Закрыто

Престижные бренды со скидкой до 90% без посредников и переплат

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Shambala, 10 июл 2014.

Цена: 74605р.
Взнос: 990р.
103%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А чем отличается от курса corallife? Он тоже дает список магазинов и рассказывает, как покупать, плюс у него цена ниже

2. 11 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    В Россию.
    Так я не знаю, что у него в курсе, я не покупал.
    Я не даю список из десятков магазинов о которых все и так знают, я даю площадки о которых почти никто не знает, они не на слуху.
    Собственно именно на этих сайтах знающие люди покупают дешевый товар и потом продают на ибей по рыночной цене :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 июл 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Хорошо))) Если что, могу взять на проверку!

4. 11 июл 2014
    Shambala
    Кто успеет, тот успеет. Я заказал :)
    Заработайте 10.000р из воздуха ;)

5. 11 июл 2014
    Shambala
    Ipad 2 mini за 10 тыщ с бесплатной доставкой! :eek:

1 человеку нравится это.
  6. 11 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    я не понял с какой целью ссылки на товары с ebay сейчас приводятся? и можно посмотреть скриншоты с ценами на мобильные телефоны, только не на самые дорогие по 20-30 тыс. руб, а на относительно дешевые по 5-10 тыс? и например на джинсы, куртки?

7. 12 июл 2014
    Shambala
    Ну так я выложил хорошие скидки на известные бренды без посредников и переплат, то что они на ибей не значит что это плохо. Странные вы люди, я же для вас стараюсь.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  8. 12 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Т.е если отбросить лишнее (как купить не думаю что проблема) 1 тысячу с каждого за то, что скажете названия магазинов? :eek:

9. 12 июл 2014
    Shambala
    Что отбросить? Что по вашему мнению лишнее?

10. 12 июл 2014
    denskl
    denskl БанЗабанен
    А что по моему вопросу?

11. 12 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Ну вы четко не расписали что будет в курсе, поэтому не могу отсылаться к конкретным пунктам, ввиду их отсутствия.
    Поэтому спрошу второй раз. В сухом остатке, за исключением как именно покупать, вы предлагаете за тысячу рублей названия магазинов? Не считая ebay.
    Кстати какое их количество?
    Мне например интересны только названия магазинов, а как покупать и оплачивать разберусь. Надеюсь таких тут не мало.

12. 12 июл 2014
    Shambala
    В курсе будут рассмотрены одни из лучших площадок, их ровно 3. Это три сайта. Про ибей в курсе не будет ни-че-го.

13. 12 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Зачем тогда вы приводили пример с ибея айпада и иксбокс?
    Напишите, что входит в понятие рассмотрено? За что еще платим, кроме названия 3 площадок? :)

14. 12 июл 2014
    Ramsey Snow
    Ramsey Snow ДолжникДолжник
    Курс интересен, но вопрос к автору - какой смысл планировать сейчас покупки техники и относительно дорогих шмоток (D&G и прочее) из Америки, если вот-вот будет ограничение 150 евро на человека в месяц?

15. 12 июл 2014
    Shambala
    Это не пример! Что вы так переполошились?
    Просто сегодня на ибей были отличные акции, я решил поделиться ими с вами, и в результате еще оказался в чем то виноват.
    Мне трое в личке сказали огромное спасибо, люди купили то что хотели в 2 раза дешевле! Это плохо? Это неправильно? Это противоречит правилам? Что я сделал не так?

1 человеку нравится это.
  16. 12 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    и в чем прикол? этот гугл нексус в россии можно купить за 7000, а там получается $170+30 доставка=200, практически все те же 7000 и получается. и где тут выгода до 90%. даже и 50% рядом не пахнет.а уж про джинсы 150-300$ я вообще молчу. их и тут можно дешевле купить при грамотном подходе....

17. 12 июл 2014
    Shambala
    Где 7000? Скрин с Амазона

если вы знаете где купить дешевле, тогда этот курс не для вас

18. 12 июл 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Хорошо, значит не так понял. А на вторые 2 вопроса то можно получить ответ? :)

19. 12 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    действительно? для кого тогда этот курс? для тех кто гуглом пользоваться не умеет?
    asus.jpg

20. 12 июл 2014
    Shambala
    Сами интернет площадки имеют свою специфику заказов, это не интернет магазины в широком смысле этого слова. Это именно площадки.
    А ничего что это другая модель? Ничего не смущает? То что продают за 7000р это первое поколение с 3G, по моим ссылкам второе усовершенствованное поколение с LTE.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.