Закрыто

Прибыль Непринятых Решений [Дмитрий Бойцов] [Повтор-2]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Crowly, 28 окт 2013.

Цена: 3101р.-95%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Может икнет тупит по данной ссылке

2. 25 ноя 2013
    kasper13
    kasper13 ЧКЧлен клуба
    извините, я не совсем понимаю. если 100% индикатор показывает - это значит что складчина собрана и я должен оплачивать чуть большую сумму? или я могу оплатить сумму которая для резервников? Спасибо заранее за ответ.

3. 26 ноя 2013
    kireionna
    kireionna БанЗабанен
    Оплачивайте 69 рублей.

4. 26 ноя 2013
    kireionna
    kireionna БанЗабанен
    У меня все открывается. Попробуйте открыть с другого компа или браузера

5. 26 ноя 2013
    kasper13
    kasper13 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, если я получил материал, что дальше? выписываться? я новичок, извините за такой вопрос, спасибо

6. 26 ноя 2013
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Не получается выйти по ссылке и не совсем понимаю почему просто ни дать Ваш счет для оплаты.

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу Скрытая ссылка, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
    Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
    Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
    Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
    Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.

7. 27 ноя 2013
    mipaje
    mipaje ДолжникДолжник
    Какими менеджерами докачек можно закачивать (докачивать) файлы т.к. У меня скорость инета маленькая ???

8. 27 ноя 2013
    beengo
    beengo ДолжникДолжник
    Создайте аккаунт на яндекс.диске и скопируйте (не скачивайте) на него файл -- это практически мгновенно. Клиент яндекс.диска сам постепенно закачает вам файл на компьютер.

9. 28 ноя 2013
    mipaje
    mipaje ДолжникДолжник
    Создали проблему с этим Диском.В инете все ругаются Что объёмные файлы не скачиваются прип лохой скорости,постоянные обрывы и перегрузки.Как создать аккуант если у меня уже давно почта есть и приложение диск установил,а куда дальше нажимать ничего не увидел.

10. 28 ноя 2013
    beengo
    beengo ДолжникДолжник
    Уважаемый,если у вас проблема с Диском -- вам нужен менеджер закачек с интеграцией в браузер. Он будет перехватывать ваши ссылки и докачивать их при обрыве связи. Сам давно подобным не пользуюсь, но из последних что помню порекомендую: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2013
    mipaje
    mipaje ДолжникДолжник
    Диск не пускает ДМастер.В том и проблема.А также и MiPony

12. 29 ноя 2013
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Все оплатил не понял почему по ссылке с таким трудом вышел наверно дело в сети было....

13. 29 ноя 2013
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Оплатил прошу отметить зеленым и спасибо.

14. 30 ноя 2013
    kireionna
    kireionna БанЗабанен
    Рад, что смогли разобраться.
    Спасибо за участие

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.