Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    А тебе не кажется это странным. Может БФ настолько уверенна, что вы в конечном счете оставите выигрыш и все свои кровные. В играх в как и в БК играете с БФ, а не с неизвестным игроком.

2. 2 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Уже 100 раз обсуждали. Потери от проигрыша большинства игроков в десятки и сотни раз компенсируют бирже выигрыши 1-3% успешных игроков.

3. 2 апр 2015
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    Может вы и правы, только
    это в БК(на спортивных ставках), а в играх раз в 50-100 по меньше будет.
    Надеюсь ваши триггеры покажут складчикам слабое место БФ.

4. 2 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Если триггеры автора так хороши, как о них пишут. Нужно будет еще разобраться, кто кого грабить будет. =)))

5. 2 апр 2015
    Extracash
    Взаимно надеюсь :)
    Хотя ключи к успешным ставкам просты - хорошая стратегия, дисциплина и мани менеджмент.

Триггеры хороши :cool: Но назвать грабежом пару сотен долларов месяц, когда биржа зарабатывает сотни тысяч в день только на X-Games, сложно.
    Назовём это небольшой подработкой ;)

6. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Андрей, не первый раз замечаю, что Вы делаете акцент на заработке в несколько сотен долларов в месяц, в то время как триггеры показывают себя с хорошей стороны, а значит способны приносить куда гораздо больше. Я понимаю, что да, мало кто будет держать огромный депозит в английской конторе, но даже с 500$ можно несложно делать процентов 400% в месяц. А это уже приличный заработок. А вы говорите о куда меньшем доходе. Почему?) Вопрос без подъебок, реально интересно.

5 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2015
    success
    success БанЗабанен
    А если работать банком поболее и зарабатывать уже не пару сотен в месяц, а пару сотен в день? Я сам когда-то руками на HiLo делал по 100$ в день и думал, что наконец я нашел грааль. За месяц я заработал ровно 3000 USD, но в следующем месяце я все слил и у меня возникло стойкое чувство, что меня сливали преднамеренно. Определенная закономерность в выпадении карт есть, и я ее увидел, но через месяц все как будто пошло по-другому. Не знаю это ГСЧ перенастроили или админы вручную отслеживают плюсовых игроков. Насчет того, что там много денег выставляют, я не соглашусь. Пару лет назад на HILo я не видел гиперактивности и были такие игры когда я кроме своей ставки, на эту же карту других не видел. Может быть сейчас уже народ туда набежал, я забросил эту игру и даже попросил, чтобы они меня заблокировали в играх, потому как кроме тех заработанных денег, я потом слил и своих тоже не мало. Сейчас мне интересно взглянуть на эти тригеры, да и добровольную блокировку я уже снял.

8. 2 апр 2015
    success
    success БанЗабанен
    X2com, найдите на свой вопрос ответ в моем предыдущем посте. Хотя искренне хочется верить, что я ошибаюсь. Почему у меня возникло чувство, что меня сливают? Не знаю, шестое чувство наверное. Те алгоритмы на которых я зарабатывал, переставали работать когда я вступал в игру. А я ведь не бездумно лез, а ждал именно удобного момента для входа по своей статистике.

9. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Играть против одного игрока Betfair бессмысленно, потому что тогда на других рынках другие люди унесут деньги. В любом случае в каждой игре кто-то выигрывает) А ГСЧ подкручивают с регулярностью, по крайней мере читал об этом. Однако, насколько понимаю суть триггеров не особо опирается на закономерность. Это просто определенная стратегия + догон. Пусть автор меня поправит, если я ошибаюсь.

10. 2 апр 2015
    Extracash
    Да без проблем :)
    Лично для меня ХайЛоу это математическая игра на реальные деньги, а не кнопка бабло и не рулетка с адреналином. Поэтому я предпочитаю осторожные и редкие ставки, когда максимально уверен в выигрыше. Также не держу много денег на бирже. Поэтому моя прибыль относительно небольшая.
    Но если иметь хороший запас денег (от 700-1000$) и придерживаться стратегии ставок - тогда прибыль от 1000$ в месяц вполне реальна.

Именно на закономерности базируется любая прибыльная стратегия. Иначе она будет не прибыльной :)
    А догон лишь позволяет немного уравнять шансы, как и закономерность.

Та же фигня была на первых ставках :) За 2 дня с депо в 200$ прибыль 100%. Уже подсчитывал, на что буду тратить заветные 100 баксов в сутки. В следующие 2 суток всё слил (Игры Дерби).
    Потом начал анализировать, присматриваться и т.д.

Насчёт сумм - просто откройте в Фидере основные рынки по ХайЛоу и покеру - в одной игре от 1000 до 15 000$ крутится. Ставки в паре, там всё видно. Умножьте на количество игр в сутки, приплюсуйте другие игры (Рулетку, Дерби, Омаху и т.д.) - и голова закружится от количества нолей :eek: :D
    А 3000$ в первый месяц - круто! Респект!

Записывайтесь в складчину, потестите триггеры. Цена очень доступная.
    Заодно и пообщаемся о ХайЛоу.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Я просто не совсем правильно сформулировал мысль, я к тому что вряд ли какие-либо изменения в ГСЧ существенно повлияют на работу триггеров. Или нет?)

12. 2 апр 2015
    Extracash
    Надеюсь, не повлияют :)
    Всё же склонен думать, что алгоритм ГСЧ не меняется со временем. Это просто без надобности, учитывая небольшие выигрыши успешных игроков. Плюс проверки биржи разными ответственными комиссиями и т.д. Время покажет ;)

13. 2 апр 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вполне?

14. 2 апр 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    А знает кто-то с зачислением и снятием денег через веб мани для Беларуси? Уже тут вопрос появлялся.

15. 2 апр 2015
    success
    success БанЗабанен
    Я сам из РБ, никаких проблем нет у меня с зачислением по Вебмани и со снятием тоже. Это у тебя какой-то косяк, пиши в саппорт биржи почему у тебя нет вебмани.

16. 2 апр 2015
    success
    success БанЗабанен
    Андрей, скажи можно ли Федора поставить на смартфон? А то у меня на работе фильтр стоит от провайдера, он не пускает на Betfair, придется только дома в вечернее и ночное время запускать.

17. 2 апр 2015
    Yolley
    Yolley БанЗабанен
    xfeeder есть только на комп. А на работе прокси поставить не получится?

1 человеку нравится это.
  18. 2 апр 2015
    success
    success БанЗабанен
    в моем случае нет, все заблокировано. Буду тогда дома вечером пробовать и в выходные дни.

19. 2 апр 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Мне кажется что самый идеальный способ - VPS на Windows - т.е. удаленный сервер в аренду. Плюсов тут много, возможность круглосуточной работы, отсутствие блокировок провайдера (VPS должен быть не из РФ), опять же работу триггеров можно будет контролировать и с рабочего места и из дома. Цена вопроса - от 1000 рублей за месяц в среднем, есть варианты существенно дешевле, однако там может проседать качество услуги.

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2015
    Extracash
    Вполне - т.е. целиком, точно, полностью. Выберите то слово, которое больше нравится :)

К сожалению, нет. Только для ноутбуков и стационарных компов.
    Я кстати, просто держу комп включённым дома - целый день, иногда немного ночью. Вполне хватает.
    Вам могу посоветовать, как уже написал уважаемый x2com, использовать ВПС. Стоимость 5-10$ в месяц всего.
    Единственное, нужно подобрать такой, чтобы пропускал биржу. У меня был

2 года назад работал, потом перестал. В смысле провайдер сменился ихний (или хостер, я не в курсе), и Фидер не загружался.
    Можно спросить у поддержки выбранного Вами ВПС напрямую.

Рад, что Вы с нами :cool: Постараемся оправдать доверие.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.