Открыто

Прибыльная система ставок на баскетбол live

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Алексей Синяев, 9 сен 2013.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    Алексей Синяев
    Алексей Синяев СкладчикСкладчик
    Я не понимаю зачем в материале размещать всю историю ставок получиться листов 20.я на ставках с 2005 года и все я понимаю и многое узнал.

2. 9 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ты меня, конечно, извини, но судя по уровню твоей грамотности, в 2005 году тебе было лет 10-13. Общие фразы типа "и все я понимаю и многое узнал" меня очень сильно веселят, и не только меня)
    Ну так, может, покажешь нам уровень своей компетентности в данном вопросе. Как? Ответь на вопросы, которые я тебе задал постом выше.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 сен 2013
    Алексей Синяев
    я тебе все напишу в лс.

4. 9 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    А зачем в ЛС? Тут пиши, чтобы все всё видели и понимали

5. 9 сен 2013
    Алексей Синяев
    Если здесь буду писать то все узнают суть системы

6. 9 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Лет 5-8, мне кажется :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Выскажу свое мнение.
    Если бы все было, как ТС говорит в стартпосте: средний к-т 1,8, проходимость 85% (т.е. из 10 проходят, грубо говоря, 8 ставок), то, ставя хотя бы 1000 рублей, автор бы каждые 10 ставок зарабатывал 4400 рублей, т.е. 440 рублей за 1 ставку.
    Внимание, вопрос: цена складчины - всего 25 ставок автора по его системе. Так зачем ТС заморачиваться?
    Ответить каждый для себя может сам.

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Что ты задаешь глупые вопросы :-D
    Банк нужен для игры...

9. 9 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Так вроде ТС утверждает, что играет по ней с февраля - мог успешно наиграть ))

10. 9 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    На мой взгляд, если бы там был проход в 85 процентов, то сумма складчины была бы на 0, а то и на 2 больше.
    Так что риторический вопрос на мой взгляд.

11. 9 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Естественно. Это так, легкий стеб :rolleyes:

12. 9 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    Автор в личку мне написал и якобы объяснил, почему его стратегия выигрышна. Я готов задать пару провокационных вопросов и объяснить автору, почему его доводы несостоятельны. С первого взгляда, тот довод, который он привел мне в ЛС, кажется логичным, но он упустил один очень важный момент (либо намеренно, либо по незнанию). Если администрация/модератор дадут добро, я могу задать ему эти опросы здесь, правда они будут раскрывать некоторые детали стратегии, хотя, как я понял, все итак уже догадались о том, какова суть у данной стратегии.

PS
    Сегодняшний матч Украина -Великобритания проигран (если начинать фиксом с 1000 и потом удваивать до 2000, то ты проиграл на этом матче 3 000 р.
    Еще вопрос: Что у тебя получилось по матчу Латвия - Македония? Остальные из текущих и сыграных матчей не подошли. Итого ты имеешь либо крупный минус, либо не очень крупный, но минус за сегодняшний день, в зависимости от того, что у тебя по матчу Латвия - Македония (только приехал, не следил в лайве за ним).

13. 9 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    Ладно, господа. Пора заканчивать этот балаган. Сейчас я обрисую вам ситуацию с точки зрения математики, а дальше уж сами решайте.

По стратегии ты ставишь на автомате (есть несколько критериев-фильтров, которые поддаются четкой формализации) на коэф 1,87 а это значит, что по меркам БК вероятность исхода на момент ставки в лайве составляет где-то 50% на 50% (2 - 0,13 в виде маржи БК, которая является ее прибылью на дистанции , поэтому нужно, чтобы ставка выигрывала в 65% случаев и более). И это только если ты играешь флэтом. А если догоном, то необходимый минимальный процент проходимости увеличивается.
    Почему?
    А потому, что если ставить, скажем, начиная с 1000р , а затем 2000р в виде догона, то совокупный риск составляет 3000 р, при возможном максимальном чистом выигрыше 870 р, если сыграет ставка на первом этапе, и 740 р, если пройдет вторая попытка в матче (2000*1,87 - 3000= 740 р).

Итак, мы имеем три возможных исхода после каждого матча с учетом начальной ставки 1000 р: выигрыш 870 или 740 или проигрыш 3000. Усредненный показатель прибыли составляет (870+740)/2 = 805 р при риске 3000 р. Итого, соотношение риск-прибыль - 3000 к 805 = 3,73 к 1.
    Иными словами, чтобы быть в плюсе на дистанции, выигрышей должно быть в 4 раза больше, чем проигрышей. Это 75% проходимость ставок с коэфом 1,87 - 1,9. Получается, что ожидать плюс на дистанции можно, только если вы выигрываете 3 ставки из 4 (как минимум). Допускается одна последовательность проигрышных ставок с удвоением. 75%!!! запомнили число? А теперь соотнесите его с коэф-ом, на который мы ставим. Он составляет 1,87 (не суть, 1,85-1,9). Главное, что БК нам намекает на то, что с ее точки зрения это угадайка. 50 но 50!!! То есть если подкинуть монетку 10 раз, то на короткой дистанции можно увидеть "орла" , скажем, 7 или 8 раз из 10, но на длиной дистанции (скажем 10 000 попыток), результат будет стремиться к 50% на 50% - 5000 на 5000. Он может быть с небольшим перекосом, скажем, 5550 на 4450, но никак не 7500 на 2500. Понимаете, о чем я?

А теперь вопрос к автору:
    То есть ты хочешь сказать , что в БК сидят настолько дебилы, что позволят тебе получить такое колоссальное преимущество над ними на автомате? (под твою стратегию можно написать тупо бота, который будет хреначить). То есть ты хочешь сказать, что БК настолько тупы, что дают тебе лайв коэф-ы 1,87 на те события, которые на дистанции будут иметь проходимость 75% и выше?...

Лично я для себя вывод сделал. Смысла в дальнейшем тестировании не вижу. Мне жаль убивать свое время на то, что очевидно приведет к сливу на дистанции. Если автор считает иначе, пусть он вам это и докажет на практике, но на длинной дистанции... хотя бы в 1000 ставок. :);)
    Этот пост можно расценивать как мой отзыв. Ничего личного, но с логикой, здравым смыслом и математикой вряд ли поспоришь. Лично для меня эти факторы играют большее значение, нежели пустые слова свежерега, который захотел срубить бабла, написав одностраничный мануал с одним скрином одного дня ставок, да еще и с ошибками. Всем удачи и проницательности!

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 сен 2013
    Алексей Синяев
    Да, ни хрена ты не разобрался в системе, даже для тестирования скинул гостевик тебе

15. 9 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    Докажи, что мои математические выкладки неверны, а потом будешь мне сказки дальше рассказывать! Слабо?! Не стоит делать голословных утверждений. Я же тебе сказал, что с точки зрения мат. ожидания твоя стратегия убыточна на дистанции, поэтому нет смысла ее тестировать. Докажи обратное или... Я таких стратегий могу хоть каждый день по несколько лепить, только толку с них, как с козла молока...

16. 9 сен 2013
    Алексей Синяев
    докажу

17. 10 сен 2013
    Rombol
    Rombol БанЗабанен
    Будут ли доказательства данной стратегии?

18. 10 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Доказал....

19. 11 сен 2013
    Practice Makes Perfect
    И как это он доказал? Где доказательства?

20. 11 сен 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Автор, ты куда? :eek:

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.