Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Автор, Андрей, хорошую тему я у тебя увидел в подписи : )
    Пока буду листать страницы с отзывами и комментами, подскажи, по финансовой части для Украины:
    - ввод денег на БФ - через карту любого банка или через Paypal?
    - вывод заработанных денег по этой схеме - также на карты, Paypal или можно на стандартный WMZ-кошелек? А дальше уже по цепочка "доллар-гривна"
    - какие проценты за вывод $100 прибыли у самой биржи БФ или за что она берет процент?

Если такие вопросы уже были - покажи, пжл, страницу где читать.

1 человеку нравится это.
  2. 17 апр 2015
    Март
    Март БанЗабанен
    Регистрируетесь на бирже, и на вкладе "внести депозит" все ответы найдете. А для "доллар-гривна" есть масса обменников. Кто то будет убивать время расписывая ответы на ваши вопросы? можно и самому найти -все есть в открытом доступе.

1 человеку нравится это.
  3. 17 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Привет!
    Рад знакомству :)
    hippiy всё верно написал: нужно зарегаться на бирже (это бесплатно), а там уже в меню всё видно.
    Я пополняю-снимаю через ВебМани (доллары). Ввод мгновенный, вывод до суток, в выходные до двух суток. Удобно :) А дальше через обычные обменники на Приват24. Но есть и банковские карты, и всё остальное.
    За снятие биржа снимает стандартные 0,8%. Раньше было 1:1, сейчас так.

4. 17 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Вот и дождались....
    zmat13, скажите, сборы наверное будут ближе к концу следующей недели?
    П.с: Спрашиваю, потому как буду в отъезде, могу не успеть с оплатой.

5. 17 апр 2015
    maxoon
    maxoon ЧКЧлен клуба
    Спасибо конечно, но я намного грамотнее чем вы думаете.;) А на всякого рода выскочик и школьников я не обращаю внимания.

6. 17 апр 2015
    Extracash
    Не могу сказать. Жду статуса Партнер, с оргом почти определились. Думаю, дней 5-7 на сборы и стартуем.
    Насчёт того, что можете не успеть - перед отъездом напишите в личку, думаю, что-то решим :)

1 человеку нравится это.
  7. 18 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Так действительно можно? Все еще актуально, если одновременно тестировать несколько настроек в разных триггерах.

8. 18 апр 2015
    Extracash
    Да, полностью актуально. Фидеры нужно установить в разные папки.
    Главное, чтобы ресурсов железа хватило на долгий тест 5-ти программ :)
    Я когда тестирую ботов на демо, запускаю по 2-3 проги на 12-15 часов - норм.

9. 18 апр 2015
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Да можно, можно)), хоть 10 федоров запускай...

10. 18 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    А сколько максимально ресурсов (ЦП и ОЗУ) съедает одни x-feeder, чтобы масштабировать VPN сервер?
    То есть, нужно просто выдрать папку из Program Files и скопировать ее N-раз?

12 пользователям это понравилось.
  11. 18 апр 2015
    Extracash
    У меня на Professional

работало круглосуточно 3 или 4 МТ4 терминала и 1 Фидер. Раз в 2-3 суток Фидер перезагружал.
    Сейчас там провайдер не пропускает БетФайр.

Насчёт папок - лучше устанавливать с инсталляционного файла. Но копирование тоже помогает)
    Учтите, что в это время на реале лучше не ставить, поскольку реальные ставки будут дублироваться на всех Фидерах и собьют результаты теста. Это если у вас 1 акк на бирже.
    Демо ставки в разных программах накладываться не будут.

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    У меня вывод на WM составлял от 2 до 5 суток. Я даже писал в поддержку с вопросом почему так долго. Ответ стандартный: извините, виноваты система платежей.
    Вывод на карту Visa около 2-х суток.

13. 18 апр 2015
    Yolley
    Yolley БанЗабанен
    Я не знаю, где у вас там вывод до 2 суток, у меня на карту вывод зачастую в 5 день после запроса проходил. А вообще стоит понимать, что у них любой вывод занимает до 5 дней, поэтому писать им с претензиями, что долго, не имеет смысла, если они заранее сообщают о возможном времени ожидания.

14. 18 апр 2015
    Extracash
    Самый быстрый ввод-вывод - ВебМани. За несколько лет сотрудничества с биржей только 2 раза задерживали вывод на сутки - один раз на праздники (кажется, Пасха в прошлом году), второй раз написал запрос, извинились, ссылаясь на задержку с ВМ. Остальные разы всё в сроки.

15. 18 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Скажите, а триггеры имеют привязку? Я смогу запустить один и тот же триггер на нескольких Фидерах?

16. 18 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Не имеют, уже спрашивал.

1 человеку нравится это.
  17. 18 апр 2015
    Extracash
    Да, сможете. Привязки нет, у Фидера нет закрытого кода, как, например, у шаблонов Зеннопостера.

1 человеку нравится это.
  18. 18 апр 2015
    Extracash
    Статус Партнера получил, скоро будет назначен орг и огласим дату сборов.

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 апр 2015
    Lionel
    Lionel ЧКЧлен клуба
    При выходе на Бетфайр, некоторые провайдеры действительно блокируют выход. Но ZenMate действительно помогает. Только, как я понимаю, т.к. это анонимайзер, нужно быть аккуратнее, чтоб по запаре заодно не зайти под ним на вкладки Складчика, т.к. по нашей конституции запрещено в т.ч.:

3.2. Создавать и использовать более одной личной учетной записи, пользоваться анонимайзерами и прочими средствами для их маскировки, а также входить на форум с одного устройства под разными логинами.

т.е. может быть чревато. Если я правильно понял. Сам ZM ставил на другой браузер, нежели тот, которым пользуюсь для Складчика (чтоб, как раз, по запаре и не зайти куда не надо "спрятавшимся")) Хотел бы спросить, далее при работе с триггерами, нам ведь понадобится выход на БФ (выводить гешефт :) как минимум :)). Как раз, здесь Знайка будет оргом, и как Модератор, может просвятить (или те, кто еще в теме, а они, уверен, есть), банят ли за выход на Складчик через ZenMate (ибо относится к разряду анонимайзеров). Или это излишнее.

20. 18 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Я как-то случайно пару раз переходил с betfair на складчик с включенным ZenMate, и пока жив здоров)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.