4.17647/5, Отзывов: 17
Закрыто

Прибыльные видеосайты под ключ «Новый уровень»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем alexandr-makedon, 14 янв 2015.

Цена: 1650р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Так об этом тут уже не раз спрашивали, только вопросы были в никуда, остались без ответа. А первую часть было бы нарыть неплохо. А так, наверное и нет смысла брать вторую, если нет первой на руках.

2. 16 янв 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Можно стать ЧК и приобрести первую часть. Или подождать, когда кто-нибудь организует повтор...

1 человеку нравится это.
  3. 17 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Первый вариант вообще не актуальный, так как материал имеет свойство устаревать . Разве что только второй вариант выстрелит...

1 человеку нравится это.
  4. 17 янв 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Вы вообще о чём.Что там устареть должно.У меня есть первая часть и скажу вам что там нечему устаревать.Это не курс однодневка по тому как срубить бабла.Отсюда и мой комент.

5. 17 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    А при чём тут курс-однодневка?! Или вы считаете, что информация устаревает только в лажовых курсах-однодневках? Всё меняется, а в тырнете - с повышенной скоростью. Зачастую темы работающие сегодня, завтра уже работать не будут или будут нуждаться в апдейте! Контента данного продукта я не знаю, поэтому ничего не утверждал, а высказал лишь свое мнение. Кстати, если бы я считал, что это курс-однодневка, то, естественно, и не пытался бы его нарыть. Отзывы по складчине неплохие, надеюсь, что обоснованные.

6. 17 янв 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Ок.Возможно не так понял ваш пост.От себя скажу что курс хороший.Я не новичек в вордпрессе но и то для себя подчерпнул очень много интересного.Рекомендую однозначно.

1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Спасибо за рекомендацию. Значит, тем более нужен повтор ;)

1 человеку нравится это.
  8. 17 янв 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Ну на вкус и цвет сами знаете.кому то возможно и непонравился курс.Да по поводу апдейтов в первой части автор предоставил обновление своей темы.Что говорит о том что человек серьезно подходит к работе.

9. 18 янв 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Курс из серии "за 1650 рублей я вас научу, как создавать прибыльные сайты" )))

10. 18 янв 2015
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    Хотя бы не 5000р в день на автомате и без знаний пк за 500р :)

11. 18 янв 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    По крайней мере идея оригинальная.

12. 22 янв 2015
    Igor_sm
    Igor_sm СкладчикСкладчик
    Извините, сколько я должен буду заплатить за курс в этой складчине: 1650 руб. или 40 руб.

13. 22 янв 2015
    TorLeek
    TorLeek ЧКЧлен клуба
    Ваша оплата это указанный взнос 40р.

14. 22 янв 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Скорее всего Вам не удастся пока что поучаствовать в этой складчине, так как она остановлена и записаться в нее смогут после ее завершения только ЧК (члены клуба)...

15. 22 янв 2015
    Igor_sm
    Igor_sm СкладчикСкладчик
    Так ведь указано - "Активно". Это что означает?...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.