Прибыльная торговая система. Легкий старт и быстрый результат [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 15 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2019
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Бонусными стратегии №4, 5, 6 и т.д, были только для тех, кто участововал в более ранних потоках.
    В нашем потоке, стратегия №1 даже и не рассматривалась, хотя и была в архиве.
    Весь упор был сделан на новую, супер-точную стратегию №5
    Как ты ловко обыграл ситуацию с основным и бонусным материалом, я говорил в отзыве.
    Об этом говорят и многие-многие другие люди, которые не хотят или боятся оставить официальный отзыв.
    Доказательство того, что Бинари.ком не делает рекламу, а работает по системе рекомендаций.
    Из интервью с основателем компании Jean-Yves Sireau

Разве обязательно давать ссылку? Может ты у них штатный сотрудник, вообще. Там техподдержка - русскоязычные люди, что им стоит заиметь и кого-то в отдел маркетинга?

Да и главное не то, каким именно техническим образом люди к ним попадают - это частности и нюансы.
    Главное, что "свежее мясо" в их сервис, так сказать (кстати с прошлого года запрещённый в Европе) должны приводить живые люди, а не какие-то то там бездушные рекламные послания. Новые кошельки должны приходить по рекомендации живых людей. И реф ссылки - это всего лишь один из методов. Далеко не самый эффективный. Особенно если речь идет про "обучатора", который на регулярной основе, на одном известном ресурсе, штампует и штампует новые группы выпускников чудо-метода сверхприбыльный стратегий и точных сигналов.
    Нет, несложно. Опытные трейдеры уже объяснили мне, что это стандартная отмазка всех учителей-лоховодов и торговцев прибыльных стратегий.
    Как трейдеры они полные нули и лузеры, а потому отсутствие статистики они объясняют ученикам именно так:
    - я сейчас редко торгую
    - мне сейчас не до этого (бизнес, семья и т.д.)
    - мало времени
    - обстоятельства
    Ты изловчился до ещё одного ответа (в одной из твой тем, которая так и не прошла проверку) - "у меня нет компьютера". Но это уже вообще смешно.
    Ну, почему неблагодарный-то?
    За потерю $300 долларов, нескольких месяцев и долгих-долгих часов проведенных у монитора,
    я по достоинству отблагодарил тебя своим подробным отзывом.
    https://v21.skladchik.org/threads/Поток-4-Торговая-система-smart-trader-бомбовое-обновление.177933/#review-user-868
    От себя и от имени тех людей, с кем я общался по поводу твоего метода. Я узнавал их впечатления об обучении у тебя и их результаты торговли.
    Заметил, что лайки поставило ок. 50 человек?
    Это тебе "привет" от неравнодушных к твоей деятельности людей.
    Вы правы, коллега. Свой луч света правды от бывших учеников мы пролили на это болото,
    а дальше уже пусть каждый сам делает выводы.
    Адьёс!

5 пользователям это понравилось.
  2. 1 мар 2019
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Форумчанин, в личке не отвечаешь никогда и судя по всему уже не привязываешь аккаунты прошлых стратегий. Вопрос соответственно, текущая стратегия также будет с ограниченным сроком и придется постоянно просить перепривязки аккаунтов?
    Участвовал в предыдущих складчинах. Готов и эту протестировать, если конечно нужны проверяющие, а то народ разбежался. Есть 100$, готов их вложить для проверки :D

3. 1 мар 2019
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Форумчанин посмотри ЛС

4. 3 мар 2019
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Тебе кто-то мешал торговать по первой версии торговой системы?! Нет! Тогда замолчи.

Мне плевать что сказал какой-то там Хунь Сюнь. Я считаю брокера бинари лидером и безо всяких реферальных ссылок советовал торговать у него. Также я рекомендовал некоторых других брокеров, у них я тоже в партнерстве нахожусь?!

Доказательства СКРИНАМИ что я чей-то партнер можешь привести?! НЕТ! Значит твои слова не имеют никаких оснований, каждый думает в меру своей испорченности, если тебе в голову такая схема пришла, учитывая то, что никаких оснований для этого нет, значит ты сам с удовольствием работал бы по ней.
    Еще раз повторюсь для особо ОДАРЕННЫХ - Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПАРТНЕРОМ НИКАКОГО ИЗ БРОКЕРОВ.
    А если бы и был это вообще не твое дело, понял?

Скрин в студию. Я такого не говорил!

5. 3 мар 2019
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    болото у тебя в голове, пока из него не выберешсься, чтоб ни в одну из моих тем не совался.

6. 3 мар 2019
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Да, пожалуйста!

Физически ли у тебя его нет, технически, идеологически - это не важно.
    Главное, что ты выставляешь это как причину (якобы) почему ты не торгуешь.
    И поэтому не можешь доказать, что ты трейдер и сам ставишь деньги на свой супер-прибыльный метод.
    Нет, компьютера под рукой, причём постоянно, поэтому и не торгую.

Стратегии создавать и якобы их тщательно тестировать, заниматься инфобизнесом -
    на это компьютер есть.
    Ведь для этого надо много-много часов проводить за компьютером, а не за телефоном.
    А, вот, чтобы торговать - компьютера нет.
    Причём трейдинг - это не основное занятие, не второстепенное, не сопутствующее,
    а, так, где-то на уровне необязательного баловства, которым стоит пренебречь ради семьи.

Тогда понятно какой ты трейдер и на чём делаешь деньги - не на личных торгах точно, 100%
    Да и сейчас уже действует твоя тема, где ты объясняешь как привлекать людской трафик
    к бинарному дилеру Binomo

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2019
    DATAn
    DATAn СкладчикСкладчик
  8. 25 мар 2019
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Какой результат на реальном счете? В прошлой версии пол года впустую потратил, итог минус, друзья торговали, я торговал, много с кем списывался с форума, у всех минус.

1 человеку нравится это.
  9. 27 мар 2019
    Игорь Александрович
    На реальном счете играли?
    Сколько заработок в итоге составил если на реальном?
    И на какой площадке играли?

10. 27 мар 2019
    Игорь Александрович
    Подтверждаю, тоже участвовал в прошлой стратегии. И судя по ветке в обсуждении у всех в итоге был слив, и уход в минус. Я лично три месяца потратил, мои знакомые потратили время, что только не пробовали пытаясь найти золотую середину. Сплошной минус у всех. Реально обидно 3 месяца на это потратить. Это просто развод.

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2019
    Lav777
    Lav777 СкладчикСкладчик
    ТС еще спор такой вел, что система его грааль..
    Хотел еще разок карман свой пополнить, хоть осадили, а так другие могли потерять и деньги, и время, что так же не мало важно!
    Как Игорь Александрович, 3 месяца время в пустую, про деньги молчу... Здесь будет обидно.

12. 28 мар 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    К сожалению, авторы не говорят что стратегии не работают вечно (а часто и долго), поэтому новички (и не только) проигрывают... Авторы то ли сами этого не понимают, то ли не хотят говорить правду, чтобы привлечь больше участников в свои складки и больше заработать. Как результат, рынок меняется, стратегии перестают работать, люди сливают...

13. 28 мар 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Там люди уже покупали стратегию у автора. Это их осознанный выбор)
    Возможно они понимают все риски.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2019
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.