Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Триггер делает бОльшую часть работы. Мы просто периодически переключаемся с демо на реал (это одна кнопка) и обратно после получения прибыли.

2. 10 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Ок. Одна кнопка - та самая кнопка бабло.

3. 10 мар 2015
    Extracash
    ))))) Возможно. Всё зависит от точки обзора)
    Триггеры имею гибкие настройки. В мануале я предлагаю несколько вариантов на выбор. Поэтому многое определяется самим трейдером - прибыль будет зависеть от настроек, агрессивности торговли и рынка.
    А можно просто скопировать базовые настройки и не подгонять под себя. Просто прибыль будет разной.

4. 10 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Как там с проверкой то? Что слышно?

5. 10 мар 2015
    Extracash
    В процессе. Сам жду))

6. 10 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Про 60% комиссию на БФ я в курсе, ее раньше многих при определенных условиях заставляли платить. Но эти условия можно было хотя бы частично обойти. Если же сейчас для все игроков из России такую штуку введут, будет очень грустно. Написал им в поддержку, пока молчат.
    Единственный выход, который я пока вижу: Т.к. 60% комиссия грозит только после исчерпания подушки, а она какое время поживет - можно играть. Потом регистрировать другой аккаунт по подставным документам, и так с самого начала....

7. 10 мар 2015
    Extracash
    Да. Или зарабатывать столько, чтобы не было больно отдавать эти 60% ))) Шучу. 5, даже 10% это куда ни шло. А 60% просто перебор.
    Читал новый закон о Форекс, который должен начать действовать до конца года. Тоже только новые сложности для брокеров и клиентов.

8. 10 мар 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Прошу автора этой темы прислать скриншот ПИ-страницы. Для этого нужно залогиниться на Бетфеере и перейти по этой ссылке Скрытая ссылка

Пожалуйста, вне зависимости от того, что там есть, пришли его сюда. Конечно, можешь замазать свой логин.

9. 10 мар 2015
    Extracash
    А какое отношение имеет ПИ-страница к моим триггерам?

10. 10 мар 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Просто выложи, пожалуйста, скриншот.

11. 10 мар 2015
    Extracash
    )))
    Извини, я не могу делать всё, что меня попросят.
    Обоснуй свою просьбу и я сделаю так, как считаю нужным.

12. 11 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Ответ от тех. поддержки биржи:

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо.
    Если Вы не получали личного извещения от Betfair, о том, что Премиум издержки именно для Вас стали 60%, то для Вас ситуация не меняется, и подсчет сохраняется прежним.
    В случае, если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами, либо посетите обучающий портал.

С уважением,
    Ольга

13. 11 мар 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Мы (потенциальные покупатели) увидим по этой странице используешь ли ты сам эти триггеры и с какой результативностью.

14. 11 мар 2015
    Extracash
    Отлично! Значит, для Вас ПИ пока небольшие.

Я не обязан показывать свой аккаунт на бирже и свои доходы.
    Я утверждаю, что мои триггеры являются прибыльными, это должны подтвердить проверяющие.

На старом продажнике (курс "HiLo 36-164%") есть скриншоты прибыли по старому триггеру. В отдельные моменты депозит достигал 800$ с чем-то.
    Частично прибыльность триггеров показана в коротком видео на продажнике. Это небольшой отрезок времени, но всё же.
    И, наконец, в самом курсе я привожу 2 примера тестирования триггеров - за 6 и 14 дней.

Умному человеку должно хватить. Если кому-то этого мало - я никого не держу в этой теме.

15. 11 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Это я к тому, что для игроков из России не вводили 60% комиссию, по крайней мере не для всех.

16. 11 мар 2015
    WonderfulBiz
    WonderfulBiz СкладчикСкладчик
    Работа возможно только через программы ???

17. 11 мар 2015
    Extracash
    Да. Программа X-Feeder

Там можно бесплатно тестировать триггеры + 3 дня бесплатной торговли на реале. Дальше платно.

18. 11 мар 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    настроить прогу сможет любой? или нужны спец.знания?

19. 11 мар 2015
    Extracash
    Любой, там несложно.
    С мануалом и триггерами идёт бонусное видео - как настроить программу, а также как делать ставки менее 2$.

1 человеку нравится это.
  20. 11 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Конечно не для всех, а только для плюсовых.
    Сначала у всех 6,5% с прибыли, а затем сразу 60% с прибыли (как только выходишь в + и заканчивается подушка).
    ПИ были введены давно, но были в 20% с прибыли, а теперь, как только ты переходишь на ПИ, то сразу начинаешь платить 60% с прибыли, а не на 20% как раньше (если ты из РФ).
    Если ты ПИ не платил, то значит твой счёт в минусе (введено средств больше, чем выведено), с чего тогда им брать ПИ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.