Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за совет :) Возможно я придумаю свой термин для своей техники.
    Да, и за видео тоже спасибо, я ни когда не отказываюсь от дополнительной информации, ведь все не так однозначно как кажется на первых порах, а любая доп. информация может внести свою корректировку в уже имеющиеся данные.
    То, что я пишу о необходимости проверки своего метода, то здесь я всего лишь выражаю свое согласие на участие в данном исследовании интуиции других людей. Как еще говорят "Одна голова хорошо, а две лучше..." Может я что то упустил и именно Вы, к примеру, на уже имеющихся данных, найдете еще больше информации или объяснений... я никогда не отказываюсь от сотрудничества.
    К примеру, меня на мой метод развития психокинеза, вдохновили работы Вейника.
    Gribbaks - это мой псевдоним и отображает он 5 лет из моей прошлой жизни. Просто разделите слово на две части, это не трудно. И поймете что оно означает :)
    По поводу понятия науки как метод методологии я понимаю, у меня первое образование медицинское (хирург), но по мере моего "погружения" в сферу не науки, я пересмотрел очень многие понятия и утверждения, с которыми раньше был согласен, так как получил практические подтверждения обратного, что в свою очередь изменило мое мировоззрение и отношение к жизни в корне.

2. 15 мар 2015
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Вечер добрый, ознакомился с вводной частью книги и возник такой вопрос.(предыдущую книгу, по Вашим рекомендациям к последнему изданию, штудировать не стал) Одной строчкой упоминаются три фамилии Бронников, Комисаров и Денисов. С двумя из них К и Д знаком лично, с работой третьего опосредованно. Учитывая что Б. восновном делает упор на детишек, Д. одержим работой со временем и телепортацией, хотелось бы уточнить в чем Ваш курс будет принципиально отличаться от методики К. по развитию ЦИВ?

3. 15 мар 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Тоже читал введение,но что то не помню там про них.Какая книжка то была?

4. 15 мар 2015
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Во введении, нумерации там нет, а по вкладкам 14 страница, при описании инструментов используемых в работе автора (в частности про цветные стаканы), есть фраза о их идентичности со многими другими технологами этой области и как-то ненавязчиво проявились три выше обозначенных фамилии, из чего, мной опосредованно был сделан вывод , что автор знаком с их методиками. А обобщая весь материал вводной части, по духу содержания видится много общего с практиками Комиссарова, от чего и был задан вопрос автору.

5. 15 мар 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Точно про разные книги говорим,еще раз скачал посмотрел нет там,может вы предыдущую книгу читали.

6. 15 мар 2015
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, книга последняя. На предыдущей странице (от искомой) имеется карикатура с парасенком над обрывом, между волком и лисой ))

7. 15 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Ну с детьми то все просто, любой из Вас при желании может начать с ними работать, так как детям и без нас все дано - их всего лишь необходимо слегка "подтолкнуть" и показать свою уверенность что это возможно.... Не верите? Попробуйте и дети Вас очень удивят и лично Ваши способности здесь вообще не причем. А кто то на этом очень даже неплохо зарабатывает... ;)
    По поводу методики К. - ничего общего кроме использования стаканов, маски и цветных листов нет. Техники совершенно разные и подход тоже разный.
    У него все в основном рассчитано на случайный "выхлоп" при подаче нагрузки.
    У меня - это системный, последовательно усвояемый навык пользования интуицией.
    Я тоже лично занимался у К. (и не только у него...) и не увидел в его методике чего то особенного, что давало бы стабильный результат у каждого обучаемого с возможностью сознательной повторяемости.
    Моя техника использует цветные стаканы (кубики, крышки.. и т.д.) и листы только потому что с ними проще работать - не распыляется внимание.И именно наличие "чистых" цветов позволяет поймать логику в ловушку, созданную из ее убеждений и из которой она не может выйти не соединив Вас с интуицией :)
    Ну а в маске, как это не пародоксально, на много проще работать и выделить интуитивные подсказки, так как она убирает все лишние раздражители, которые "пожирают" не только Ваше внимание, но и Вашу уверенность в вопросе работы интуиции "она или не она...?" подсказала.
    Зачем придумывать что то обязательно отличающееся от других, если это очень удобно использовать в своей технике? Только лишь для отдельного имиджа?
    Нет, это того не стоит. Любой кто занимался лично у других авторов Б, Д и К, потом может здесь написать, что техники отличаются в корне.
    Суть организации данной складчины именно в выведении моей техники "на чистую воду" и мне нет смысла вводить в заблуждение складчиков, так как каждый из них может после получения первых результатов, написать в данной теме свое личное мнение о схожести и расхожести методик... А я этого не боюсь и даже приветствую ;).
    Как я уже писал ранее в теме : цель организации складчины здесь - реклама курса и получение реальных и правдивых отзывов о нем, без возможности появления сомнений, что эти отзывы написаны мной или кем то из моей команды.

8. 15 мар 2015
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за развернутый ответ. Надеюсь поработаем плодотворно ;)

9. 20 мар 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, скажите, какой смысл учить за сравнительно небольшой взнос, если есть возможность зарабатывать нормальные деньги на том же форексе, для которого вы сделали ещё один курс?

1 человеку нравится это.
  10. 20 мар 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Так ведь жизнь-то не сводится только к деньгам (даже большим). Человек может иметь иную цель (например, влияние на какие-то группы людей). Ну, и кроме того, на том же сайте указаны иные проекты автора, связанные с созданием определённого сообщества. Может это является его целью и при обучении? А деньги за курс - некоторый ограничитель от случайных людей?

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор,
    Если я правильно понял, книга "Прикладная интуиция БиоНейроФидбек" на данный момент является промежуточной. И она уже не актуальна для данного курса, так как есть новая замена.
    Тем не менее в ней имеется и полезная информация.
    Просьба уточнить имеет ли смысл с ней знакомиться (не штудировать) до Ваших занятий с целью более глубого понимания материала текущего курса?
    ---
    C вашей методикой немного знаком, даже ранее покупал упражнения по развитию навыка. Они может уже и старые, но реально работали. Спасибо.

12. 23 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Цель обучения здесь, не заработок - реклама метода и привлечение людей в сообщество развивающих себя и свои возможности.
    В прошлом, я мало уделял этому внимания, но сейчас хочу наверстать упущенное. Я создал форум, если можно так сказать для избранных, чтобы люди не просто интересующиеся развитием, а реально практикующие, смогли не только общаться, но и реально помогать друг другу.
    А то, что за мин. сумму, так это только для для складчиков, как я уже писал, я не альтруист и не работаю совсем бесплатно, даже в целях рекламы.
    Каждый из участников складчины, заберет достаточно моего личного времени, для достижения своего результата, так как все люди разные и понимание одних и тех же понятий тоже разное и нужно будет привести каждого к общему знаменателю понимания, того что человек делает, выполняя мои упражнения. И самое главное, моя задача, дать нужное отношение к выполняемым учеником действиям ;)

13. 23 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Вы очень точно это подметили, именно с этой суммы, начинается отсев просто интересующихся. от тех, кто будет реально прилагать усилия к своему развитию

14. 23 мар 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Возможно, я не совсем точно сформулировал вопрос.
    По моим представлениям, при наличии навыка получения верной информации о колебаниях курса валют и тд, вполне можно обеспечивать себя, не отвлекаясь на капризных (каждого со своими тараканами) клиентов, и зарабатывать при этом больше.

2 пользователям это понравилось.
  15. 23 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, теперь книга "Прикладная интуиция БиоНейроФидбек" стала промежуточной, так как изменились детали и подход к выполнению упражнений, меняющие получаемый результат на выходе - меняется не только отношение к выполняемым упражнениям, но и понимание самого процесса неосознанной работы интуиции, убрана значимость многих понятий, что в свою очередь, опять же меняет отношение к тому, что делаешь.
    Нет смысла штудировать предыдущий курс, все будем проходить сразу и по ходу нового курса, тем более что сейчас все еще проще.
    Как это не пародоксально, но все знания выглядят на самом деле просто, но мы, ЛЮДИ, привыкли все усложнять, так как по утверждению нашего опыта, оно не может быть просто - это же интуиция...

16. 24 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Иногда не все упирается в деньги и хочется чтобы сформировался свой круг для общения и обмена знаниями. Но это на самом деле не так просто, создать круг избранных... в основном, общаешься с теми, кто нахватался отрывочных знаний в интернете, без практики... И отсюда неверное понимание вопроса, который обсуждается и диалог становится бесполезен. Так как большинство, "защищает" с пеной у рта то, о чем имеют понятие очень отдаленное и поверхностное.
    Второе, мне интересна работа с учениками, в ней я всегда нахожу что то новое для себя, как говорится чем больше "материала для работы", тем лучше....;)
    Рассмотрите еще вопрос признания моей техники как действительно работающей - чем Вам не аргумент моего участия в данной складчине?
    Каждому человеку, важно на сколько его работа будет признана, и без клиентов со своими тараканами здесь не обойтись. Так как именно они дают оценку тому, что ты создал...

17. 26 мар 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Скажите, сколько складчиков Вы планируете набрать в теме?

18. 29 мар 2015
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    вопрос автору, Данный курс может помочь при угадывании карт в покере?

19. 29 мар 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Если будешь упражняться ;)

1 человеку нравится это.
  20. 31 мар 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Как я уже писал в теме ранее, данная складчина будет проведена только один раз, повторов не будет. И проведение складчины начнется сразу же после отзывов проверяющих, если отзывы будут положительными. Для меня не имеет значения сколько всего человек соберется, участие в складчине примут только те, кому это действительно необходимо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.