Закрыто

Прибыльный скальпинг от А до Я. Обновлённый курс [Дмитрий Лысых]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 14 апр 2013.

Цена: 3470р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2013
    igraushii
    igraushii ШтрафникШтрафник
    Полностью согласен с Вами. И одно дело когда покупаешь за полную стоимость, что и произошло со мной. Купил в апреле один курс по скальпингу ( не знал тогда про складчину). И что тот курс актуален оказался? Нет. А т.к. мне стала интересна сама тема скальпинга, ( сам с Форекса недавно перешел на фьючерс индекса РТС) то почему бы и не взять этих два курса за копейки в складчину. И не важно мне актуальны они или нет, думаю, что полезную информацию я для себя я там найду.

2. 25 июн 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я так конечно не думаю, мне просто интересно сравнить подходы к внутридневной торговле. Я только не пойму зачем нужен старый курс, если и новый скоро будет неактуален? Мне просто лень копаться в неактуальной информации.

3. 26 июн 2013
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Вчера был бесплатный вебинар по опционам этого же автора. Так вот на нем он сказал, что обновленный курс будет готов на следующей неделе.

4. 26 июн 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    А если цена будет стоять, то получать убыток. Везде свои риски.

5. 27 июн 2013
    delph
    delph БанЗабанен
    Убыток будеш получать при стратегии "покупка волатильности", если же продать волатильность, то наооборот при простое цены будет прибыль за счёт распада тэты, при движении цены на споте соответственно убыток. Но вобще в чём прелесть опционов, так это то что можно построить очень много математических конструкций торговли опционами, на споте такого сделать не получится, хотя кто успешно торгует на споте тому и опционы вобщем не нужны.

6. 4 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Склероз, однако. Пробежал по просторам инета, попался этот курс, ну и взял поглядеть. Оказалось, что я здесь на него уже давно записан.
    Ну, ладно. Тогда я пошел дальше :)

7. 8 июл 2013
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Так будет выпуск нового курса, или автор ушел на летние каникулы? :)

8. 9 июл 2013
    igraushii
    igraushii ШтрафникШтрафник
    Сегодня в его рассылке пришло сообщение, что курс он обновил, но техническая часть будет готова в конце июля ,все зависит от технического специалиста.

9. 10 июл 2013
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    будет курс, тогда и запишусь

10. 18 июл 2013
    Секвойя
    Секвойя БанЗабанен
    от какого числа обновленный курс?

11. 21 июл 2013
    iiyamakent
    iiyamakent БанЗабанен
    Когда будем организоувывать?

12. 25 июл 2013
    Ant_n
    Ant_n ЧКЧлен клуба
    Не вижу смысла покупать старую версию, если она не актуально (чем себя занять всегда можно найти). Тем более, если новая выходит в ближайшее время,
    я бы предложил подождать ее.

13. 27 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    Не понятен такой момент.Есть Орг,есть складчики всё всех устраивает может дату сбора уже назначить ?

14. 30 июл 2013
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Что покупаем новый курс или старый по ссылке?

15. 30 июл 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен

Дальнейшее обсуждение хода складчины будет бескомпромиссно караться!

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 авг 2013
    djon040
    djon040 БанЗабанен
    Здравствуйте уважаемые! Подскажите как рассчитывается окончательная сумма платежа? Сейчас записано 215 чел. ,3470/215= 16,13 р получается с человека ,но цена сбора стоит 40р--- 40* 215= 8600 из этого следует 8600- 3470= 5130р . Есть лимит который ограничивает минимальную стоимость?

17. 1 авг 2013
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    40 руб. минимум, ниже цена не опускается.

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2013
    gregory-1991
    gregory-1991 БанЗабанен
    Дайте возможность принять участие в складчине

19. 3 авг 2013
    pro7rock
    pro7rock БанЗабанен
    курс ни о чем , надо было назвать так "видео как чувак скальпирует на рынке" , никакой значимой пользы от этих видосов нет , даже жалко 40 руб , луче б пиво попил,,,

20. 3 авг 2013
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Орг, не знаю как так получилось, меня почему-то выкинуло из переписки по ссылкам, можно меня обратно пригласить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.