Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Ах какая бредятина. Это то же самое, если бы продавалась стратегия на спортивные ставки, очень прибыльная, с проходом в 90%, но предназначенная только для игры в БК Марафон. И тут бы понеслось: "а покажите свой счет, потому что Марафон плюсовым игрокам счета режет, нафига нам такая стратегия в таком случае..." В итоге автору предлагается еще проспонсировать проверяющих)
    Betfair не имеет смысла следить за ставками игроков в принципе. Потому что на всех рынках Hi-lo заряжено овердохрена денег.

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    ,,,,
    300%. Там по несколько тысяч у.е. за игру. А биржа, видите ли, бедняжка, отслеживает каждый счёт и клик игроков :)
    Все почему-то забывают, что биржу также контролируют различные комисии, не допускающие махинаций с её стороны. И взятками тут и не пахнет, это не Россия и не Украина:)

3. 30 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Вы не поняли. Никто ничего не отслеживает. Все дело в том, что переиграть в плюс ГСЧ на дистанции математически невозможно, никаких систем для этого не может быть. Если на дистанции выявляется плюс, то это лишь случайное везение.

1 человеку нравится это.
  4. 30 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Конечно, именно так и обстоит дело, даже больше могу сказать , так может случитьс что и дистанцию не надо ждать , на проигрыш можно попасть с одинково

5. 30 мар 2015
    Extracash
    Так не едьте в Ваше Одинково :) - не будет проигрыша.

6. 30 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    вой вероятностью сразу или через неделю

7. 30 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Больше сказать и нечего, кроме как к словам цепаться, и еще любимое выражение всех таких авторов "проходим мимо"

8. 30 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Автор в принципе явно указал, что триггеры используют догон при проигрышах. Это не решение всех вопросов и проблем, однако при наличии даже самой ничтожной закономерности (элементарно заходя на рынок после угадывания всех 11 карт) догоны вывозят вас в весьма солидный плюс.

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Вот честное слово, ваши неграмотные посты уже воспринимаются как неуважение к соседям по теме. Неужели так сложно написав 10 слов проверить их на ошибки? Вопрос относится к разряду риторических и на него можно не отвечать.

10. 30 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    И как триггер, стоит этих денег?
    P.S. Интересно мнение человека съевшего на триггерах....ну, много чего наверное...;)

11. 30 мар 2015
    Extracash
    Да, съел не то чтобы много, но прилично :cool:
    Триггер делает ставку за 1 карту (вход рандомный) и так несколько раз. Если профит, в какой-то момент останавливается.
    Если проигрыш - используется догон в 3 итерации. Вот и вся торговая стратегия.

У меня на тестах получались хорошие дни в плюс, потом в минус. Но я мало тестировал и неравномерно.
    Надо будет как-нибудь сделать полноценный тест.
    Да, через ТаймМашину прогнать не получится, учитывая рандомный (случайны) вход. Входы каждый раз будут разными :)

12. 30 мар 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    x2com, обманывай себя, а не народ! Догоны вывозят вас в полную ПОПУ!!!
    И только школота думает, что на догоне можно что то выиграть

13. 30 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Попрошу быть аккуратнее с заявлениями. Я же сказал, что догон не решение всех проблем. Все зависит от количества итераций и, что важнее всего, коэффициентов, по которым делаются ставки в догоне. Скажу больше, я лично знаю людей, которые на лошадиных скачках заработали очень-очень приличные деньги с кучей нолей и не в рублях. Благодаря догону. Потому что они бывают разные, даже с обязательствами в 20% от ставки.

14. 30 мар 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Кажется мы здесь не скачки обсуждаем
    А триггер, автор которого не может доказать его плюсовую работоспособность. Верно котик)
    Да котик) только прыгаешь на всех))) а по существу только фантики)))

15. 30 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Ну как же, вы вцепились зубами в "догон", я вам сказал, что догон и заработок могут существовать вместе. И нет разницы, в скачках ли догон используется, либо в X-Games.
    И вашу эту манеру с котиками оставьте для своего молодого человека.

1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2015
    Extracash
    Слишком надменный тон и чрезмерная критика других, особенно для женщины.
    Попробуй общаться адекватнее, так недолго и штрафные баллы схлопотать.

Лапушка, especially for you, baby, повторю - мне нет нужды что-то доказывать. И это ты занимаешься прыжками (наездами) в мою сторону. Если тебе недостаточно предоставленной информации - не покупай, никто не заставляет.
    Кстати, неплохо бы тебе почитать правила форума, где есть правила проведения авторских складчин. Там написано, что гарантом качества продукта являются отзывы проверяющих, а не твои домысло-вымыслы и претензии.

Насчёт догона - при правильном обращении он может приносить действительно хорошую прибыль. Это касается и ХайЛоу, и скачек, и Форекс, и много чего ещё. Как пример, многие советники Форекс используют догон (некоторые - с настройкой кэфа догона, в среднем 1,6). И знаешь, как они работают? Они зарабатывают по 100-300% в месяц, а в какой-то момент сливают депозит. +200%-100% = +100%. Прибыль есть. Примерно так.
    Догон опасен, если его юзать бездумно. Как впрочем, и любой другой инструмент. Может, ты просто не умеешь его готовить :D

И хватит повторяться, лапуля. Если по факту нет вопросов, не захламляй тему.

17. 31 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Отзыв

С регистрацией на BetFair, установкой XFeeder и настройкой триггеров никаких проблем не возникло.

Полученный на проверку материал состоит из подробного мануала с небольшим количеством теории и практическим описанием триггеров, их настроек и рекомендуемых вариантов ставок, видео по настройке XFeeder, собственно 5 триггеров и картинок с примерами, описываемыми в мануале.

Подробнее всего в проверке было принято решение остановиться на триггерах №3 и №5. Забегая вперед, скажу, что все триггеры проявили себя как прибыльные. Кто-то больше, кто-то меньше, но в плюс вышли все.

Итак, триггер №3. Тестировался на демо-депозите в $1000 в автоматическом режиме. Что называется, включил и забыл. За 8 дней полноценного тестирования в течение 8-12 часов ежедневно максимальные обязательства за всё время составили $70,03, а принес он мне следующие суммы (расписываю по дням):
    $20,61 (242 игры, макс. обяз. $15,70) + $20,50 (237 игр, макс. обяз. $15,70) + $31,26 (310 игр, макс. обяз. $15,70) + $39,10 (461 игра, макс. обяз. $33,15) + $25,38 (413 игр, макс. обяз. $15,70) + $20,51 (285 игр, макс. обяз. $70,03) + $27,55 (262 игры, макс. обяз. $15,70) + $15,63 (311 игр, макс. обяз. $7,43) = $200,54 (суммарно 2521 игра).

Прилагаю скриншоты за последний день работы триггера (для увеличения кликните на них): 27.03 1 а.jpg 27.03 2 а.jpg

[оффтоп] Итог работы триггера слегка расходится с конечной суммой тестовых средств, так как я в один день параллельно с работой триггера баловалась ручками со ставками на покер, почти 30 долларов за полчаса, мне определенно везет с виртуальными деньгами :D [/оффтоп]

Чисто математически, этот триггер всегда будет выходить в конечном итоге в плюс. Поскольку делается ставка против определенного события, а одно и то же событие не может выигрывать бесконечное количество раз. В случае неудачи триггер использует догон, и рано или поздно (чаще рано) отыгрывается и приносит прибыль. Однако в случае длительной серии выигрышей данного события может потребоваться весьма значительный депозит, чтоб не слиться. Или, наоборот, ежедневно выводить всю прибыль свыше $20, тогда появляется риск изредка терять эти $20 (что вполне окупается стабильной работой триггера), зато отпадает надобность в крупном депозите.

Достоинства:
    1) при использовании с умом данный триггер может приносить неплохие суммы ежедневно;
    2) можно использовать для автоматической работы без вмешательств.

Недостатки:
    1) для полной автоматизации необходимо иметь большой депозит, не менее $1000; точнее необходимую сумму можно выяснить с помощью плагина TimeMachine (либо вооружиться калькулятором и посчитать самостоятельно по формуле, сделав самостоятельное допущение о максимальной длине серии событий с определенным исходом);
    2) в случае маленького депозита надо либо выводить всё свыше суммы установленного депозита со счета XFeeder перед/после каждой длительной самостоятельной работы триггера (при этом изредка есть шанс потерять депозит, что, судя по тесту, окупается в другие дни), либо активно следить за работой триггера на демо-счете и переходить на реал только в определенные моменты (описаны в мануале; при этом некоторый риск остается, однако его можно минимизировать; судя по анализу моих скринов, если бы я действовала по такой схеме, то прибыль в конечном итоге все равно перекрыла бы проигрыши).

Теперь перейдем к триггеру №5. Во время проверки автор обновил его, обновленная версия тестировалась в течение пяти дней. Тест проходил на демо-депозите в $1000 тоже в автоматическом режиме в течение 8-12 часов ежедневно. Максимальные обязательства за всё время составили $24,29, доход тоже расписываю по дням:
    $3,55 (454 игры, макс. обяз. $4,51) + $8,75 (413 игр, макс. обяз. $10,33) + $4,92 (287 игр, макс. обяз. $11,20) + $11,98 (261 игра, макс. обяз. $24,29) + $4,68 (313 игр, макс. обяз. $11,85) = $33,88 (суммарно 1728 игр).

Скриншоты за последний день работы триггера (для увеличения кликните): Бот 5 27.03 1 а.jpg Бот 5 27.03 2 а.jpg
    Разница в 88 центов - это я руками немного потратила вначале при настройке триггера.

Как видим, прибыль с этого триггера не ахти, но зато он продемонстрировал потрясающую стабильность: ни одной убыточной серии ставок за 1728 игр! По предыдущей версии этого триггера есть серия скриншотов в приложении к мануалу, по которой видно, что предыдущая версия тоже была стабильной, но если уж сливала, так сливала. В обновленной версии подобных проявлений во время теста замечено не было. В любом случае, если следовать нехитрому правилу выводить деньги сразу при завершении работы триггера, то риску подлежит только сумма в рамках заранее определенного размера депозита.

Достоинства:
    1) можно включить и уйти, риск незначителен, большого депозита не нужно;
    2) возможен вариант полуавтоматизации для еще большего уменьшения риска, т. е. переход на реал в определенный момент, описано в мануале.

Недостатки:
    1) относительно небольшой доход, хотя всегда можно рискнуть стабильностью и увеличить размер ставок;
    2) не могу придумать :)

Также тестировался триггер №2, но он по какой-то причине показал очень низкий доход, прилагаю скриншот: Бот 2 20.03 1 а.jpg

По причине низкого дохода я данный триггер подробно не рассматривала, и потому здесь его подробнее описывать не буду. Однако в плюс он тоже вышел, так что возможность заработка с его помощью тоже имеет место быть.

Итог: при наличии прямых рук и некоторого умственного напряжения с помощью данных триггеров можно получать доход. Однако конечный результат, конечно же, зависит только от вас. Автор со своей стороны предлагает в мануале различные варианты работы с триггерами: как более рискованные, но и более прибыльные, так и более стабильные, но менее прибыльные. Можно подобрать вариант на свой вкус и цвет. Но при этом не стоит забывать про человеческий фактор. Кто-то сольет от жадности, кто-то от нетерпения, кто-то не захочет следить за триггерами, или не будет следовать инструкциям. Данными триггерами нужно пользоваться с умом. Потому гарантировать, что триггеры будут работать в плюс у каждого, я не могу. Надеюсь, по данному моменту мы пришли к взаимопониманию.

Цену считаю оправданной. Автор в теме хорошо разбирается, отлично идет на контакт и помогает прояснить все вопросы, с ним приятно общаться.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
    12 пользователям это понравилось.
  18. 31 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Твои скины не видны, перезагрузи или выложи архивом.

1 человеку нравится это.
  19. 31 мар 2015
    Extracash
    Да не, всё видно. Попробуйте другой браузер.

20. 31 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Обнови страничку, они сразу немного некорректно загрузились, я редактировала сообщение. Сейчас уже всё ок

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.