Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    У меня провайдер Ростелеком блокирует доступ к Betfair, поэтому я поставил плагин ZenMate для браузера. При включении плагина и выбора в нем местоположения якобы из Германии к примеру, в свой аккаунт на Betfair захожу без проблем. Фидером никогда не пользовался, поэтому такой вопрос, используя плагин ZenMate, можно ли залогиниться в Фидере? Тут я уже читал про различные платные ВПС/ВПН и не понимаю, зачем платить за них, когда к примеру есть замечательное бесплатное решение как ZenMate? Я как бы в этих моментах не профи, объясните пожалуйста знающие люди) ZenMate скрин.jpg

2. 11 апр 2015
    Reflectives
    Reflectives БанЗабанен
    Выхожу из темы общения и обсуждения по одной простой причине, что тут мало кто меня понимает. Адаптироваться конечно нужно, но только не с такими "чудо-разработками".
    Всем добра, как говорится, чтоб потом не говорили что я слился из обсуждения, ибо не имею слов.
    Слов у меня много и доказательств более чем достаточно в том, что это очередная замануха.
    Просто нет смысла работать с 20 долларами (это к словам о седых волосах), для меня сумма это смешная, я оперирую гораздо большими суммами и в 100 и в 200 раз больше. Просто при таком подходе и с опытом и знаниями, я даже и 20-ки не вложу в это дело, потому что знаю что они сольются.
    Более чем уверен, что многие тут не будут по 20 долларов работать. А вложат по 200-300, для ощутимого дохода. Но увы, сольют и их.
    Будьте вежливы друг к другу, не обманывайте и не кидайте. А то "норовящих" ежедневно прибавляется.

3. 11 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    И Вам добра. Никто не будет ставить на реале, не потестировав ботов на демо. Вы как специалист, каким себя позиционируете, должны это понимать.
    И разумно сначала поторговать на небольшом депо. Но тут я пока спешу с советами:) Всё в приватной ветке обсудим.
    Спасибо, что блеснули советом и недоказуемыми суммами ставок и ушли. Всех благ.

К сожалению, Фидер, он же Фёдор :), работает напрямую с АПИ (API) биржи. Поэтому плагин ЗенМейт актуален только для браузеров.
    Если провайдер не пускает Фидер - нужно переходить на ВПС.

4. 11 апр 2015
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Я подписываюсь под вашими словами, но есть одна вещь в человеке, в его сущности. Пока человек САМ не попробует, никто его не переубедит, так, что пусть люди пробуют, я лично этот этап с Хай-Ло давно прошел) на заре своего знакомства с биржей.
    Кстати по играм на Бетфаере сидят отдельные люди, которые регулируют особо успешных в этом деле на каком-то отрезке времени. Мое мнение- против лома нет приема.

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Зря ты на Бойчука катишь. Очень похоже что он создал беспроигрышный триггер. То что тебе не удалось найти закономерности не значит что их нет, наверное ты не в том направлении копал. Да и как ты мог быть знаком с ним 4 года, если его блог начинается с ноября 2012? У него много доказательств беспроигрышности в виде скринов и видео. Также в прошлом году он предлагал любому лично встретиться в Крыму где он вживую бы продемонстрировал работу триггера, но желающих не нашлось.
    Если не жаль то поделись. Это тебя сильно отличит от разного барыг, которые создадут что-то мутное и тут же пытаются продать (не обязательно триггеры).

6. 11 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Ясно...спасибо) Надо тогда скачать Фидер и проверить, пустит ли провайдер) Бесплатная же Lite-версия подойдет для проверки?

7. 11 апр 2015
    Extracash
    Полностью подходит.

8. 11 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    А вообще надежно в таких прогах свой логин и пароль от биржи вбивать? Я вот всегда из-за этого и не связывался с подобными прогами, типа Фидера, мне всегда казалось, да и до сих пор пока еще кажется, что мои логин и пароль станут известны разработчикам (в данном случае Фидера), возможно я ошибаюсь конечно, но некое опасение есть...

9. 11 апр 2015
    Yolley
    Yolley БанЗабанен
    Федор, бет ангел, ботбитл и еще парочка программ для работы с бетфаир уже давно известные и пользователям, и самой бирже, так что опасаться их не стоит, репутацию им себе портить незачем.

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 апр 2015
    Extracash
    Не волнуйтесь за это. Эти программы, точнее, их авторы, тесно сотрудничают с биржей, утечки информации нет.

11. 11 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Понял....большое спасибо за ответы)

12. 12 апр 2015
    Extracash
    Всех со светлым праздником Пасхи!
    Здоровья, радости, любви!
    Христос воскрес!

10 пользователям это понравилось.
  13. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Абсолютно согласен, слив неизбежен в любом случае, мы с Сашей плотоно работали над этой темой 1.5 года, денно и ночно, все это зря потраченное время, у меня есть Бойчуковский триггер, но он работает только на демо

14. 13 апр 2015
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Лучше бы на завод шли ))

15. 13 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Вас бы тут не было, если бы у вас был реальный триггер Бойчука.

16. 13 апр 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Тест 2ого триггера. Хочу отметить, что я тестировал триггер пассивно - поставил и ушел. Если же входить в определенные моменты, как рекомендует автор, то прибыль могла бы быть выше

17. 13 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    То есть за 350 игр прибыль $2 с просадкой в $16?

18. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    А как тебе такое?
    upload_2015-4-13_19-30-17.png

upload_2015-4-13_19-31-42.png

Вложения:

19. 13 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Да где бы вы взяли триггер Бойчука, если он его не продавал?

20. 13 апр 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Мы его сделали, я писал выше, 1.5 года трудов

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.