.
  20. 8 фев 2019
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    спасибо за рекомендацию ! Я не люблю комедийный жанр и смотрю редко, но этот сериал очень хорошо зашел ))
    Во-первых, он про взрослых людей, шутки и заботы которых мне понятны.Во-вторых, шуточки на грани фола ,но остроумные.В-третьих, обыгрываются сцены из семейной жизни прямо так как они и есть, разговоры, подколы. В ГГ я влюбилась, всем бы мужчинам такое чувство юмора -))

4 пользователям это понравилось.