Прикольные фильмы, сериалы, интересное видео

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Netzzar, 8 авг 2014.

1. 30 мар 2017
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Да, смотрю сейчас "Молодого папу". Особенно понравилось начало первой серии, где папа видит во сне свое приветствие. Очень смешно.)))
    За серию спасибо, сейчас пойду смотреть.
    Мне понравился сериал "обвиняемые". Особенно во втором сезоне серия про трансвистита, где играет Шон Бин. Очень трогательная серия.

5 пользователям это понравилось.
  2. 31 мар 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не знаю даже, писали тут об этом - фильме, не писали...
    Но, он меня, в свое время, очень-очень зацепил.
    "Дьявол (фильм, 2010)"

Там даже описывать все - нет смысла.
    Это - не ужастик, такой - классический .
    Не, реально - крутой фильм сделали.
    Посмотрите, не пожалеете!!!

1 человеку нравится это.
  3. 31 мар 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я сам его , даже, сейчас - пересмотрю.
    Очень - достойный фильм!!!

1 человеку нравится это.
  4. 31 мар 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это , пожалуй, один из тех фильмов, которые - стоит посмотреть, поверьте ...

5. 31 мар 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Смотрю сейчас французский сериал "Бюро легенд/Le Bureau des Légendes",
    про шпионов. Если любите шпионские детективы - рекомендую.

"Молодой папа" -это вообще сериал 2016 года для меня. А "Чужестранка" не понравился, очень примитивный и потому скучный.

6. 31 мар 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Скачал первый сезон. Гляну)

7. 1 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Съемки - понравились, работа Оператора, Людские отношения, замысел, сюжет.
    Не понравилось: всегда какой-то намек: на ужасных русских, демонический образ Нашего Президента , мол - сам демон, и вокруг бизнесмены \ от России/ - все продажные и - подчинены Его демонической власти , изображение сторонников Башар Асада / Президента Сирии, которая является - нашим хорошим союзником \ этакими - ублюдками: один жирный, все время - кого-нибудь хочет - трахнуть, пьет алкоголь ( э... ), другие , просто, - отморозки , без жалости и совести.

Чего-то , мне так - представилось, если бы Мы сняли такой - подобный сериал, то - навряд ли бы Люди во Франции, в местном Клубе " Складчик" , рекомендовали бы друг-другу: "посмотри, посмотри: какая наша Франция - злобная, Наш Президент - Демон, окруженный всякими подвластными Бизнесменами, а наши союзники, так, просто - уроды бесчеловечные, жирные, тупые и похотливые

8. 1 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    и посмотрев серий 7... не думаю, чтобы во Франции - подобные советы - не остались без свидания с местными шпионами низкого ранга, которые - очень даже неплохо - милым \ своим же \ Девушкам - морду бьют... :);)

9. 1 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А Они ( энти Девушки ) , самое что - прикольное... с ними и спят еще потом, по Любви ...
    Видимо, понравилось: как Им - морду били... :);):cool:
    ( Бьет - значит: любит ... :);))
    А как же, насчет того: поднять руку на Женщину . это , это . это ...........
    .......... низзя;):cool:

10. 1 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    @Kurkuma , Ты же нам - предложила посмотреть...
    Я - очень внимательно посмотрел.
    Один из выводов какой: пиз ..дить, пиз дить надо - от души так, своих будущих Девушек,
    чтобы Они потом - сами, благодарные, с тобой свидание искали, в Парке, где ты - бегом занимаешься...
    ( я все - внимательно смотрел )

Так же - получается?

11. 1 апр 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, уж поскольку, у Нас тут - не только: про фильмы, сериалы, а еще про - интересные видео,
    то , держите видео Торвальда на эту тему:

12. 9 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Царство, сериал, с 2013 года, 4 сезона. Фэнтези, драма.
    Мария Стюарт, Франциск Второй, Генрих Второй, Мария Медичи, Нострадамус и т. д.

Если вы любите историю и в фильмах вам в первую очередь бросаются в глаза нестыковки, ошибки, ляпы - испытаете настоящий стресс (полезно для здоровья). Рекомендую. Будут "американские горки". Прилив энергии.
    Если вы поклонник Гарри Поттера, то для вас этот сериал - заурядный. Можно глянуть на досуге.
    Если любите пару Вачовски - наслаждайтесь. Параллельная реальность. Вкусно снято.

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 апр 2017
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Опять зависла в "Матрице" Вачовски. Наверно сотый раз смотрю. А что делать? Ничего же сравнимого не создали, имхо.

4 пользователям это понравилось.
  14. 19 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Налет, сериал, 2017 год, 1 сезон, 8 серий.
    В. Машков.
    Это франшиза, поэтому на декорации лучше сразу внимания не обращать.
    Модная тема - полицейские и убивают, и наркоманят, и деньги отжимают, и т.д., и т.п.
    Смотрела из-за Машкова. Как всегда, хорош.

15. 19 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Трасса смерти, сериал, еще идет, на сегодня 6 серий.
    А.Мерзликин и С.Маковецкий.
    Основан на реальных событиях.
    Как всегда, сначала бандиты умные-умные, а полиция тупит. Но, по закону жанра, все наладится, потом.
    Начала смотреть из-за Маковецкого, но и Мерзликин хорош.

16. 5 май 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Хитрый Пит (1 сезон)
    Sneaky Pete
    • Продолжительность: ~60 мин/серия
    • Год: 2015 - ...
    • Жанр: Драма, Криминал
    • Страна: США

По сюжету молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.

От себя: ни разу не так. Может, это описание будущего пятого-десятого сезона, но никак не первого. Рибизи завораживает.

17. 11 май 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Тем кто любит драматические сериалы про необычные человеческие судьбы, посоветую сериал "30 градусов в феврале". Я смотрела его в группе ВКонтакте, с субтитрами.

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 май 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Твин Пикс начался. Первые две серии.

3 пользователям это понравилось.
  19. 2 июн 2017
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    "Оставленные" сериал 2014 (3 сезона)
    Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.
    Скрытая ссылка

20. 2 июн 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Что-то в этом есть.