Закрыто

Престижные бренды со скидкой до 90% без посредников и переплат

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Shambala, 10 июл 2014.

Цена: 74605р.
Взнос: 990р.
103%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    denskl
    denskl БанЗабанен
    то как я понял такой

2. 12 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    да пардон, около 13000 такой стоит

3. 12 июл 2014
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    Цена сильно завышена, знаю сайт где на скрине изображен телевизор самсунг,про брендовые одежды то же догадываюсь что за площадки,не хочу обижать автора,но курс для тех кому лень пользоваться гуглом, догадаться уже можно было,вбить правильные запросы и потратить 20 минут времени,и найти эти площадки, если кроме площадок в курсе ничего нет,то за что 1000 р?А как покупать я полагаю все знают...,поправьте меня ТС,если я не прав

1 человеку нравится это.
  4. 12 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Вы нисколько меня не обижаете, курс написан для людей которые не знают.
    По роду своей деятельности я общаюсь с людьми из разных стран мира, так вот, примерно 90% из них не умеют бронировать отель или купить билет на самолет в интернете, а для меня это просто как 2x2, понимаете?
    Я не вешаю на них ярлыки "не умеющих пользоваться гуглом" я им просто помогаю.

1 человеку нравится это.
  5. 12 июл 2014
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    ТС, я понимаю что бизнес есть бизнес,но то что плавает на поверхности на мой взгляд(и что можно найти поработав руками и головой,и при этом потратив незначительное количество времени), не может стоить 1000,нет,для меня это маленькая сумма,но для других существенная.Это не ярлык не умения пользования гуглом,это обычная лень.Отслеживал вашу прошлую складчину,она действительно имела вес,но так как пока никуда не собираюсь не стал приобретать,в будущем обязательно возьму курс по путешествиям...

6. 12 июл 2014
    Shambala
    Да какой бизнес? О чем вы? Курс написан по просьбам тех, кто хотел получить эту информацию, в 990р я оценил свое время на написание курса.

7. 12 июл 2014
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    Бизнес-так вы не за даром делитесь информацией,а продаете,или это не бизнес?Я могу за просто так поделится,но палить фишки в вашей теме не буду,так как уже распознал 3 площадки в скринах. Курс у вас в каком формате,сколько листов?Что кроме площадок там есть,давайте отбросим как зарегистрироваться на площадках,как завести кошелек,как искать товар на площадке,о законах по посылкам и таможни,в итоге не будет и листа,это за пару строчек вы оценили в такую сумму?

8. 12 июл 2014
    Shambala
    У меня свой маленький тур-бизнес который мне приносит 50к в день. Курсы я пишу для своего удовольствия, мне нужно потратить день, чтобы написать курс.
    Если вы распознали 3 площадки, значит вы не потратите 990р. Этот курс я пишу не для вас, а свободное время трачу только на вас, понимаете?

1 человеку нравится это.
  9. 12 июл 2014
    iCloudfuture
    iCloudfuture ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, как зарабатывать 50к в день. Какой продукт (ваш) позволит так зарабатывать. Буду благодарен - Одноклубники.

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 июл 2014
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    Давайте не будем измерять кто круче,к сожаления пока нет своего бизнеса,но мой заработок меня вполне устраивает,к чему этот пафос;).По поводу времени,вы обязаны отвечать на вопросы складчиков по поводу курса,повторюсь:В каком виде курс?(аудио,видео,текст),что кроме площадок входит в курс,палить тему я вас не прошу,просто интересуюсь что я могу встретить там интересного....

1 человеку нравится это.
  11. 12 июл 2014
    Shambala
    Занимайтесь любимым делом, нелюбимое не приносит денег. Остальное можно нагуглить за 20 минут :)

1 человеку нравится это.
  12. 12 июл 2014
    Shambala
    Из вашего контекста я понял, что вы подумали что для меня написание курсов это бизнес. Я ответил, что это не так и поделился своим доходом.
    Курс будет в текстовом виде, кроме ссылок на сайты будут расписаны рекомендации по покупкам, информация по отслеживанию лучших цен.
    Но лично для вас это не актуально, вы все это и без меня знаете :)

13. 12 июл 2014
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    Ага,это конечно все хорошо,а сколько площадок в вашем курсе?

1 человеку нравится это.
  14. 12 июл 2014
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Fors089, площадок в курсе будет 3 :)

15. 12 июл 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю, надо ждать отзывы проверяющих

1 человеку нравится это.
  16. 12 июл 2014
    Antoxxxaaa
    Antoxxxaaa БанЗабанен
    Когда уже собственно старт?
    Проверяющие уже найдены?

17. 15 июл 2014
    Ariloum
    Ariloum БанЗабанен
    Интересно, а вот эти все вещи/лоты - это новые товары, или после ремонта/восстановления и т.п.?

1 человеку нравится это.
  18. 16 июл 2014
    after
    after БанЗабанен
    всё абсолютно новое,с мульками цветными,как на базаре... :)

19. 18 июл 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    а кто проверяющие то ?

20. 19 июл 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Еще нет никого? Тогда ждем:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.