Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Пока говорить рано, время покажет...
    Как автор говорит, раньше, чем оно будет - оно не будет)))

2. 5 апр 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Используя практику других школ, считаю что процент не является объективным параметром для цели заработка.
    Проблема в другом. Проблема в стабильности ответов. Бывают периоды 7-9 попаданий из 10 (до 90%), а бывает 0.
    Когда НЕ ставишь, то все прогнозы в шоколаде, но только начинаешь ставить, сразу прогнозы стремятся к 0,
    причем чем выше ставки, тем % прогнозов хуже. Такое и на Бирже(а также +покер + рулетка).
    Подсознание не хочет помогать деньгами (большими). И это не только у меня, общаясь с коллегами,
    могу утверждать, что такое у всех (из моих контактов), кто практикует прогнозы по интуиции.
    Практика разных школ не устраняет эту проблему(пока!).

Есть большая надежда на эту складчину, здесь другой подход и проблема может решиться.
    Большая просьба к автору не обойти вниманием этот тонкий, но очень важный момент.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 6 апр 2015
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Вот-вот)), все правильно, когда есть груз ответственности (то бишь - собственные деньги на кону), точность попадания снижается..., тут нужно тренироваться , чтобы по поводу денег не было таких эмоций, какие обычно бывают у людей...Как обычно у меня это проявлялось - сердцебиение, волнение, дрожание рук))), вот с этим нужно поработать, и добиться того, чтобы тело и разум реагировали на деньги спокойно и ровно (как на фантики)...Или как это в Квантовом Равновесии у Самарта - нейтрализовать беты, связанные с деньгами, чтобы позволить себе иметь много...

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2015
    tatadelo
    tatadelo ДолжникДолжник
    Как долго ждать отзыва от проверяющих? Два месяца прошло.

5. 8 апр 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ты надеешься на получение отличных результатов за 2 дня? Вынужден разочаровать.
    Первый результат действительно виден в первый же день. Но устойчивость повторения результатов достигается только длительной тренировкой. Могу сказать, что первый этап мной пройден, попадание в объект на вертушке устойчивое. Остальное - тренирую.

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ваше сообщение говорит о положительном результате. Если ждать полного навыка, то это могут быть годы, в зависимости от цели.
    Предлагаю на основании реальных навыков первого этапа запустить складчину.

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Насколько новая версия курса лучше предыдущей?

8. 8 апр 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Не могу сказать, т.к. не имею предыдущей версии.

9. 8 апр 2015
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Это скорее вопрос к автору складчины, тоже имею его предыдущую книгу, интересно насколько здесь курс будет отличаться, пока то что говорят про вертушку и так далее всё есть как раз в предыдущей книге(что было на складчике)

10. 8 апр 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору курса: скажите, Ваш курс сможет помочь в интуитивном отыскании правильных слов или действий в разных ситуациях? Например, во время деловых переговоров вижу, что клиент соскакивает, что я его не до конца убедил, он сомневается в выборе и вот-вот скажет НЕТ. Я понимаю, что мне нужно чем-то его убедить и тут бац! - меня осенило и я нашел нужные слова, которые помогли успешно завершить переговоры ( интуиция подсказала правильные слова, правильный путь решения ). Примеров можно привести много, но, думаю, суть уловили.

11. 9 апр 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Можно использовать как стаканчики, так и крышки, цветные квадраты...главное чтобы они были одинаковые на ощупь и однотонные по цвету, да и размер был не меньше чем 5х5 см.

12. 9 апр 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Новый курс отличается как психологическим так и практическим подходом к выполнению упражнений и некоторые упражнений тоже изменены.
    В прошлом курсе не делался упор на союз логики и интуиции, что в свою очередь не давало развивать возможность получать интуитивные ответы неосознанно - минуя осознание получения этой информации, но осознавая результат такого взаимодействия логики и интуиции.
    Суть в деталях, в том что думать во время выполнения упражнений, в правильной постановке цели упражнений для достижения результата. Не так давно, занимался с человеком, который тоже приобретал предпоследнюю версию курса, так вот она сказала, что теперь ей на много легче стало выполнять упражнения, так как она не только осознала, что она делает во время выполнения простых упражнений, но и понимает как это все в ее голове срабатывает.
    Достаточно, к примеру, изменить в двигателе несколько деталей, чтобы расход топлива уменьшился на 30 % и увеличилась мощность... пример привожу образно - как изменения могут повлиять на конечный результат.
    Тем более, как я уже писал, название курса отображает его суть: здесь логика ловится в ловушку из которой для не нет выхода, пока она не примет на веру интуитивную информацию. И самое главное практическое осознание, что это Вам дает и что конкретно развивает.
    Я нашел соответствия того, что Вы делаете, выполняя упражнения курса, в книге "Бессознательный брендинг" книга хоть и про маркетинг, но там очень четко описан процесс принятия человеком решений. Если "читать между строк", отбросить в сторону направленность принятия решений на покупку товара, то Вы прочитаете очень много интересного о том, что решения принимаются нами неосознанно и какие отделы мозга в этом задействованы и что действительно происходит взаимодействие логики и интуиции. А по книге интуиция подразумевается как чувства, подсознание... В общем кому интересно, почитайте, эта книга есть где то на складчике.

6 пользователям это понравилось.
  13. 9 апр 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Кстати, fb2 и pdf книги "Бессознательный брендинг" в первой строке выдачи поисковика.

14. 9 апр 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Если Вы все будете правильно развивать по курсу, строго соблюдать последовательность освоения упражнений и соответственно осознаете что конкретно развиваете и как это в Вас работает, то да, это поможет Вам в подборе нужных слов и знаний. особенно если они есть внутри Вас (в базе подсознания), они будут поданы Вашей логике (сознанию) как необходимые в данный момент времени, для достижения Вами успеха.
    Но опять же такое взаимодействие достигается путем тренировок, закрепляющих цепочку получения информации неосознанно, от своей интуиции и обработанной Вашей логикой для принятия решения, необходимого в данный момент времени.

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2015
    tatadelo
    tatadelo ДолжникДолжник
    Думаю, этого достаточно для отзыва, есть результат. Ждать полгода не хочется :D

3 пользователям это понравилось.
  16. 10 апр 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Автор косит на интуиции?Если да то результаты в студию.Если нет,то как он сможет научить чему сам не умеет.Доказательства в студию.

17. 10 апр 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Пока мы с автором обкатываем технологию обучения через письменное общение. Он раньше только по скайпу учил, а тут своя специфика.
    А посмотреть ссылки в интернете на его сайте?

18. 11 апр 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Прочтение этой книги навело вас на мысли о "эффекте плацебо",кот. используется в курсе,правильно понял?

19. 11 апр 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, к сожалению, эту книгу я прочитал на много позже, купив ее здесь на складчике.
    Эффект плацебо создается в самом курсе при работе с логикой, для обхода ее фильтров.
    Но,если Вас интересует как человек принимает решения (а интуиция это тоже элемент разрешительной системы - важный между прочим), то в этой книге Вы можете прочитать как все обосновывается с научной точки зрения;)

1 человеку нравится это.
  20. 11 апр 2015
    max23
    max23 ДолжникДолжник
    Вопрос сколько стоит сама книга?Почему взнос с складчика такой же как и цена самого материала?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.