Закрыто

Прикладная интуиция: эффект плацебо

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 7 фев 2015.

?

На сколько процентов задействована Ваша логика в работе интуиции?

1. на 100%

26 голосов
    15,7%
  2. на 50%

61 голосов
    36,7%
  3. на 20%

35 голосов
    21,1%
  4. вообще не принимает участия

44 голосов
    26,5%
Цена: 100216р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2015
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Можешь прочитать книгу Джок Брокас: Шестое чувство: защитите себя и близких (хорошая книга на тему ОБЖ, он этому обучает только в книге мало практики).

2. 3 май 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    а в чем разница, через конверт или через маску?)) Вероятно он сам не умеет просто. А насчет маски, ведь можно же просто ширму между людьми поставить, и показывать разноцветную бумагу, и если испытуемый будет называть цвета, то претензий не будет ни у кого. Можно даже разных людей просить, одни могут перемешивать, другие вытягивать.

3. 9 май 2015
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Думая это будет интересно практически всем складчикам. Угадывать в лотерею гораздо интересней, чем цвета шаров.

1 человеку нравится это.
  4. 9 май 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Что подразумевается под автоматизации процесса открытия моментальной лотереи?

1 человеку нравится это.
  5. 11 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Мне трудно сказать, когда проверяющие оставят свой отзыв, так как каждый из них ведя работу по освоению курса, самостоятельно определяет его состоятельность и возможность его оценки, беря на себя ответственность перед складчиками.
    Результат освоения разный, работа по консультированию в помощи по освоению курса, мной ведется.

1 человеку нравится это.
  6. 11 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Хочу внести ясность для складчиков по освоению курса:
    в виду того, что курс осваивается без моего визуального контроля, то самое главное что должен для себя уяснить каждый участвующий в данной складчине, что ему необходимо быть предельно честным перед собой в выполнении рекомендаций, данных в курсе.
    Тогда я гарантирую результат занятий по курсу.
    Ведь единственное отличие занятия со мной в скайпе от просто выполнения заданий по курсу, является наличие моего визуального контроля ученика и его действий. Не позволяющего ему отклоняться от рекомендаций, данный мной в курсе, а также использовать именно такие материалы для занятий, какие необходимо использовать.
    Как говорится "не увильнуть" - не позволить ученику, сделать "отсебячину"...
    Любой, кто проходил курс со мной в скайпе, может это подтвердить. Во время скайп-занятия, словесно я практически повторяю текстовый вариант курса и всего лишь визуально контролирую его точное выполнение.
    Поэтому, подумайте, прежде чем записываться в складчину, готовы ли точно выполнять мои рекомендации, чтобы получить результат.

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Подразумевается именно автоматизация фиксации результата открытия моментальной лотереи. С помощью устройства и освоенных навыков, создается определенный симбиоз - позволяющий точно открыть в лотерее верный ответ.
    Кому будет интересно объясню как это сделать.

6 пользователям это понравилось.
  8. 14 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Хочу спросить мнение записавшихся складчиков по поводу возможности улучшения качества обучения в данной складчине, без нарушения правил форума, касающихся запрета на обмен контактными данными.
    Я все обдумывал как наиболее полноценно заменить занятие со мной в скайпе и пришел к выводу, что самый оптимальный вариант для того, чтобы я мог осуществлять должный контроль за действиями учеников, которые не смогут справиться с текстовой версией курса без моей личной помощи, а так же не позволяющий ученику "лениться", будет вариант видео съемки занятия ученика, выполняющего мои рекомендации.
    Мне не нужно Ваше лицо, только стол, вертушка и Ваши руки. Таким образом будет сохранена Ваша конфиденциальность и анонимность.
    Маску Вы просто покажете мне на видео, что она точно соответствует необходимой для занятий. Вопрос того, что она будет на Вас и не имеет щелей, дырок и подсветок, останется на Вашей совести, но думаю, что это в Ваших интересах, чтобы в маске было на 100 % темно.
    На видео, Вы будете выполнять упражнения по курсу, а в слух проговаривать, что в этот момент чувствуете. После чего, заливаете видео, к примеру на Яндекс диск и ссылку на скачивание размещаете в приватной теме данной складчины под личным хайдом, чтобы скачать его мог только я.
    Со своей стороны, я просмотрев видео, наложу на него свои рекомендации в аудио формате, в режиме текущего видео просмотра Вашего ролика с занятием.
    Тем самым сокращаем время не только на передачу мне информации как у Вас получается следовать моему курсу, но и время на мои индивидуальные консультации для Вас.
    И самое главное, максимально приближаем освоение курса в данной складчине, к обучению в скайпе: я вижу и контролирую Ваши действия при выполнении упражнений, даю своевременные рекомендации по освоению курса, понятные Вам: где и что необходимо исправить, по ходу Ваших занятий. И соблюдаем правила форума, общаемся в пределах форума без обмена личными данными.
    Прошу уважаемых складчиков, записавшихся в данную складчину, отметить данное сообщение нравится если Вы согласны с таким вариантом обучения или наоборот не нравится, если такой вариант Вам не подходит.
    Тем более, что сейчас нет ни каких проблем с видеосъемкой: можно снимать как на телефон, так и на веб камеру компьютера.
    Я не требую ни от кого HD качества ;)
    Проверяющим курс, я так же могу предложить такой вариант при дальнейшей проверке моего курса, думаю, что такой вариант существенно облегчит и ускорит его проверку и приведет к независимым отзывам о его состоятельности.
    Со своей стороны я гарантирую, что видео, полученные мной таким образом, будут использоваться только для помощи обучаемым и нигде и никогда не будут опубликованы.

15 пользователям это понравилось.
  9. 14 май 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    А тем, кого в гугле не забанили, можно обойтись без этих танцев с бубном? ;)

1 человеку нравится это.
  10. 15 май 2015
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
    Я лично считаю, что можно попробовать! От этого хуже точно никому не будет! У кого нет желания этим заниматься таким образом - пускай не пробует, тут никто никого ни к чему не обязывает! Я за максимальный эффект от обучения!;)

1 человеку нравится это.
  11. 16 май 2015
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Запрет на обмен данными есть только на самом складчике, но никто не мешает найти канал автора и там узнать все данные. Зачем столько сложностей с камерой? Кому нужно - найдет контактные данные. Хотя если есть желание могут конечно и выкладывать видео :)

1 человеку нравится это.
  12. 18 май 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Oleks, скажите, при создании маски обязательно придерживаться именно указанных размеров? В инструкции почему-то размер поролона и размер заготовки на картоне отличаются. Если очки будут отличаться по параметрам это не "смертельно"? Тоже самое касается и вертушки. Там ведь главное принцип?

13. 18 май 2015
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    подскажите где можно купить уже готовую маску

14. 20 май 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Е мае! Прочитал переписку 2 раза. Обсуждение суперское, каждый раз, что-то новое выпадает. Oleks, получается это не только интуиция нарабатывается, а еще и вера в Себя и в Свои возможности, этими упражнениями? И не надо часами медитировать, чувствовать потоки энергии, которые не представляешь как выглядят, Убеждать Себя, что Я могу и т.д.? Есть упражнение такое, надо встать ровно, вытянуть перед собой руку, как буква Г. А оппонент должен надавить на руку, для этого прилагается некое усилие. Затем Надо так же встать, но представить Себя в виде железного столба или рельсы вкопанной глубоко в землю, а руку в виде швеллера, который приварен к рельсе в виде буквы Г. Затем партнер давит на руку и прилагает больше усилий. Это самовнушение, у Меня не получилось так. И дальше не пошло.

15. 20 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А что мешает сделать самому?

16. 20 май 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Ув.brelok, может поможете разобраться с маской, пока Oleks не может ответить?

17. 20 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Попробую.
    Создавайте под своё лицо. Главное, чтобы сидело удобно на носу. В принципе, можно сделать нижний прорез у носа пошире. Всё равно при наложении на лицо поролон будет слегка прижат, так что неточности выровняются.
    Размеры поролона и заготовке на твёрдой маске различны, т.к. в маске есть ещё прорези для резинки. Поэтому она чуть побольше. Иначе будет неудобно вдевать резинку, да и она сама при эксплуатации будет отдирать поролон от маски.
    Насчёт вертушки лучше сам автор пусть отвечает. Но я лично сделал чуть поменьше, т.к исходный материал был такого размера.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Ключевое слово для поиска: Mindfold
    Один из сайтов, занимающихся продажей маски:

19. 22 май 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Да, 20 баксов - само то для маски на Складчике :D

20. 22 май 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Не обязательно точно придерживаться рекомендаций, НО - маска должна обеспечивать полную темноту и в ней можно открывать глаза (важно) для контроля этой темноты. А так же маска не должна касаться век глаз (важно). А в остальном как говорится как Ваша фантазия подскажет.
    То же касается и вертушки: она должна очень хорошо крутиться, не высокая - не выше 10 см., размер от 23Х23 см. до 30Х30 см. не обязательно круглая, квадратная тоже хорошо, но не прямоугольная. Не обязательно делать на нее крепления для стаканов и крышек, если она хорошо крутится.
    По поводу высоты, она может быть выше 10 см., но тогда нужно ставить ее на занятиях ниже уровня пояса. чтобы Ваша рука, при работе с ней, опускалась на нее сверху вниз, а не по прямой или снизу вверх.
    Выкладываю шаблоны для маски, достаточно их распечатать, и по ним вырезать маску:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.