Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    А я понял, если формализовать ответ, что БФ заблокировал аккаун всех кто использует супер-прибыльный триггер Бойчука, и не дает сделать ставки, и даже не показывает этому аккаунту кэфы. А до какого предела БФ дает заработать аккаунту, а после блокирует, должен же быть предел выраженный в цифре?

2. 13 апр 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Я это поняла, как баг Фидера, когда кэфы изредка не сразу отображаются, и некоторое время светятся пустые квадраты. Я видела уже такое. Как я понимаю, триггер, про который говорит Стасов, просто ждет появления такого бага, и делает ставки в этот момент. Скачайте фидер, посмотрите сами

3. 14 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Никто никого не блокировал и не блокирует на Betfair, по крайней мере при соблюдении правил биржи.

4. 14 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    "Бойчук воспользовался" понял как пользовался триггером, пока этот алгоритм не заблокировали. Про пустые квадратики это не серьезно, должно быть связанно связано с запаздыванием обмена информации и загруженности сервера БФ, но ведь сама биржа работает как часы. Я только выдвинул предположение исходя из запутанной формулировки данного оратора, либо он сам путается в тексте и в своих мыслях, либо ничего не имеет сказать. Стасов, вы уж постарайтесь, чтобы народ вас понял, если что-то пишете.

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Уверен, что нельзя было пользоваться этим триггером. Бойчук делал его специально для обмена бота на торговую стратегию.
    Не зря Бойчук пропал из сети. Зайдите в его "блог" и посмотрите последние записи. Достаточно прочесть один-два поста и всё сразу прояснится :) Много тумана, ноль конкретики. Блог на бесплатном хостинге :D

6. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Ну чего тут непонятного?, я же выше скрины работы триггера выложил свежие там же время и дата прописаны в браузере, есть такие ситуации когда за кэф есть а против нет, на определенном рынке, и эта ситуация бавает достаточно часто, а в триггере можно прописать что бы он делал ставку на эту пустую клетку и прописать кэф по которому будет делаться ставка, и как следствие она всегда будет выйгрышной

7. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Конечно нельзя, как и другими всевозможными триггерами, я рад что ты это наконец то понял, что бы выйграть на этих играх надо разгадать полностью алгоритм работы (быть его разработчиком) а скорее всего и это не поможет потому что в нем включены плавающие переменные, единственное что может быть это перед каждой ствакой бросать монетку, в этом случае шансы буду уравнены

8. 14 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Бойчук писал что не использует багов биржи. У него другой подход - цикличность (очень длинная).
    Большинство, кто его здесь ругает, даже не удосужились прочитать весь его блог. Прочитали несколько последних сообщений и делают вывод что триггера не существует. Встретиться с ним и вживую посмотреть на работу триггера желающих не нашлось.
    Да он на тайм-машине прогонял триггер, а ведь на нельзя поставить на пустые коэффициенты.

9. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Поверь я прочитал и не раз , и лично с ним общался, и у меня есть достаточные основания считать (и не только у меня одного) что это грандиозная фикция с его стороны

10. 14 апр 2015
    Extracash
    Так зачем ты выкладываешь эту фикцию в данной теме?

11. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    В этом смысле автор данной складчины даже в некотрой степени честнее Бойчука

12. 14 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Что бы обьективно оценить ситуацию по играм и триггерам

13. 14 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Мы тут так ни к чему не придем. Отзывы проверяющих на короткой дистанции не прояснили ситуацию с триггерами. Идея о том, что ГСЧ почти невозможно обойти даже с использованием догона, ситуацию не облегчает. Большое количество "опытных игроков" в теме со слитыми депозитами оптимизма не прибавляют.
    Насколько я знаю, по правилам портала автор получает 50% денег стразу и 50% через две недели. Не хочу никого оскорбить. Но если мы сделаем исключение. Т.к. ситуация уникальная, и это не какой-то курс, который можно прочитать и сразу убедиться работает он или нет. Тут нужно время на тестирование.
    Я думаю, автор человек не бедный, он потерпит еще какое-то время с оплатой. Если мы авансом начнем складчину, все оплатим. Но автор всю сумму получит только через 2-3 недели, когда люди проверять триггеры сами. Чтобы не было такого, что две недели все идет хорошо, а потом люди начнут сливать депозиты в ноль... или даже раньше.
    С нашей стороны четные отзывы со скринами, чтобы было понятно, что депозит был слит по нашей / не нашей вине, и что мы соблюдали все условия автора.
    Ни о какой халяве речи не идет. Все условия возврата оговорим заранее.

14. 14 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Грамотно я описАлся, в нужном месте. =)
    С нашей стороны четный отзывы. Честных не обещаем. =)

15. 14 апр 2015
    Extracash
    Любая оценка, тем более твоя, судя по предложениям с кучами ошибок, является субъективной.
    Повторяю - если ты не нашел или не создал прибыльных ботов, это не значит, что их не создал кто-то другой.
    Мои триггеры способны приносить прибыль на длинной дистанции.
    Остальное твои домыслы и фантазии.
    А прыгать в теме, выкладывая скриншоты торговли каких-то ЛЕВЫХ БОТОВ с багом и пытаясь что-то доказать - глупо. Пустой флуд.
    Так что либо по теме, либо мимо.

Есть правила форума, которые неоднократно цитировались в данной теме.
    Думаю, модераторы не будут делать никаких исключений, в том числе для меня или кого-либо из складчиков.

2 недели на ознакомление с курсом и получение результатов, хоть на демо, хоть на реале - более чем достаточно.
    Покупая мануал + 5 триггеров, складчик должен понимать, что это не кнопка Бабло, как уже говорилось выше. Но боты рабочие. 1-2 часа на ознакомление с мануалом, далее выбираем бота и ставим на демо или прогоняем через ТаймМашину. Всё быстро и без проволочек.
    Будет создана приватная ветка, где можно и нужно задавать любые вопросы по ставкам на ХайЛоу, настройке и тестированию ботов и т.д.
    Я со своей стороны консультирую, общаюсь, делюсь своими мыслями по настройкам и т.д.
    Если продукт окажется некачественным, что будет видно по отзывам, я лишаюсь половины денег, статуса Партнёр и возможности проводить новые авторские складчины.
    Учитывая, что готовится к выходу в свет новый курс по ставкам, мне это невыгодно. Гораздо более важны репутация и тесное сотрудничество со Складчиком.
    С моей стороны всё честно.

Предлагаю расслабиться и не волноваться. Правила форума не просто так придуманы.
    И да, Дима, уверен, что отзывы покупателей будут честными.

16. 14 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Репутация - это хорошо. За недолгое время на данном портале уже успел повстречать трех организаторов с сотнями организованных складчин, которые благополучно пропали с неплохой суммой денег.
    Ждем, когда третий проверяющий скинет отзывы по оставшимся триггерам, и начинаем складчину?

17. 14 апр 2015
    Extracash
    Думаю, да.

18. 14 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Объясни мне как можно на тайм-машине этот баг реализовать? А то что Бойчук не объясняет суть, так он и не обещал что расскажет устройство триггера.

19. 14 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Александр Бойчук четверг, 07 февраля, 2013
    Есть даже один человек,который подошел к моей системе вообще вплотную,причем без особых подсказок...в основном своим умом..,мне даже страшно немного стало...каждый день думаю....он сегодня точно разгадает=)...но пока что нет,хоть и очень близко...:D

20. 14 апр 2015
    Extracash
    Прочёл. В глаза темно от фона сайта - ужас...
    Обратил внимание на слова УСЛОВИЯ ДЛЯ ВХОДА. Как уже писала уважаемая DRAGONFLAME, именно условиям для входа (точкам входа) в моем мануале уделено особое внимание.
    Если он, в смысле Александр, действительно создал что-то стоящее, то вектор поиска у нас начался одинаково - с точек входа :) Но в целом, очень туманно и запутано. И постоянно типо нагнетает атмосферу таинственности :eek: В который раз вижу, что чем больше человек напускает туману, тем меньше ему есть что сказать. Всё гениальное просто, но не всё простое гениально (тут значок копирайта :cool:)
    В мануале же курса "Прибыльные триггеры HiLo Betfair" максимум конкретики, в чём уже смогли убедиться проверяющие.

P.S. Цитата:
    "Итак,те кто спрашивал о суммах , так как в Украине проблема с покупкой валюты, будем работать даже с небольшими суммами (от 3 тыс. долл.)....;"
    Действительно, чего размениваться. ведь у каждого в загашнике лежит 5 штук, поэтому 3 можно легко выделить :cool:
    Когда создавались мои боты, отталкивался от того, чтобы можно было торговать на минимальном депозите, хоть на 10-20$. А при желании всегда увеличить размер депозита и ставки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.