Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, конечно очень жаль,что проверяющего забанили, их и так не так уж и много в данной складчине. Я обсужу ситуацию с оставшимся проверяющими и отпишусь о результатах беседы в теме.
    Просьба всех записавшихся, подождать моего ответа, и думаю, что в течении двух - трех дней дней я смогу дать актуальную информацию по поводу дальнейшей судьбы данной складчины.

2. 3 авг 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку на правила, где можно почитать кто такой проверяющий, его обязанности и права. Кому можно проверять а кому нельзя.

3. 5 авг 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Если вы не против (в случае положительного решения судьбы складчины), могу взять на проверку. Темой интуиции заинтересована.

4. 6 авг 2015
    Derkderk
    Derkderk БанЗабанен
    Также могу взять на проверку

5. 8 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Что ж, учитывая что это уже будет "третий поток" проверяющих в данную складчину, то прежде чем я выдам материал на проверку, я бы хотел, чтобы будущие проверяющие, подготовили все для проверки моего курса и подтвердили их наличие фото.

Без этих материалов, проверка курса не возможна.

А мне не хотелось бы лишний раз напрягать свою интуицию и думать: сложности изучения курса связаны с самим курсом или отсутствием материалов для его изучения ..?
    Пока что только один забаненый brelok предоставил мне видео своих занятий, где видно, что он все реально проверяет и выполняет упражнения из курса.

Так что если Вы реально готовы проверить мой курс, то жду готовности к проверке с Вашей стороны, фото своих готовых материалов. можно и в личку сбросить, главное их наличие.

Для проверки курса, да и для дальнейших занятий по курсу, необходимо приготовить:

Вертушка:

Не обязательно делать точно такую, основные требования: не сильно высокая не более 10 см. Общий размер не больше чем 30х30 см но не меньше чем 20х20 см. и хорошо крутится.

Маска только такая как показана, из аптеки не подойдет, можно купить готовую (в интернете есть) Так же для начального занятия необходимы цветные листы, желательно картон, желтого и синего цвета для старта, в дальнейшем так же будут нужны, синий и зеленый цвета.

Шаблон для изготовления маски:

Изготовление маски:

Цветные стаканы (кубики, крышки... в крайнем случае, просто цветные квадраты 5Х5 см. - одинаковые на ощупь и однотонного цвета) для старта по два штуки желтого и синего цветов, в дальнейшем понадобится синий и зеленый цвета.

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые складчики!
    Большая просьба, больше не записываться в складчину.
    Дело в том, что на данный момент, я уже ограничен в своем свободном времени и если складчина все таки состоится, то я не смогу полноценно обучить больше количество учеников, чем уже есть сейчас в наличии.
    Поэтому, я фиксирую список тех, кто пройдет обучение и если Вас нет на скрине ниже, то не стоит даже пытаться попасть в список:

Думаю что кто хотел пройти обучение, уже давно есть в списке, особенно если учитывать срок, который висит здесь складчина.
    Надеюсь на Ваше понимание.

Для ускорения взаимодействия, при дальнейшем обучении, каждому из списка, в ближайшем времени, будет выдана ссылка на скачивание индивидуально сгенерированного курса и общая ссылка на видеоинструкцию по открытию курса и исправлению возможных трудностей при его открытии.
    Если складчина все таки состоится, то в разделе библиотека, под личным хайдом будут только индивидуальные ключи для активации уже выданного курса.

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    По просьбе некоторых складчиков, я обновил список участников, многие были в отъезде (понятно, лето...) и выписывались из всех открытых складчин, сам так иногда делаю.
    Но больше я не буду его обновлять, так как это предел количества участников с которыми я смогу полноценно поработать в плане обучения, чтобы дать нормальный старт по развитию интуиции.
    Дело в том, что в дальнейшем, я полностью перехожу в свой проект ForexCar, а это требует от меня полной отдачи или если можно так сказать "полного погружения" в тему.
    Я понимаю, складчина очень долго "висит" из за трудностей проверки моего курса, что скорей всего связано не только с сложностями изготовления доп. материалов для занятий, но и с преодолением барьера своих убеждений и верований, особенно, когда остаешься один на один с ними...
    Следовательно, каждый из записавшихся в складчину, должен быть готов, прежде чем я буду давать какие либо консультации, показать мне свои изготовленные материалы для занятий (фото), и так же нужно будет присылать мне видео своих занятий (без идентификации - лицо не снимаем, только руки, стол, вертушка...), где Вы будете вслух говорить что чувствуете и что делаете по Вашему мнению (это качается тех, у кого что то не будет получаться).

Из общения с проверяющими мой курс, я сделал вывод, что эта мера обязательна, так как не позволяет ученику лениться и позволит мне помочь ему полноценно.

Данная складчина, помогла мне еще раз осознать, что человеческий фактор оказывает сильное воздействие на процесс обучения, ведь не просто так, я обычно, веду обучение с возможностью занятия в скайпе, где я вижу что делает ученик и что у него получается и что нет, а не читаю, что он мне пишет....

В общем, скоро, я начну раздавать тестовый ролик, для проверки совместимости компьютера с курсом, его нужно будет запустить на компе и прислать мне номер лицензии, который покажет приложение. По нему я сгенерирую индивидуальный ключ и Вы после ввода его, отпишитесь мне в приватной теме открылся ли тест нормально. А если возникнут трудности, то я их с Вами решу.
    Данные действия избавят Вас от проволочек с курсом (не у всех он открывается сразу), когда данная складчина все таки состоится - то есть он гарантированно будет запущен на компьютере каждого, принявшего участие в складчине.

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 авг 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    И я тоже не оплатил. Потестить не могу.

9. 24 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Прошу извинить, приватная тема действительно доступна только после оплаты складчины. А здесь пока до этого не дошло...
    Поэтому тестовый ролик выдам каждому лично (в личку), в среду вечером, планирую выдачу после 21:00 по мск. - полученный ключ к тестовому ролику, будет так же ключом к курсу, который Вы получите при удачном завершении данной складчины.
    Останется только вставить его в курс, совместимость то, уже будет проверена.

10. 24 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Скажите, совместимость только с виндоуз?
    На андроиде или иос можно смотреть?

11. 24 авг 2015
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Там экзешник будет.

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Тогда у меня такой вопрос:
    У меня сейчас проблему с компом, поэтому придется привязывать на чужой комп.
    Когда я решу проблеиы со своим ноутбуком, можно будет получить еще один ключ для активации на нем?

13. 24 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, что скоро все уже решится, два последних проверяющих, изготовили материалы для проверки и приступили к изучению базовых упражнений.

В принципе, для отзыва, как я уже писал раньше, достаточно освоить их, чтобы понять, что есть реальный результат, ощутить, что Ваша интуиция у Вас действительно есть и она на самом деле способна Вам что то советовать ;) и что упражнения из курса повторяемы, то есть можно их выполнять и получать определенный результат снова и снова. Что дает Вам возможность корректировать результативность Ваших занятий по развитию интуиции.
    И как я уже писал раньше в теме, на занятии в скайпе, базовые упражнения осваиваются в течении часа, об этом можно спросить любого складчика обозначившего, что он занимался у меня онлайн. Но здесь не скайп...

14. 24 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, это решаемо и не является проблемой.

1 человеку нравится это.
  15. 24 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению, курс пока запускается только под управлением windows

16. 26 авг 2015
    Derby
    Derby БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    Перед тем, как получить курс сделал по инструкции маску, вертушку, купил цветной картон, все в точности так, как и было описано в рекомендациях.

После предоставления курса была процедура активации(привязки) к моему компьютеру, все прошло успешно и с первого раза.

Почему не мог сразу написать отзыв и полностью ознакомиться с курсом? Сам курс построен и описан таким образом и Алексей настоятельно рекомендует не забегать вперед и не читать «что там дальше», перед тем, как не будут отработаны текущие упражнения и это действительно так, потому что не будет лишних мыслей и материал будет осваиваться именно так, как задумано.

Пройдя начальные упражнения у меня лично все получилось, был уверен в расположении крышек на вертушке и определял их сразу, даже цвет (в начале были промахи, потом все встало на свои места). Это конечно удивительно, когда ты уверен в этом и это подтверждается касанием рукой по крышке, сразу прибавляется счастья и натягивается улыбка, уверенность в себе и своих силах увеличивается, все реально работает!!!

Я знаю, что буду заниматься дальше и практиковаться. Все описание, которое заявлено в стартовом посте подтверждаю. Бонус ("азбука телекинеза") я тоже получил, активировал, буду изучать и применять!

ИТОГ
    Рекомендую курс к приобретению и поэтапному изучению, главное все делайте как написано, не нужно ничего додумывать, все четко написано. Осталось прочитать и сделать. Алексей очень отзывчивый и приветливый человек, поддержку в изучении курса проведет на высшем уровне, по другому и быть не может!

Готов выступить гарантом складчины и провести ее

8 пользователям это понравилось.
  17. 26 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, все правильно, но большинство складчиков, как я понял из их постов в теме складчины, интересует именно действенность курса, то есть реальность "работающих" упражнений по развитию интуиции и без практического выполнения хотя бы базовых упражнений, проверяющие не смогут дать адекватный отзыв.
    А лично меня, к примеру, интересуют именно правдивые отзывы о моем курсе и его действенности.

Тестовые ролики на сегодня я не подготовил, так как это занимает на много больше времени чем я рассчитывал и не совсем вписалось в мой рабочий график.
    Как только закончу генерацию, приступлю к выдаче, об этом сообщу дополнительно.

2 пользователям это понравилось.
  18. 26 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Я не против, если MasterWEB выступит гарантом складчины и проведет ее

5 пользователям это понравилось.
  19. 28 авг 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Oleks вопрос ткой. Список у вас один, а народ выписался. И ы в результате вхожу в то количество, которое отображено в списке.я могу остаться?

1 человеку нравится это.
  20. 30 авг 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, со списком получается ерунда, он постоянно в движении.
    Я хотел ограничить количество участников, чтобы успеть в определенный промежуток времени качественно поработать с записавшимися.
    Но раз происходит постоянное движение списка, да и в списке есть забаненные участники складчины, то я предлагаю такой вариант:
    сейчас в списке 61 "живой участник", с которыми я успею качественно поработать в плане освоения курса в течении месяца и если записавшийся в складчину находится за пределами цифры 61 ("живых участников", включая резервный список), то он соглашается с тем, что но все равно получит качественную помощь от меня по освоению курса, но это может быть немного растянуто по времени и соответственно не будет предъявлять претензии что он долго ждет консультации.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.