Закрыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 1 мар 2015.

Цена: 105884р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Насколько часто меняются за сутки тренды, когда можно / нельзя использовать данные триггеры? И насколько эти тренды продолжительны? В среднем.

2. 22 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Тренд меняется довольно часто, в сутки по несколько раз, иногда - несколько десятков раз. Чтобы это увидеть, достаточно поставить любой триггер, делающий ставки за или против любого исхода. Мы увидим график с максимумами и минимумами, похожий на график валютных пар на Форекс:)
    Я бы оценивал триггеры (их прибыльность) немного по другому. Например, бот №3 делает в полуавтоматическом режиме в среднем от 2 до 8 входов в рынок (на обеих режимах, при рекомендуемых мной спокойных настройках). При ставке всего в 2$ наша прибыль составит, соответственно от 4 до 16$ в сутки (в среднем 9$). Минимальный депозит для таких ставок - 40$. 9$ от 40$ = почти 25%. Через 4-5 дней депозит будет удвоен.

3. 22 мар 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    zmat13, а как дела у других проверяющих?

4. 22 мар 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Бот №3 делает от 2 до 8 входов, т.е. ставок в сутки?

5. 22 мар 2015
    Extracash
    Я Андрей :cool:
    Пару дней назад связывался с обеими. Оба тестируют, общаемся, уточняем некоторые моменты.
    Думаю, до отзывов недолго осталось. Немного терпения и всё будет.

Да, по спокойной схеме. По агрессивной - намного чаще :D

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    По сути возможно подобрать "не убиваемые" настройки с небольшой прибылью и большим депозитом с запасом и не волноваться о сливах?
    П.с: не пинайте сильно, не очень силен.

7. 23 мар 2015
    Extracash
    Теоретически да.

8. 23 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Исенно так, теоретически!!!, а на практике все будет боле чем печально, хорошо что автор сам это признал

9. 23 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Товарищ Stasov, Вы уже задрали. Да, все будет плохо, проходите мимо. В чем смысл спора-то? Проверяющие выложат свои мысли и доводы у них сложившиеся, мы сделаем на этом свои выводы. Кто захочет, тот отдаст свои 2 рубля Автору. Зачем превращать это все в базар?

5 пользователям это понравилось.
  10. 23 мар 2015
    Extracash
    Полностью с Вами согласен.

11. 23 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Не надо так нервничать, и при чем тут базар, это форум для того и создан что бы обсуждать и выяснить стоит покупать или нет, я добра хочу складчикм хочу уберечь их от -2000р и потом еще от слитого депозита, как минимум еще 50-100$, итого считайте профит, вот и все, потому что автор продает то на чем сам не зарабатывает, и он это прекрасно знает

12. 23 мар 2015
    x2com
    x2com ЧКЧлен клуба
    Stasov, С таким же успехом Вы можете встать у входа любого банка и отговаривать его посетителей от кредитов и ипотеки, раз так сильны Ваши переживания за посторонних людей. Вы занимаетесь ерундой. Выяснять пользу от приобретения триггеров мы будем по отзывам проверяющих, а не на Ваших базовых страхах и печальном опыте.

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2015
    Extracash
    Вас услышали и прочли. Теперь советую прекратить очернять мою работу и заняться своими делами.

14. 23 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    А почему мой вопрос игнорируется ? Почему Вы автор все примеры своей супер прибыли показываете на демо счете, покажите ваши прибыли на реале, что бы все видели как и сколько вы зарабатываете на этих триггерах

15. 23 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Опыт он сын ошибок трудных, это всем понятно ,а вот базовые страхи)))) это круто

16. 23 мар 2015
    Extracash
    Вопроса не было.
    Ответ на заданный сейчас вопрос читайте выше или на продажнике.
    Здравствуй, внимательность!

Ни о чём. Либо прекращаем троллить в теме, либо ... Просто прекращаем.
    Есть вопросы по сути - вперёд. Нет - не захламляйте тему.

17. 25 мар 2015
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    Можно обновить отзыв первого проверяющего. Отчет не скачивается, выдает ошибку.

18. 25 мар 2015
    Extracash
    Обновил ссылку.

19. 26 мар 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Что и требовалось доказать, ни какого реала и в помине нет, 10% от 1000 в сутки это хорошая прибыль, а 10% от 30, это ничто, при чем риск слить эти 30 достаточно велик, 50/50, и при таких рисках только сумашедший будет тоговать депозитом в 1000

20. 26 мар 2015
    Extracash
    Ответа на мой вопрос нет. Опять нытье, негатив и длинное предложение с ошибками и недостающими запятыми :D
    Какие 1000, какие 30? Уже сами придумываем цифры :D?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.