Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Подушка теперь считается по какому проценту? 20 или 60?

2. 12 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А вот этого я не знаю...
    На бирже торгую наскоками (когда есть время), в ноябре торговал последний раз, тогда было ещё 20%.

3. 12 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Почитал интернеты: многие обсуждают комиссию в 60%. Правда, на официальных ресурсах никакой информации нет. Одно время много говорили, что бетфейр уйдет из России, но так и не ушел.

На форумах пишут, что ребята из бетфейр не идиоты, и с подставными документами могут быть проблемы. Они просят предоставить подтверждение: теперь придется рисовать не только паспорта, но платежки и квитанции.

Если подушку будут считать по 60% комиссии - будет совсем грустно, она очень быстро кончится.

4. 12 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Если система будет работать и зарабатывать то всё это не проблема. Нарисуем что хочешь, а если надо ещё и прозвон примем. :cool:

5. 12 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Ты знаешь, где взять европейские паспорта с экземплярами платежных документов?

6. 12 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Сколько стоит один сделать?

7. 13 мар 2015
    Comuser
    Comuser ДолжникДолжник
    Я повторяю вам просто повезло.

8. 13 мар 2015
    Comuser
    Comuser ДолжникДолжник
    или вы вмешивались с работу триггера во время его работы.

9. 13 мар 2015
    Comuser
    Comuser ДолжникДолжник
    есть системы, позволяющие это далать, там совсем другой принцип и математика там совсем ни при чем. Биржа бетфайр усиленно банит аки, где работают эти триггера.
    У них нет выхода, они постоянно в убытке.

10. 13 мар 2015
    Comuser
    Comuser ДолжникДолжник
    Это самая большая проблема.

11. 13 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А что это за триггеры, название у них есть?

12. 13 мар 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Так не повезло! Я выше попросил в доказательство скрин страницы с ПИ, автор отказал. Очевидно, что ему есть, что скрывать.

1 человеку нравится это.
  13. 13 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Повезло? 90 дней триггер делал ставки и все оказались прибыльными. Ни одной проигрышной ставки за это время.
    Да, точно, повезло))) Я везунчик :)

Нет. Я установил триггер на ВПС и отслеживал его ставки, иногда снимая или внося деньги на депозит.
    Ну да ладно, это было 2 года назад. Сейчас речь о новых триггерах.
    Если Вы считаете, что это было везенье - пускай)

Конечно, биржа же обеднеет, если несколько игроков или даже десятков игроков будет оставаться в плюсе))
    Это ирония, кстати.
    Биржа имеет достаточно прибыли с 98-99% стабильно проигрывающих игроков + комиссии с выигрыша + прибыль с других рынков (футбол и т.д.) Поэтому 1-2% стабильно выигрывающих игроков для биржи сути не меняет.
    А паранойя многих игроков насчёт индивидуального отслеживания баланса на счёте и т.д. - просто миф.
    Это моё мнение и выше кто-то уже писал о том же.

Я считаю, что нужно сосредоточить своё внимание на получении прибыли, а не на мнимых банах аакаунтов из-за выигрыша. Баны идут тем, кто пытается хитрить и обманывать биржу.
    Конечно, Ваше право считать иначе. Я лишь излагаю свою точку зрения.

И, к слову, сколько максимум Вы выводили с биржи? Какую сумму?

14. 13 мар 2015
    Extracash
    Специально для Вас, мой друг, повторяю - на старом продажнике (ссылка в стартпосте на новый, на нем ссылка на старый) есть куча скринов со ставками, выигрышами и выводом денег.
    Не нравится, ищите другие темы по ставкам.

Прибыльность моих триггеров должна быть подтверждена не скринами моего счёта, а отзывами проверяющих. С некоторых пор я предпочитаю не озвучивать и не показывать свой счет на бирже БФайр.

15. 13 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    zmat13, может потеребишь проверяющих, хоть какие то промежуточные результаты узнать и вообще - приступили хоть они к проверке...

16. 13 мар 2015
    Extracash
    Уже писал им в пн. Мануал вроде прочитали, думаю, тестируют. Пока молчат.
    Сейчас напишу еще.

17. 14 мар 2015
    r18668
    r18668 СкладчикСкладчик
    кто действительно , внимательно изучил курс "Exchange Hi Lo" практиковался и начал зарабатывать,тот понял и уверен ,что не один триггер эффективным не будет.
    Тем более программа x-feeder не программирует там обыкновенный xml парсер ,визуальный редактор,который только способен задовать определённые условия и не как оттолкнутся от тенденции,её можно только отследить в ручную.Запомните это генератор случайных чисел,еще раз повторяю случайных,причём здесь триггеры.

18. 14 мар 2015
    Extracash
    Я покупал данный курс у автора и понимаю, о чём Вы говорите. Как раз мои триггеры работают очень похоже на то, как описывает свою торговлю автор. Наверно, Вы просто не удосужились перечитать 8 страниц данной темы))
    Мы оцениваем рынок и включаем триггеры только в определённый момент на некоторое время. Это то же самое, если б мы торговали руками в определённые моменты, но гораздо удобнее.

19. 14 мар 2015
    r18668
    r18668 СкладчикСкладчик
    Какая разница этот момент надо отследить,всё равно у компьютера смысл покупать триггеры,не чего не меняет

20. 14 мар 2015
    Extracash
    Я, конечно, дико извиняюсь)) но нИчего не понял :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.