Прикольные фильмы, сериалы, интересное видео

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Netzzar, 8 авг 2014.

1. 23 фев 2017
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано как осуществляется пропаганда распущенности, растления малолетних с помощью СМИ, как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов.

1 человеку нравится это.
  2. 23 фев 2017
    Orchi_flower
    Orchi_flower ЧКЧлен клуба
    Судя по контенту и качеству съемки передача начала 2000х... и видимо никуда не пропадала просто очень старая передача..
    Но по самой сути соглашусь, безусловно, все что видит и слышит ребенок влияет на его неокрепшую психику и не все что идет по телевидению полезно и безопасно для него.. Например, любая реклама запоминается детьми на всю жизнь. Наши мультики всегда несут какую-то мораль, какой-то посыл и они более спокойные.

1 человеку нравится это.
  3. 2 мар 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ух... Мощьно

prizra.jpg

1 человеку нравится это.
  4. 2 мар 2017
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Что-то мне как-то не очень. Похоже на американский фастфуд.)))
    Ну вот как понять это? Друзья, партнеры нанимают актеров, чтобы выставить босса сумасшедшим... Фактически отжимают у него бизнес. И все это потому, что ему трудно справиться с горем от потери ребенка. Мне это кажется бесчеловечным. Скажу даже больше - мне это кажется очередной американской блевотиной. Следить за человеком, читать его корреспонденцию, нанять актеров, использовать подделанные видосы, выставить его недееспособным. При этом они рыдают крокодиловыми слезами и клянутся ему в любви и дружбе. Не дай Бог иметь таких "друзей"....

1 человеку нравится это.
  5. 2 мар 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    В кино ярко показали низменность человеческих отношений.
    Лично меня этот момент с дружеским кидаловом не особо тронул. Хотя, и не шокировал такой поворот, так как человек был в очень плачевном состоянии и выбраться из такого самостоятельно шансов очень мало (Как показал сюжет)
    Тронула развязка в обоих сюжетных линиях. Относительно дочери и жены, и относительно "друзей" и троицы (Время, Любовь, Смерть).
    Играли здорово все. Монолог любви сильный был. Понравилась сцена.
    Единственное что... помоему они с каплями для глаз местами переборщили. Казалось, что вместе со слезами у Уила и глаза вытекут )))

6. 2 мар 2017
    Весенний бриз
    На то и друзья нужны, чтобы помогали выбраться, а не топили. Но видимо американцы даже не догадываются о том, что друзья могут вытягивать из беды. Меня это не то, чтобы шокирует, поскольку я понимаю что американцы в этом смысле социальные калеки, но я просто вижу насколько они калеки. Именно по этой причине они с оружием в руках громят весь мир, замусорив его предварительно по самое немогу.
    Лапки, ну что в них настоящего было? Копипастили то, что сейчас в инете полно. Но сами даже понятия не имели о том, о чем вещали. Ну сказала Кирка, что она типо во всем. И чё? Ну, чутка эмоций дала. И чё? Разве Любовь может поступить как она? Поэтому, воскликну как патриарх русского театра: "Не верю!"
    Про время вообще молчу. То он говорит, что время иллюзия, то не иллюзия. Самое смешное, что оба утверждения верны, но мальчик и сам не понимает того, о чем болтает.
    Опять же смерть со своей "призрачной красотой". Что это такое? Понимаю, конечно, что намекают на просветление и ощущение единства с мирозданием. Но как-то совсем неубедительно.
    Очень извиняюсь. Это мое ИМХО. Оно может быть ошибочным. Прошу пренебречь им, если что. :)

7. 3 мар 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Это понятно. Просто кино не понравилось и врядли со второго раза понравится ))
    Если вдаваться в детали, то сегодня посновную массу кинопродукции смотреть просто опасно. Придраться можно практически к любому фильму и его смысловой нагрузке.

То, что настоящие время, любовь и смерть. И на камеру они просто не записались, потому, что их небыло видно. И они там все это дело развели. Спектакль начался с "призрачной красоты" в больнице, после смерти дочери.
    Ну да ладно, это уже интересно не будет ))

8. 3 мар 2017
    Весенний бриз
    Так они же вроде записались, а потом их удалили. Вроде такой договор был. Может я что-то пропустила?
    Я вообще не поняла этого определения.
    Нет, почему же? Очень интересно.
    Это так. Но не в моем случае. Есть новые фильмы, которые мне нравятся. Просто данный фильм мне кажется спекуляцией с целью оправдать безнравственность современного американского общества и "идеалов", которым они служат. Человек в глубоком горе, а его "друзья" разводят с целью отжать бизнес. Чтобы оправдать это, внимание зрителя отвлекается на новомодные штучки. Таким образом происходит профанация истинных ценностей. Натуральный киношный биг мак.
    Это то, как я увидела данный фильм. Опять же не претендую на правоту. Допускаю, что что-то пропустила. Поскольку выход, который нашли партнеры, показался мне тошнотворным. Остальное мне представилось как отвлекающий маневр, с целью внушить людям позволительность подлости.

9. 3 мар 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Профанация истинных ценностей в мелочах в каждом фильме, практически. Так что, если уж быть бдительным, осознанным в истиных смыслах то не выборочно, а всегда. Я так считаю.
    Если, к примеру, смотришь французскую комедию и там сцена: жена делает подзатыльник мужу и все смеются - это пропаганда насилия в семье и никак иначе.
    И таких деталей много в каждом фильме, где скрытый смысл оправдывает пороки.

Кино, в своем смысловом потоке не обязано нравится. Мало того, оно иногда подсвечивает проблемы, которые для нас "Тошнотворны". Есть такая реальность, и есть цель показать именно это. Что и было сделано.
    По моему очень контрастно показано именно ценность жизни и любви во всех проявлениях, в длительном временном цикле. Но чтобы это показать - необходим контраст.
    Вообщем, этот контраст на вас произвел нужное впечатление "Тошнотворности" ситуации. Только вот "троица" не зацепила )) Причем троица не ввиде кастинга и актерской игры, а смысловой нагрузки.

10. 3 мар 2017
    Весенний бриз
    Это не совсем так. Ведь когда жена дает подзатыльник мужу, он не говорит, что она правильно сделала. А тут у мужика горе. Он ребенка потерял. А его выбрасывают вон. Он при этом говорит: "Правильно сделали". Причем говорят, что выбрасывают не с помощью каких-то махинаций, а с помощью Смерти, Времени и Любви. Это же какая наглая попытка оправдать подлость, сотворив ее руками непреходящих ценностей!
    Это попытка полностью размыть фундамент человеческой нравственности. Подзатыльник во французском фильме рядом не стоял.

11. 3 мар 2017
    Весенний бриз
    Нет, это попытка доказать людям, что "тошнотворное" вовсе таковым не является. Что проблема не в том, что тошнотворно, а в том, кого тошнит. Если у человека отнять фундамент, его легко сделать рабом.

12. 3 мар 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что?

13. 4 мар 2017
    Весенний бриз
    Отличный фильм: Уличный кот по кличке Боб.
    Повезло парнише с котом.)))

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 мар 2017
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    Еще один новый сериал "Жизнь после жизни" , правда не все серии еще вышли, все-таки наши фильмы лучше иностранных....как говорит моя мама: - Не понимаю я эти иностранные фильмы.

15. 9 мар 2017
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    Да...всех милых дам с праздником весны 8 марта! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 10 мар 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сериал "Обвиняемые", 2 сезона, с 2010 года, Великобритания.

В результате тех или иных событий обыкновенные люди оказываются за решеткой, после чего рассказывается, что произошло с ними до этого события в мельчайших подробностях. Каждый может оказаться в неприятной для него обстановке, так и главные герои сериала.
    Герои сериала не всегда понимают серьезность своих действий и их последствия. Оказавшись в суде, они только и могут, что ждать приговора суда, а некоторые из них, уже сидят за решеткой. Каждый герой сериала рассказывает не только о том, что совершил, часто говорится и о том, что подтолкнуло на этот шаг, как проходила жизнь до этого, какие были трудности и переживания на жизненном пути незадолго до печальных событий.

От себя: депрессивно, но необходимо иногда смотреть подобные фильмы, что бы видеть, где может понадобиться соломка. Смотрела не фоном готовки или мытья посуды, поэтому моменты "Аннушка уже разлила масло" сразу бросались в глаза. Плюс Шон Бин, Энн-Мэри Дафф. Пару раз не смогла предугадать развязку, не в части приговора, а именно в части сюжета.

5 пользователям это понравилось.
  17. 24 мар 2017
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    Очень интересный сериал, досматриваю второй сезон. Когда планируется выход третьего?

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2017
    Весенний бриз
    Чужестранку хвалили. Я пока не смотрела. Еще очень хвалят "Молодой папа".
    Но сейчас буду смотреть "Обвиняемые", что Зарни присоветовала.)))

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2017
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    "Молодой папа" посмотрел 4 серии, очень понравился.

Посмотрите эту серию , лучшее, из того, что видел в последнее время...шедевр :) :
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я сейчас - смотрю, и мне, весьма - нравится фильм!
    Благодарю - за совет!!! :)
    Тем кому - не понравился... похоже, Они - никого и ничего не теряли....

1 человеку нравится это.