Закрыто

Престижные бренды со скидкой до 90% без посредников и переплат

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Shambala, 10 июл 2014.

Цена: 74605р.
Взнос: 990р.
103%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2014
    Antoxxxaaa
    Antoxxxaaa БанЗабанен
    Куда сам Шамбада то делся интересно?:)

2. 21 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Да никуда особо не девался, дела-дела :)
    Проверяющие есть, мануал дописан, на мой взгляд я смог выжать 95% полезной информации из 4 ссылок в интернете :)

1 человеку нравится это.
  3. 23 июл 2014
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Внешний вид человека всегда был определяющим при знакомстве, не зря появилась пословица "встречают по одежке, провожают по уму". А в деле возвращения девушки, это один из основополагающих, как мне кажется, факторов. Именно поэтому тема рекламируемой мною, и, данной складчины имеет много общего, и считаю целесообразным ее здесь рекламировать.

4. 23 июл 2014
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    В целесообразности ты глубоко заблуждаешься.
    Если продолжишь "рекламировать" в не смежных темах - будет выписано предупреждение за спам.

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 июл 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Рецензия

Сегодня повторно изучил дополненный мануал от Shambala. Настало время для подробного отзыва.
    Что представляет собой материал?: Мануал на 46 страниц с иллюстрациями.

Что получаем из материала?: После прочтения мануала у вас будет 3 сайта + 1 бонусный, где происходят распродажи ходовых и не очень товаров. Разной направленности. От зубной щетки до телевизора и газонокосилки)

Общие впечатления: После прочтения остались только положительные эмоции и появилось жуткое желание попробовать что нибудь заказать. Что собственно я и сделал. Правда из 6-ти заказов получилось заказать только 3. (тут нужно шевелить мозгами и ручками) Так как сайты распродаж устроены так, кто первый успел того и тапки. Там где я не успел мне уже на следующий день вернули денежку на карточку. Так что можно работать. Так же в мануале Shambala поделился немного опытом и дал разъяснения на некоторые вопросы которые думаю у многих возникли по поводу от куда такие скидки на вещи и т.д. А так же дал свои рекомендации по приобретению техники и прочего.

Что получилось достичь при помощи мануала: Скажу так: приобрел себе вещи которые давно хотел. И при этом можно сказать заработал (сэкономил) почти 400$ думаю сумма более чем достойная) Для себя решил, что попользуюсь и продам эти вещи почти в 2-3 раза дороже чем купил. Заберут с руками и ногами (провел уже опрос среди знакомых, уже есть покупатели). Всем кто занимается продажей вещей этот мануал будет золотым при нужном подходе. Shambala очень общительный и добродушный человек, который отвечает оперативно на вопросы и внес изменения в мануал, о которых я ему сказал после изучения первой его версии. Всем приятного изучения и выгодных покупок. А Shambalе удачи!;)

6 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2014
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    400$ - серьезная экономия, что купил та хоть зацени.

7. 27 июл 2014
    Zigvard
    Zigvard ДолжникДолжник
    Предусмотрен ли в этих магазинах возврат VAT?

8. 27 июл 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Дополню отзыв Vendetta:
    Не смотря на то, что автор рассматривает всего 4 магазина (3+1 бонусный), ассортимент предлагаемого товара просто немыслимый. Это и бесконечное количество одежды, и сумки-часы-очки и прочие аксессуары, и товары для дома-сада-интерьера, и разная электроника. И скидки действительно огромные. Но это не значит, что вы сможете купить мотобутс от Rag & Bone, например, за 30$ - это все таки не китайский сток, а дорогие брендовые вещи, с очень вкусными скидками.

Shambala пошагово и со скринами рассказывает об особенностях покупки в данных шопах, с рекомендациями как получить скидочку или 20$ бонус на покупку, читкоды как купить дешевле, чем указано в ценнике. Авторское Обаяние прилагается. :) У вас в руках будет инструкция по максимально выгодному шоппингу. Останется только успевать заказывать, т.к. раскупают вещи очень быстро. После 3х-5ти покупок можно очень круто наловчиться :cool:

Продукт будет полезен как новичкам в интернет-шоппинге (благодаря пошаговой инструкции по покупке заказать сможет любой, даже без знания языка), так и тем, кто часто заказывает вещи онлайн и хочет покупать дешевле.

Как и заявлено, магазины отсылают заказ без посредников. Но поскольку Shambala дает бонусом еще один отличный скидочный магазин, который отсылает через посредника, то сразу же дана инструкция и по выбору надежного, общие советы по заказу.

17 пользователям это понравилось.
  9. 27 июл 2014
    Shambala
    VAT не возвращают, а вот casback от 3 до 8% вполне.

1 человеку нравится это.
  10. 27 июл 2014
    Shambala
    По секрету, с помощью этого мануала, можно зарабатывать по 30.000р в месяц ;)
    Нужно лишь проложить минимум усилий на прочтение и регистрацию на площадках.
    Cоздаем группу в ВК, добавляем свои товары с хорошей наценкой и за 500р покупаем рекламу в пабликах - получаем первые заявки.
    Ну и как правильно сказал Vendetta, скорей всего ваши первые клиенты будут вашими друзьями и знакомыми, а через пару месяцев сарафанное радио разнесет весть о вас и клиенты медленно но верно сами будут вас находить, проверено :)

11. 27 июл 2014
    Zigvard
    Zigvard ДолжникДолжник
    Зарабатывать то можно, но тут или по системе предоплаты работать или закупаться товаром заранее. В первом варианте, учитывая, что товары раскупают быстро на этих магазинах, наши клиенты могут попросту не успеть среагировать. Второй вариант через закупки на себя тоже имеет некоторые вопросы, первый - замороженные деньги в товаре (а что если не продастся), второй - таможенные лимиты (а для таких как я жителей Беларуси лимит в 120 евро вообще убивает подобную схему, лимит в 200 евро начнет действовать у нас с октября). Я не спорю, что при определенной находчивости можно наладить любую схему, но нюансы есть. Тут как и везде - надо работать.

12. 27 июл 2014
    Shambala
    Я всегда закупал на свои, это +100 к доверию. Покупается товар на который в любое время года есть спрос - например техника.
    А на таможенные лимиты наплевать, выше говорил уже, что заказывал в месяц на $5000 и таможня даже не пикнула, им не до этого.
    Ну а Белорусь это отдельная история, что дают то и берем :)

13. 27 июл 2014
    Zigvard
    Zigvard ДолжникДолжник
    Кстати, никто не подскажет, каких-нибудь посредников в России, на адрес которых можно было бы заказать, а затем забрать или разослать по клиентам? Есть вообще такое? Ответ типа - "высылай мне, потом заберешь" просьба не писать

14. 28 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Так бы все было просто, у меня бы уже каждый второй был миллионером :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  15. 28 июл 2014
    ratatouille
    ratatouille ДолжникДолжник
    VAT не возвращают, а вот casback от 3 до 8% вполне.

1.что такое возврат VAT? и что такое casback от 3 до 8% ?
    ничего не понял из сказанного

2. можно ли делать возврат вещей если не подойдут?

3. В Украину доставка осуществляется?

16. 28 июл 2014
    Shambala
    1. VAT - налог (НДС). Покупая например в Германии, вам вернут 19% денег с покупки.

2. Можно, но не всегда.

3. Через посредника хоть на край света.

17. 28 июл 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Тут, скорее, вопрос лени. И любой темы можно выжать максимум, а можно пару раз попробовать и бросить (как делают 99%)

18. 28 июл 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Уважаемый Шамбала! Когда планируете сбор? Руки чешутся чего-нибудь прикупить.

19. 30 июл 2014
    Shambala
    Скорей всего с понедельника запустим.

1 человеку нравится это.
  20. 31 июл 2014
    Dizzi
    Dizzi БанЗабанен
    Уважаемый Шамбала!
    Есть ли в том перечне товаров возможность покупать компьютерное железо со скидками, я имею ввиду топовые видеокарты, роговские мамки, последние процы, ссд винты и тд?

И еще вопрос - может вы напишете курс как все же зарабатывать по 50к в день, пусть будет ценник не для всех- кому надо, тот возмет, а?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.