Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Вера в себя - один из самых ключевых навыков, получаемых при освоении курса. Вы не только выполняете то, что раньше считали невозможным, но и осознаете, что интуиция - это не что то внешнее, а часть Вас самих - и как только Вы "примете" это знание, Ваше общение с интуицией пойдет на много проще. А рост самооценки не заставит себя ждать.
    Очень большая ошибка многих именно в этом и состоит - они воспринимают интуицию как что то внешнее - инородное, от которого ждут какой то помощи....
    Интуиция, она внутри каждого и она неразделимая часть каждого из нас...

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А я вот себе на табурет подкладываю стопку бумаг - тогда нормально рука опускается ;)

3. 23 май 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    А Мне понравилось маску делать! Творческий процесс) Всего-то надо:карандаш, линейка 25см, и что-нибудь круглое(Я CD диск использовал). Не один в один, и все же неплохие шаблоны нарисовал))

4. 23 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А как CD диск приладить к маске? Что-то даже не представляю.

5. 23 май 2015
    Maksim Tigroff
    ))))) он просто округлый, Я от руки криво рисую))))

6. 23 май 2015
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Довгань не может быть авторитетом в плане интуиции, если у него ее нет и он ее не развивал. Вы же не считаете истиной то, что рассказывает об устройстве автомобиля 3 летний ребенок, а тут приводите его как пример.

1 человеку нравится это.
  7. 24 май 2015
    kreon1002
    kreon1002 СкладчикСкладчик
    покажите тогда реальный пример работы развитой интуиции

8. 24 май 2015
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    найдите канал автора на ютубе и посмотрите.

9. 25 май 2015
    kreon1002
    смотрел, там автор двигает треугольнички в баночках, а трогать стаканчики, это отнюдь не интуиция

10. 25 май 2015
    kreon1002
    Скрытая ссылка
    вот где интуиция

11. 25 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Это не интуиция. Это фокусы.

12. 27 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Автор разрешил мне выложить видео с образцом сделанной мной вертушки (впрочем, и маска там тоже показана). Посмотрите, может такая конструкция покажется для вас более подходящей.

5 пользователям это понравилось.
  13. 28 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Когда обучаемый трогает стаканы, то осуществляется обратная связь между интуицией и сознанием - при касании объекта, мозг получает определенное вознаграждение в виде подтверждения правильности работы интуиции. В данном варианте, подтверждение расположения объектов (стаканов) там где и было подсказано интуицией через касание их рукой.
    В результате чего, стимулируется развитие зоны в карте мозга, отвечающей за принятие решений, основанных на подсказках Вашей интуиции....

14. 28 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ув. организаторы, проверяющие и все кого это касается!
    Обращаюсь с просьбой:
    Можно обозначить ориентиры по срокам начала работы. Или ждем пока у проверяющих полностью заработает интуиция? Как глубоко должны освоить тему проверяющие? Где границы глубины проработки? Кто их определил? Сами проверяющие ? Или Кто ?
    Прошу понять меня правильно, это НЕ претензии, НЕ упреки, и я НЕ тороплю, Просто не хочется ожидать неизвестности. Краткая информация об этом думаю не нарушает правил складчины.

15. 6 июн 2015
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
    Похоже на то, что проверяющие как минимум выиграли в лотерею по миллиону и уехали жить на Гавайи...)))

16. 6 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    За всех троих сказать не могу, но у меня попёр заработок.;) Но пока я не очень доволен результатами. Может, мало тренируюсь.:(

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 июн 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Так может дать зеленый свет для всех......Полное удовлетворение не наступит никогда - закон развития действует...
    То что это НЕ туфта, а рабочий материал уже понятно наверно всем.

18. 7 июн 2015
    Maksim Tigroff
    Если есть результат в интуиции, почему бы отзыв не написать, что метод работает? Дело же не только в заработке, применений ведь масса. Чем раньше начнешь, раньше и результат)

1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Просто я пока ещё не дошёл до основного курса - первые несколько упражнений сделал. Но вот сейчас автор стал давать свои рекомендации через комментарии видео моих занятий, стало веселее идти.

20. 7 июн 2015
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
    А ты дошел до основного блока за столько времени по какой причине?? Не было своего времени?? Начальный блок упражнений большой?? Или автор не находил времени на ответы?? Я просто думаю хватит ли у автора времени и сил давать каждому складчику обратную связь??!!;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.