Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    Lionel
    Lionel ЧКЧлен клуба
    "Кто ж его посадит, он же памятник!" а в нашем случае "Кто же его забанит, он же Модератор!":);) . Т.е. можно, но лучше не надо, так?) Кстати, как "полет" на реал счете, радует? (позитива бы нам, пока ждем)

2. 19 апр 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Месяц использования фидера - 40$. За минусом процентов за ввод-вывод средств, сколько нужно вложить в игру, чтобы, заработать хотя бы 100$ за месяц на автомате, с минимальным риском?

3. 19 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Ответ есть на продажнике, а также в самой теме.
    Прибыль в среднем составляет 10-30% в сутки, при среднерисковой торговле. Возьмем минимум = 10% в сутки. Торговля не каждый день, пусть 20 дней в месяц.
    Теперь легко посчитать ;)

4. 19 апр 2015
    Lionel
    Lionel ЧКЧлен клуба
    Федр лайт установился легко. Но без мануала, это просто прога, и так сразу не понять. (Вроде как в мануале должно быть объяснено что к чему, но это только потом). Хотел бы спросить, реально ли при запущенном VPN (на котором Федр и будет работать), иметь с ним (VPN) адекватную связь, имея под рукой только смартфон на Андроид. Т.е. , находясь на работе, пользуясь телефоном с выходом в интернет, время от времени проверять, как дела, в случае запущенного "автомата", вмешиваться. Возможно ли это технически и учитывая, мне пока неизвестные, особенности работы с Федром?

5. 19 апр 2015
    Extracash
    В мануале есть видео по настройке Фидера, разберетесь за 5 минут. Может, за 10 ;)
    Насчёт смартфона - наши друзья пишут, что можно

Сам не пробовал насколько это удобно, заходил только со стационарного или ноута.
    И указанный сервис сейчас не поддерживает Фидер. Привел для примера, так как раньше пользовался, когда была поддержка.
    Моё мнение - со смартфона заходить можно, но удобнее с компа :)

6. 19 апр 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Да не так и легко. Я же не знаю сколько денег для догона нужно, для того, чтобы в день зарабатывать 7-8$. Какие обязательства.

7. 19 апр 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Да, этот вопрос меня тоже интересует. Сколько примерно нужно иметь баланс чтоб для начало зарабатывать 10-15 баксов в день ?

8. 19 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Кэп говорит, что если ставить с минимальными рисками, нужен банк 100-150 $

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 апр 2015
    nekro
    nekro ДолжникДолжник
    А я хотел узнать если я сделаю дэп 50$ то скок может быть в конце месяца с этих 50$ очень интересует?

10. 19 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вам автор говорил, что это не кнопка бабло. Нужно затрачивать время на мониторинг точек входа. И иногда будут сливы. Ваш доход зависит от: агрессивности торговли, грамотного управления банком, уделенного времени и удачи. Это азартные игры о каких гарантиях может идти речь?

1 человеку нравится это.
  11. 19 апр 2015
    Extracash
    Скок, скок - мильён :cool:
    dumo4ka верно написал.
    Депо лучше иметь с запасом, учитывая, что проигрыши редко, но будут.
    Прибыльность с 50$ за месяц можно считать примерно: 10% в сутки, 20 дней на торговлю = чистая прибыль около 200% = 100$.
    Но опять же, многое зависит от настроек бота, от используемой стратегии входа и агрессивности ставок.

Чтобы получать минимальную прибыль 5-10$ в сутки и иметь запас депозита под, скажем, бот №3, лучше исходить из размера депо в 160-240$. Больше депо - меньше риски, хотя в большинстве случаев мы задействуем только треть депозита или половину.

12. 19 апр 2015
    kolka999
    kolka999 ДолжникДолжник
    Ребята. А тема такого рода заработка на инвестициях, сколько по времени проживет? И будут ли обновления по теме(поддержка)? Хочется зарабатывать долго =)

13. 19 апр 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Андрей, если я правильно понял понял, вы рекомендуете ограничивать максимальный просад депо за счет его разбиения на части. А почему не использовать в "настройки-торговля" пункт "ограничить обязательства по любой ставке" ? Ставить какой то определенный предел максимальной догонной ставки и таким образом просад депо ограничить до приемлемой величины.

14. 19 апр 2015
    Extracash
    Уверен, что достаточно долго. Уже отвечал, что конкуренции бояться не стоит.
    Обновления и поддержка, конечно же, будут (для покупателей), создадим приватную ветку обсуждений.

Отличное предложение, спасибо! Сразу видно, что Вы в теме :) Нужно лишь правильно рассчитать размер просадки при текущей ставке и протестировать данный вариант на демо.

1 человеку нравится это.
  15. 21 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Андрей, насколько я понял, в мануале вы советуете поработать на демо-счете 6-14 дней, чтобы понять какой триггер больше подойдет под индивидуальную стратегию. Но в тот же момент в промо-ролике советуете поработать три дня на бесплатной версии X-feeder, заработать деньги, а потом его купить на три месяца уже с заработанных. Но ведь для этого нужен реальный счет. Для демо-счета и тестирования триггеров нужно покупать X-feeder или если тестировать 10 дней, то столько времени X-feeder и будет бесплатным?

16. 22 апр 2015
    Extracash
    У Фидера 2 версии - полная платная (3 дня бесплатно и дальше платим) и бесплатная (Light)

Бесплатная позволяет тестировать триггеры в любое время и сколько угодно. Нужно лишь ввести свой логин и пароль от аккаунта на бирже. В курсе есть видео, как за пару минут настроить Х-Фидер для тестирования или работы ботов на реальном счёте.
    То есть можно тестировать ботов сколь угодно долго, а когда Вы будете готовы запустить их на реале, скачать и установить полную версию Фидераи поторговать 3 дня бесплатно.

1 человеку нравится это.
  17. 22 апр 2015
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Andreich-MM, будем рады Вас видеть в складчине!

18. 22 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    @Знайка поделИтесь результатами, если не секрет, очень интересен ваш прогресс с банком в 200 евро.

19. 22 апр 2015
    Extracash
    Думаю, это можно будет сделать в закрытой ветке. Создадим на днях.

1 человеку нравится это.
  20. 22 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    А правильно ли я понимаю, что триггеры не нужно часто переписывать? Имеется ввиду изменять коэффициенты ставок, и делать какие либо поправки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.