Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Stasov, вы можете объяснить чем тестовый тестовый режим отличается от реального? Везде пишут, что такого не должно быть, почему такие расхождения? Просто если это так, то все проведенные проверки не имеют никакой ценности.

2. 13 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    автор пишет, что ничем не отличаются, странно

3. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    В реале не дадут сделать
    такую ставку , ее просто не примут

4. 13 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Тогда снимите видео работы триггера на реальном счёте где отразится что ставки не принимают.

5. 13 апр 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Такую это выигрышную? Но ведь выигрышные ставки бывают, т.е. вы предполагаете, что какой то робот, получающий данные от ГСЧ на ход вперед, не принимает выигрышные ставки по какому то алгоритму, какие то берет, какие то исключает? Интересно. А как то это доказать можно?

6. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Что бы показать на реале то надо как мин 4.8 бакса за день заплатить , я на ветер даже 10 коп не выброшу, БФ игры не обыграть, не даром там даже ПИ нет, еще раз почитайте пост Reflectives он в этой теме даже больше чем я

7. 13 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Тогда это сотрясание воздуха без доказательств.

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, БФ блокирует триггеры, которые совсем ничего не сливают, а только выигрывают. А триггеры автора, напротив, сливаю много по мелочи, по этому допускаются к игре.

9. 13 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Кто видит просадки и думает, что это плохо, рекомендую ознакомиться с финансовой стратегией автора, чтобы не возникало лишних вопросов

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Там где догон банк должен быть безразмерным. :)

11. 13 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Можно взглянуть на недолгий тест в Демо, где изображены обязательства?

12. 13 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Ну, раз эта ставка, о которой Вы говорите, такая на деле бесполезная, озвучьте нам ее, очень интересно, что это за ставка, которая в Федоре в демо размещается, а на бирже по факту нет.
    Вы можете сослаться на то, что это тайна. Но тогда Вы просто будете пустословом. А скринов я вам многомиллиардных наделаю легко, даже не обладая триггером.

2 пользователям это понравилось.
  13. 13 апр 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    То есть абонемент Тайм Машин у Вас оплачен, но полную версию Фидера Вы не оплачиваете? :eek: Интересная экономия. Кстати, показать можно и напрямик на сайте биржи, какие ставки не принимаются, зачем показывать именно через Фидер? Сделайте ставку напрямик на бирже. Такую ставку биржа, по Вашим словам, не примет, следовательно, Вы даже 10 копеек не потеряете

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Расхождения нет. Но подумайте над одним моментом - если Вы ставите за или против кэфа 120, к примеру, где ставки возьмут - на демо или реале?
    Вот и ответ :)

Всё верно, но ознакомиться складчики смогут только после приобретения курса. Пока тесты просто показывают, что боты не сливают депозит.
    А в самом курсе я действительно говорю о том, как увеличить прибыль и уменьшить просадки.
    Не стоит судить о работе триггеров по результатам пассивного прогона - он лишь показывает, что боты работают, приносят прибыль и используют догон. Самые вкусности, как все это соединить для нормального профита в курсе.
    Пока проверяющие могут лишь косвенно об этом говорить. Это нормально :cool:

15. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Там ставка делается на пустую клетку, т.е реального кэфа там нет и триггер делает ставку на кэф который прописан в триггере, я попробую записать видео

16. 13 апр 2015
    DragonFlame
    А, так по факту просто баг системы используется? Так неинтересно :(

17. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Именно!!! не бровь а в глаз! не зря у тебя статус ОРГ, Бойчук этим и воспользовался , он же искал стратегию на футбол в обмен на свой триггер, сам то посуди зачем человеку у котрого грааль искать еще что то , это кстати и к автору данной теме относиться

18. 13 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Т.е. Вы в открытую заявляете, что Бойчук, который говорит, что его бот работает на реальном аккаунте в боевом режиме - лжец?

19. 13 апр 2015
    DragonFlame
    Но в данных триггерах из этой темы ставки действительно делаются, я за ними наблюдала, кэфы реальные используются

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Я так понял, Бойчук воспользовался, что у DragonFlame статус ОРГ :cool: и сделал что-то ужасное :eek: :confused:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.