Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Что за курс, можно поподробнее, вид спорта и т.д.

2. 14 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Рынок HiLo, 2 триггера (может, будет 3), полностью пассивная прибыль. Пока на этом всё :)

3. 14 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Вы забыли указать главное: он много раз писал что ТРИГГЕР НЕ ПРОДАЁТСЯ. И подсказки не собирался давать.
    Если вы пытаетесь судить о нём, то потрудитесь перечитать весь его блог, не торопясь, за неделю. А то прочитали пару фраз и уже делаете выводы.

4. 14 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Друзья! Как в БФ открыть демо-счет?

5. 14 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    На самой бирже никак. Только тестовый режим через программу X-Feeder. Но для этого должен быть аккаунт на БФ.

1 человеку нравится это.
  6. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Проходим мимо, куча ошибок, итд, на мои посты тебе кроме этого ответить и нечего))))

7. 14 апр 2015
    Extracash
    А по-моему, он просто создал культ личности. Напустил интриги и т.д. Может, я и ошибаюсь. Даже лучше, если так ;)
    Будет время, почитаю блог. Только лучше бы фон всё-таки сменил :) Малочитабельно.

Нужно открыть реальный. А потом в Х-Фидере просто перевести деньги на виртуальный и торговать - ботом или руками. Это и есть демо.

8. 14 апр 2015
    Extracash
    Да, лучше мимо, чем засорять тему своими выпадами. Уже столько раз писали тебе - имей уважение к другим, перечитай свои сообщения, там же красным ошибки подчеркиваются.
    А тебе всё равно, главное, чтобы слушатели (читатели) были. Только тему засоряешь.

Как можно с тобой общаться о ГСЧ и теории вероятности, если с ошибками пишешь :D?
    Стиль написания о многом может сказать.

Кому интересно, тот купит продукт. Отзывы имеются. На продажнике 2 видео. Какова твоя цель - очернить автора темы? Самоутвердиться, выкладывая левые результаты левого бота?
    Троллинг, пустой флуд.
    Давай, до свидания :cool:

9. 14 апр 2015
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Какая разница что пишут плохого или хорошего - складчики или участники? Самое главное - что напишут проверяющие. :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Подожди...

Мне интересно, скинь этот триггер.

11. 16 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Знайка, что бы так протестить все оставшие триггеры (т.е. так, как ты их теститишь - на полном автомате), можно поставить несколько Х-фидеров и запустить их сразу.
    Много ресурсов они не потребуют.
    Если не знаешь как это сделать, спроси у ТС, он подскажет.

1 человеку нравится это.
  12. 17 апр 2015
    maxoon
    maxoon ЧКЧлен клуба
    Здравствуй народ ! Вот объясните мне пожалуйста почему мы с вами такие наивные и доверчивые люди, сколько раз нас кидали,обманывали и разводили мы всё равно свято верим в то что мы когда небудь отроем среди всякого информационного хлама золотой ключ (курс)который откроет нам двери к несметным богатствам,едва ли!Вот пример: Недавно взял на складчике курс, не буду говорить какой и про что дабы не обидеть автора который обещал чуть ли не грааль как вы тут говорите, в итоге сами понимаете что я напишу, полный облом. Ну ладно думаю фиг с ним купил и купил, решил подождать отзывов других пользователей, написали,я их начал читать и немного ожуел( извеняюсь за мой английский), отлично, супер, dast is good и что то в этом роде.Тогда я понял что мы с вами уже так привыкли к этой пыли которую пускают нам в глаза, что уже не можем не вистись на подобные штуковины.Если бы этот тригер был бы таким золотым и стабильно принасил прибыль, тогда бы не один человек, я уверен не один, не стал бы сливать его считай что в паблик и даже пускай за деньги, потому как с ростом числа потребителей одного и того же (инструмента),постепенно падает прибыль,а потом и вовсе появляется минус.Так было с форексом, различными стратегиями ставок на спорт,паевыми фондами,сра и т.д .Как говорится кто успел тот и откусил кусок пирога, а крошками не наешься. Всё сказанное не в обиду автору,может быть вы добрый порядочный человек, но ведь оно так и есть, тема создана исключительно ради денег, не из добрых побуждений! Прибыль бот приносит на дистанции и судя по вашим словам стабильную, которая на дестанции превысит доход с продаж в разы, дарить вы его не собираетесь, тогда зачем публиковать?

Поймите люди чтобы зарабатывать нормальные деньги, нужно в чём то быть уникальным,редким спецом.

13. 17 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Итак официальный отзыв. Тестировал все триггеры в пассивном режиме, и все они показали прибыль. Триггеры разные, поэтому каждый сможет выбрать для себя какой-нибудь в плане соотношения прибыли и максимальных обязательств. Хочу отметить, что если подходить с умом и искать точки входа, как рекомендует автор, то рисков будет меньше. Проверку триггеры прошли

5 пользователям это понравилось.
  14. 17 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Не грамманаци, но сколько тебе лет?? ))
    Преф не для тебя ))
    ээ??
    он не древний бог, ты имел ввиду?
    )))
    или выучить русский язык )))
    про запятые молчу))
    Сабж, спасибо просветлил. До свидания.

2 пользователям это понравилось.
  15. 17 апр 2015
    Extracash
    Уже 100 раз обсуждалось. А почему автору не получать дополнительную прибыль с продаж ботов?
    Конкуренции на BetFair нет и не будет. Посмотрите, какие деньги крутятся на Х-играх - за одну игру в паре от 1000 до 5000$ (только на одном рынке). И это только часть общей прибыли биржи. Именно в рыбных местах следует ловить рыбу :)
    И этой рыбы хватит на всех, будьте уверены.

Мой курс не волшебный Грааль. Проверяющие подтверждают, что для торговли мало поставить триггер и рубать бабосы. Нужно подобрать настройки под свои нужды и депозит. Ботов несколько, каждый найдёт что-то своё.
    Да и торговать можно по-разному: пассивно или точечно.
    А большинство сливает банально из-за жадности, невнимательности или отсутствия хорошей торговой стратегии.

16. 17 апр 2015
    Extracash
    Вот и третий отзыв. Спасибо проверяющему.
    Подаю заявку на статус Партнер.

17. 17 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Я не пойму, под 3-им спойлером картинка, там правда максимальные обязательства 1010.11 дол?

18. 17 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    До этого скрина третий триггер был самым интересным )))
    Надеюсь автор разжуёт, как избежать таких ситуаций.

19. 17 апр 2015
    Extracash
    Позволю себе как автору уточнить ))
    Х-Фидер не идеален, поэтому иногда и в нём бывают глюки. Там нужно запятую подвинуть - макс.обязательства 101,1$. У меня раз в 7-10 дней такое же на графике видно - визуальный баг, кажется, так это называется.
    Учитывая прибыль по ставке (2 пика во второй половине графика) и зная кэф, по какому бот делал ставку, так норм - 101,1$.

20. 17 апр 2015
    Extracash
    Дополню: не 101$, а около 80$.
    Сегодня, кстати, аналогичная ситуация на Стандарте была (обязательства показало 151$, хотя по факту не более 40$).
    Учитывая прибыль по ставке (2 пика во второй половине графика) и зная кэф, по какому бот делал ставку, максимальные обязательства должны были составить около 80$ (точную сумму не пишу, чтобы не палить кэф ;)).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.