Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    У меня было другое трактование данного слова, но ваше мне нравится больше.

2. 2 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Отлично ;)!

3. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    По VPS - в любом случае у всех хостинг-провайдеров есть бесплатный период, как правило это несколько дней, я думаю, что мы без труда при начале складчины выявим наиболее оптимальный вариант по данной услуге.

1 человеку нравится это.
  4. 2 апр 2015
    Yolley
    Yolley БанЗабанен
    По поводу впс подходящий можно найти на
    Скрытая ссылка

На хабре как-то наткнулся на этот сайт, позволяет по параметрам искать сервера. Из стран могу порекомендовать Германию.

5. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Я бы наверное смотрел все-таки в сторону Великобритании, пинг будет более быстрым, что достаточно важно.

1 человеку нравится это.
  6. 2 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Тоже присматриваюсь к Скрытая ссылка , вроде год использования бесплатно, с сервером во Франкфурте или Исландии

7. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Нужно пробовать.

8. 2 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Пишут, что сервер БФ расположен в Дублине (Ирландия), так же как и сервер Amazon AWS. Пинг составляет 2.6 ms (для API БФ) , это быстрее чем использование дорогого VPS-сервиса Tagadab
    Скрытая ссылка

9. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Нужно просто сделать аккаунт и все фактически померить и пинги и работает ли X-Feeder.

1 человеку нравится это.
  10. 2 апр 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    AWS Amazon
    Windows_Server-2003-R2_SP2-English-32Bit-Base
    EU (Ireland)

11. 2 апр 2015
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    У меня ещё такой вопрос. Автор, а сколько вы сами зарабатываете с помощью вашего продукта ( день, месяц, на выбор - если не секрет конечно ).
    Ну и последнее. Тут несколько раз поднимался вопрос о том, почему собственно мы должны ограничивать себя в сумме первоначальной ставки, если бот работает как часы?
    Ну начали с 2 баксов, через неделю глядишь и 4$ ставить стали, через месяц - 10-15$, и пошло потихонечку - поехало. Почему - нет?...
    Однако автор говорит о том, что так делать не желательно. То есть можно конечно - но на ваш страх и риск. Возникает вопрос - а в чём собственно проблема?
    Ну смею предположить, что наверное ГСЧ начинал работать немножечко по другому, подкрутили его, или математику обмануть не возможно - это уже другой вопрос.
    На 100% уверен, что автор наверняка пытался решить данный вопрос, но он его не решил, и понял тогда, что единственный способ отбить суточные бдения перед компьютером, это продать сие творение.
    Потому как, если бы ему удалось создать бота, который всегда будет умнее бота биржи, он или получил бы нобелевскую премию, или стал бы миллиардером.
    Ведь простая логика говорит о том,что выигрывая в день по 10-20 баксов, мы можем постепенно увеличивать свою прибыль, тупо увеличивая сумму ставки на 1-2 бакса.
    Автор же говорит - НИ КУЯ!!! - ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО?
    То есть суть сводится к следующему. На короткой дистанции, вам удаётся выиграть 100-1000$, но дальнейшие действия ГСЧ становятся не предсказуемыми. Вам предлагается перейти на другой бот ( их ведь не зря написано несколько штук ), он якобы работает по другому алгоритму,..... и когда вы всё сливаете,... вам говорят, ЧТО ВЫ ЖАДИНА И У ВАС РУКИ КРИВЫЕ=))))))))....ЗАНАВЕС......А иначе, объясните мне, дебилу несусветному ( да, да!!) , или как вы выражаетесь - негативисту...
    ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДАЁТЕ Сей уникальный продукт?
    .

3 пользователям это понравилось.
  12. 2 апр 2015
    Extracash
    Всегда с умилением читаю подобные рассуждения. Вложи 100 баксов и через 30 лет получи миллион, используя сложный процент. А инфляция и другие риски? Диверсификация, опять же. Упс, Вы о них забыли.
    Вам могу посоветовать не полениться и прочитать все 19 страниц темы - там есть ответы на Ваши вопросы. Ну, кроме несусветнего :D

Всё же пару слов отвечу, вдруг Вы очень занятый человек и не сможете/не захотите перечитывать тему.
    Сложный процент отлично работает на банковских депозитах, но никак не в азартных, хотя и математических играх, которой и является игра HiLo BetFair. Поэтому если Вы не несусветний дебил ;), как Вы выразились, то периодически будете снимать прибыль, как я сам делаю и советую. Любое использование триггера не даёт 100%-ной гарантии заработка - как сказал один умный человек, можно гарантировать лишь то, что мы все рано или поздно умрём.
    Всё же позволю себе заметить, что правильное применение триггеров позволяет зарабатывать и отнюдь не на продажах. Если в процессе ставок мы периодически будем проигрывать ЧАСТЬ депозита - это нормально, поскольку суммарный выигрыш больше. Об этих моментах я говорю и в мануале.
    Хорошую прибыльность триггеры показали уже в процессе проверки тремя независимыми экспертами (третий отзыв сейчас мы и ждём). Да, никто не тестировал месяц, но даже недели хватило, чтобы убедиться в потенциальной прибыльности ботов. И настройки, и точки входа могут отличаться у каждого игрока. Да и ботов 5. Кстати, я не говорил, что нужно использовать все (опять сказывается тот факт, что всё написанное Вами - сплошные предположения, причём в известном ключе :D). Я в последнее время торгую только на двух ботах, мне хватает с головой. Вы же почему-то решили, что их нужно постоянно переключать :D
    Суммы моего заработка я предпочитаю не озвучивать - если Вы хотите убедиться, что я действительно зарабатываю, смотрите скрины со старого продажника (ссылка есть на новом). Повторяю, что я не ставлю себе целью кому-нибудь что-нибудь доказать. Я делюсь своими наработками, не бесплатно, конечно, но за символическую цену. И да, я заинтересован в продажах. Но это не является свидетельством того, что боты не могут приносить прибыль.
    Если бы я сомневался в своём продукте, я бы не выставлял его на всеобщее обозрение и не приглашал к проверке трёх незнакомых мне людей. Вы как-то постоянно забываете о данном факте. Видимо, Вам проще думать, что вокруг Вас одни лжецы. Я же привык чуть больше доверять людям. Кстати, психология говорит, что мы видим в окружающих то, что имеем сами, кем сами и являемся. Интересная гипотеза ;) :)

Надеюсь, Вы получили ответы на свои вопросы.
    Спасибо за внимание.

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 апр 2015
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Дружище, ну я сейчас уже плакать буду.....ВЫ РУССКИМ ЯЗЫКОМ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ВАШИ ЗАРОБОТКИ?.....за неделю, за месяц?..или это для вас коллапс?

1 человеку нравится это.
  14. 2 апр 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Так а это предложение не было ответом на вопрос?.. О_о

1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2015
    Extracash
    Не плачьте, всё будет хорошо ;)
    Зачем Вам мои зарОботки? Своих мало?
    Для меня это финансовый стриптиз. Пока не хочу чувствовать себя голым :D
    P.S. Всё-таки перечитайте тему. Все ответы на подобные вопросы там имеются.

16. 3 апр 2015
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    zmat13, у меня такой вопрос: так как на играх hi-lo игроков не столько сколько на бирже, то при определенном наплыве людей с ботами не будут ли они создавать друг другу конкуренцию и т.д. и т.п.? Спс.

17. 3 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Вы так говорите, будто Автор - единственный человек, который написал и использовал триггеры до последнего времени. Большое количество людей играет вручную, кто-то пытается создать свой велосипед) По разным стратегиям, в разное время, на Standarte и Turbo-режиме, на разных рынках. Опять же триггеров 5 у Автора, вряд ли все складчики остановят свой выбор на одном и том же. На Hi Lo денег в ожидании пары очень много на каждой позиции, всем хватит.

1 человеку нравится это.
  18. 3 апр 2015
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Преимущественно там деньги биржи, запас большой.

19. 3 апр 2015
    Extracash
    x2com и Diver-Driver всё верно написали, я бы ответил тоже самое :)
    Конкуренции как таковой нет, учитывая огромные суммы ставок в паре, различные стратегии торговли и разных ботов.

20. 3 апр 2015
    Mrser
    Mrser ДолжникДолжник
    Вообще не очень понимаю, зачем так допытываться от автора скриншотами его заработков? Проверяющие уже сказали, что деньги заработать можно, хотя меня печалит немного, что выбрана очень малая дистанция, но с другой стороны, может получиться быстрее уже получить нам эти триггеры и начать зарабатывать свои деньги.
    Так или иначе, стоит понимать, что если триггеры реально рабочие (а, видимо, они рабочие) и основаны на каких-то интересных закономерностях, то всегда будут какие-то не очень удачные и более удачные серии игр, стоит понимать, что кнопки бабло в принципе не существует. Всегда надо думать головой, в данном конкретном случае четко просчитать, какой процент от банка лучше всего ставить, предварительно поиграв месяцок на демо-счете, а если есть свободная пачка денег, то будет несложно положить на бетфаир кэс и ставить меньше процента банка, что позволит много раз догоняться, что безусловно увеличит шансы на победу. Но все равно от лузов никуда не денешься, которые будут уменьшать твою прибыль, а чтобы иметь большую прибыль, нужны большие вложения по-любому, особенно когда дело касается ставок, биржи и так далее. Посмотри вон, какие деньги крутятся на скачках на том же бетфаире. В данном случае автор предлагает, читай, 5 хороших стратегий, которые сами за тебя все делают, тебе же лишь надо рассчитать свое нынешнее финансовое положение и начинать зарабатывать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.