Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2015
    ylulun
    ylulun ЧКЧлен клуба
    Автор писал в данной теме, что повторов не будет.

2. 6 окт 2015
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
    Oleks, появился организационный вопрос. Смотри, уже набирается народу не 61, человек, а гораздо больше. Ты обещал, что первые 61 человек получат полную поддержку, а остальные по мере поступления свободного времени. Не получится ли так, что первые буду долго стоять в очереди из-за того, что ты один, а народу все пребывает и пребывает???

3. 6 окт 2015
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Ох, очень боюсь, что у меня возникнут затруднения с изготовлением вертушки, даже не знаю, что можно (и где взять главное) подставку для неё, чтобы крутилась..и крышки цветные тоже - где брать..народ, кто уже делал: поделитесь советами по её изготовлению, а то боюсь зависну на начальном этапе курса:(

4. 7 окт 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    просмотри ветку, там есть выложенные варианты. Сам автор выкладывал. Я решил сделать из старенького кулера от компа, плотного картона или чего подобного и крышек от баклашек 5ти итровых, ничего сложного не вижу. По Мне так маску геморнее делать было

5. 7 окт 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    и не только автор

6. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, не будет не только повтора, но и не будет возможности пройти обучение по полной стоимости курса.

Возможность обучаться по данной технике развития, появится только при открытии проекта "За гранью" и только в рамках этого проекта (участники данной складчины, получат бесплатный доступ на месяц к проекту, при его открытии).

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Консультацию по освоению курса, при необходимости, получат все участники складчины.

Я уже писал об этом, но повторю еще раз:
    с 11 октября я перевожу свой рабочий график в режим день через день на один месяц.

То есть, один день буду заниматься своими насущными делами и другой текущей работой, а один день буду отвечать в приватной теме на возникшие вопросы и разбирать видео, тех кому будет трудно объяснить мне что же конкретно не получается в текстовом варианте.

Тема очень специфическая и требует индивидуального подхода к каждому.

И в итоге получится, что таким образом, я смогу помочь каждому участнику складчины, успешно пройти активизацию и осознание, что все у них работает и нужно только дальше заниматься.

После месяца активной поддержки, я вернусь в свой обычный режим работы, но продолжу оказывать информационную поддержку всем участникам складчины, но уже по наличию свободного времени. То есть ответы на возникшие вопросы, будут даваться с интервалом три- четыре дня...

В любом случае, каждый из участников данной складчины, получит максимальную помощь в освоении курса.

4 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Подскажите а техника реализации получения потоковой информации будет в курсе затрагиваться?

9. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Данная техника рассмотрена на примере открытия моментальной лотереи: получение информации потоком - друг за другом.
    Рассмотрен сам принцип, с практической отработкой.
    Так же в приватной теме, по обсуждению данного курса, как я и обещал, будет рассмотрен вопрос по возможной автоматизации открытия моментальной лотереи: отработанный навык + программный обработчик + ...
    Конечно более плодотворное обсуждение, будет возможно только с уже освоившими потоковое получение информации и скорей всего для этого будет создана отдельная тема на данном форуме, доступ в которую будет возможен только после демонстрации своих навыков в виде, видео Вашей работы с виртуальным симулятором:

3 пользователям это понравилось.
  10. 7 окт 2015
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Нет никаких стареньких кулеров от компов дома, купила сегодня цветную бумага долго бродила вдоль прилавков в ашане в поисках чего-нибудь подходящего для вертушки (крутящий элемент).( остальные детали не вызывают у меня трудностей) так ничего и встретила..пожалуйста еще раз прошу: кто может подсказать - подскажите. особенно прошу нашего долготерпеливого, чуткого к людям автора! не отсылайте меня пожалуйста пересматривать 19 страниц переписки, я этим вчера занималась..просто списком напишите, что другие использовали в качестве крутящего элемента? (кроме старенького кулера)

11. 7 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а что это за проект?

12. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Использовать можно все что крутится. К примеру, самую экстравагантную вертушку, что я видел, это положенная на бок детская коляска, а на колесо прикручена квадратная дощечка...
    Как вариант, еще можно использовать быструю вертушку, которую, тоже делал один из учеников: снизу дощечки по центру,приклеивается круглый пенопласт и вся конструкция ставится в воду в стакане, миске... уровень воды такой, чтобы вертушка была чуть выше краев стакана, а диаметр пенопласта, был тоже немного меньше внутреннего диаметра стакана, чтобы вертушка могла легко крутиться.
    Главное, в маске, не сильно опускать руку на вертушку, чтобы не перевернуть всю конструкцию...

13. 7 окт 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Я просто купил кулер самый дешевый. Обламал сам корпус, тот что вокруг куллера (сам квадрат на котором куллер держится). Осталась сердцевина с лопастями

14. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Это будет мотивационный развивающий проект, в котором будет размещаться различная "работающая" (проверенная практически) информация для саморазвития и возможного заработка в результате личностного роста и развития способностей.
    Одним из мотивационных моментов проекта, будет возможность заработать в самом проекте, участвуя в соревнованиях (выполнение заданий, набор очков в интуционных играх...) между участниками проекта, где будет оцениваться реальный уровень развития интуиции.
    Лучшие, будут получать как денежные призы, так и вещевые. Не вошедшие в топ 100, поощрительные призы... и т.д.
    То есть, участники проекта, получают вознаграждение только за реальные достижения по своему развитию, а оценка развития, идет при выполнении практических заданий, для выполнения которых, можно использовать только развитые способности и ни как по другому.

1 человеку нравится это.
  15. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    кстати, если в городе есть радиорынок, то на нем можно купить не работающий б/у кулер за копейки.

16. 7 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    цитирую Ваш пост № 8 можно купить готовую (в интернете есть) - речь идёт о маске
    может ссылочку подкинете, где купить можно ... а заодно, уже и ссылку на покупку вертушки :)

17. 7 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    вот один из складчиков делился ссылкой:

Вот вариант подороже, сборка которой показана в курсе:

Вертушки, к сожалению в интернете не встречал. Мне одно время помогали ребята из Москвы, делали их на заказ. Правда сейчас не знаю делают или нет, так как последний заказ, они делали ну очень уж долго.

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    насколько я понял ... главное условие для маски ... возможность открывания глаз ... правильно?

19. 8 окт 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, нужно чтобы она не давила на веки и можно было открыть глаза не касаясь ресницами материала маски.
    Маска должна обеспечивать 100% темноту и возможность двигать головой без появления подсветок.

20. 8 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... на картинке 7 - создание вертушки - это подшипник или что это?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.