Открыто

Прибыльные триггеры HiLo на BetFair (повтор)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Extracash, 3 май 2015.

?

Хотели бы Вы получать прибыль на игре HiLo BetFair?

1. Да, хочу зарабатывать!

57,9%
  2. Нет, не интересно.

42,1%
Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Знаком, конечно. По одному даже делал возврат )) Деньги вернули.
    Для новичков норм, но в целом много воды.

2. 7 май 2015
    Sadkor
    Sadkor ДолжникДолжник
    Даже так, у него вроде по делу все, кнопку бабло не предлагает, тоже ведь говорит что точка входа наше все))) и тригов много, но тут надо или серьёзно заниматься этим или не лезть вообще.

3. 7 май 2015
    Extracash
    Согласен с Вами - либо полноценно прорабатываешь тему, либо не лезешь ))
    Кнопки бабло точно нету)) Есть полукнопки и ручная работа, как и во всём ))

4. 11 май 2015
    Sadkor
    Sadkor ДолжникДолжник
    Сколько чел планируется набрать?

5. 11 май 2015
    Extracash
    Посмотрим. Затягивать не планирую.
    10-30 примерно. Я пока не рекламировал особо)

6. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Андрей, вы пока со первой складчиной не закончили, а уже вторую набираете.

7. 11 май 2015
    Extracash
    Были желающие, создал повтор.
    Первая складчина завершена, общаемся в приватной теме, подбираем индивидуально оптимальные настройки для ботов.
    Не вижу проблемы.

8. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Не видите? Сколько человек заработало хоть какие-то деньги на ваших триггерах? Кроме вас=))).

9. 11 май 2015
    Extracash
    Дима, давайте объяснимся.
    Во-первых, предлагаю перестать считать мои деньги. Это не приведет Вас к успеху.
    Во-вторых, почему Вы пишете в этой теме? Приватной ветки недостаточно? Вы покупатель моего продукта, новая тема Вам не интересна. Или есть другой интерес?
    И, наконец, в третьих - в приватной теме несколько человек писало, что уже делают ставки на реале. Вы почему-то игнорируете данный факт. Наверно, из-за того, то Вы пока не подобрали настройки под свои нужды.

Есть конкретные вопросы - пишите в приватной ветке. Отвечу так же, как и отвечал ранее другим участникам.
    Данная тема - для тех складчиков, кто не успел приобрести боты в прошлой складчине.

10. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Во-первых, я не считаю ваши деньги.
    Во-вторых, люди, действительно, ставят. Я это подтверждаю. Только позже они написали, что слили депозит. Почему вы игнорируете этот факт?
    В-третьих. Настройки я не смог подобрать. Т.к. на тайм-машине один сплошой слив с любыми настройками. Я вам даже скрины присылал. Почему вы игнорируете этот факт?

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2015
    Extracash
    Вы как раз считаете чужие деньги.
    Цитирую:
    "Не видите? Сколько человек заработало хоть какие-то деньги на ваших триггерах? Кроме вас=)))."
    Это дурной тон. Давайте нормально общаться.

Участники первой складчины пишут в приватной ветке, что делают ставки как на демо, так и на реале. Некоторые получили прибыль, некоторые - убыток.
    В курсе я пишу (и повторяю это в теме), что зарабатывать, используя триггеры, можно. Но спешить не стоит, нужно немного терпения и потестировать боты в демо режиме, подобрав настройки под свой депозит и нужды.
    Торговать ведь можно по консервативному варианту или агрессивному.
    Пара скринов:
    Демо (ТаймМашина)
    x1.jpg

Реал:
    x2.jpg

Ваше достижение (демо, так понимаю):
    x3.jpg

И опять демо:
    x4.jpg

x5.png

Да, сутки или даже пара дней это мало, чтобы составить полную картину, но тем не менее, люди торгуют.
    Вы же почему-то упустили данный факт, хотя общаемся в одной ветке.
    Кстати, орг тоже торгует на реале.

У Вас, похоже, не получается пока зарабатывать на ХайЛоу.
    Вы изменили код моих ботов, поскольку хотели автоматизировать процесс торговли. Я Вам писал, что на данный момент для консервативного варианта работает только полуавтомат.
    А теперь претензии, что-то не работает.
    Для подобного рода обсуждений есть приватная тема. Там я могу Вам конкретно ответить, дать конкретный совет.
    А Вы почему-то решили, что это нужно делать здесь.

И теперь я трачу своё время, когда пишу развёрнутый ответ, ищу скрины с приватной ветки вместо того, чтобы закончить тест 3 бота, как обещал.
    Спасибо, Дима.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  12. 11 май 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Я все дорогу писал еще в первой теме, что автор зарабатывет на продаже своего "продукта", потому что прекрасно знает что вся эта торгвля ведет к сливу, вот вам и первые доказательства что продукт с душком))))

13. 11 май 2015
    Extracash
    Поэтому ты все посты с ошибками пишешь - руки трясутся)))?
    Насчёт доказательств прибыльности ботов - всегда удивляли люди, выборочно видящие одно, и пропускающие другое.
    Пост выше - это раз.
    Отзывы участников (пока только один) - это два.
    Есть ещё видео на продажнике (торговля на реале за 3 дня) - это три.

Но ты, Василий, продолжай сеять негатив и флудить в теме. При этом игнорируя факты.

И поверь, большинство из тех, кто уже зарабатывают - молчат, торгуют и считают СВОИ деньги.
    А некоторые всегда считают ЧУЖИЕ. И у последних всё остаётся без изменений.

14. 11 май 2015
    oleg-rc2
    oleg-rc2 СкладчикСкладчик
    Скрины, которые выложил автор вырваны из контекста, вот что я писал на самом деле: (чтобы автор не гундел, закрасил то, что касается настроек бота)

Протестил триггеры на тайм машине за несколько месяцев, все слито, триггеры не рабочие. Протестировано с "ручной торговлей".

P.S. к автору: Вы тут писали про дурной тон, так вот, по-моему мнению, дурной тон это впаривать нерабочий продукт 2 раз подряд на том же самом сайте.

1 человеку нравится это.
  15. 11 май 2015
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    тогда пожалуйста оставьте развернутый отзыв, чтобы остальные, просмотрев отзывы, решили стоит или нет покупать продукт. А то пока один отзыв

16. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    1. Андрей, ХВАТИТ ДЕРГАТЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА!!!! Я подтверждаю, что это мой пост. И я тогда выиграл неплохо. Но позже я написал, что все, что я выиграл тогда, я благополучно слил + 2 еще банка. Почему вы об этом тут не упомянули?
    2. Кто зарабатывает-то? Кроме вас никто. Один раз выиграл и все. Ваше видео на ютюбе - это оскорбление для людей чистой воды.
    Скрин, на котором видно, что первая половина месяца - неплохой куш был заработан, но позже было все слито. Ваши три дня торговли отражает первую половину скрина, но потом-то слил, и не только выигранной части, но и еще нескольких банков. Почему вы об этом не говорите?
    tt1.png
    3. Меня тоже возмутил тот факт, что вы еще с нами не закончили. А уже новую группу набираете. Никто из нас не то что 10-30% в день не сделал. Дай Бог вообще депозит не слить.
    4. Все положительные отзывы на вас умещаются в погрешность измерений, и были сделаны в успешный момент. Смотрите мой скрын выше, я могу таких наделал сколько угодно, за почти любой месяц.
    5. НИКТО из людей, которые не вы, еще не заработал РЕАЛЬНЫХ денег по истечении даже минимального месяца.

1 человеку нравится это.
  17. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Забавный факт про ручной режим, про который автор так часто говорит. Сами боты хоть и просты, но их довольно сложно написать, особенно для неподготовленного человека. Я тут подумал, если уже сделана большая часть работа по написанию триггеров, почему бы их не автоматизировать сразу. Т.к. это не сложно.
    Но если их автоматизировать, то сразу будет видно, что они жестко сливают. А так можно будет сослаться на то, что тестирующий сам виноват, что он не правильно находил точки входа, и вообще у него руки растут... не как у всех.
    P.S. Перечитал пост выше, я написал о том же. Видимо, мы с товарище пришли к похожему мнению.

1 человеку нравится это.
  18. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Автор обещает выдать какие-то чудо настройки на днях. Готов честно их протестировать на тайм-машине. Если они будет прибыльными, готов извиниться и забрать свои слова обратно. Но что-то я слабо в это верю.
    P.S. И да, я безграмотный обалдуй. Можете мне не указывать на ошибки.

19. 11 май 2015
    Extracash
    Продукт полностью рабочий. Другое дело, что почти все ищут кнопку БАБЛО, которой, как показывает практика, не существует.

Вы покупали триггер не для получения прибыли (это Ваши слова, Олег), а для того, чтобы поиграть в математическую игру. То есть Вам без разницы на самом деле, рабочие боты или нет.
    Вы взяли настройки из примера, изменили бот (по своему, кода я не видел) и пробуете прогонять на ТМашине. Неудивительно, что результаты не очень.
    Теперь виноват автор, а Вы поставили себе галочку, что боты нерабочие.
    Нам с вами не по дороге. Сотрите ботов с винчестера и радуйтесь жизни.

20. 11 май 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    1. Даже в ручном режиме тоже слив. =))) Возьмите мой скрин, это оригинальной третий бот. И смоделируйте ситуацию. Вы предлагали ставить после шипов. Я попробовал, даже маркером выделил, где будет слив.
    2. У меня, к слову, автоматизированные триггеры дали слив на ТМ. Даже стоп-лос не помог.
    3. Может вы нас своим графиком порадуете? Только не за 2-3 дня, пожалуйста. А хотя бы за месяц.
    И в данный момент это скорее кнопка "СЛИВ". +)
    4. То, что мы покупали боты для мат. игры не важно, т.к. ставил бот, а у него нет эмоции и ему глубоко пофиг. Результат будет правдивый в любом случае.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.