Доступно

[PrestaShop] Total Import PRO - модуль импорта товаров из XML, CSV

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем izvizv, 28 окт 2015.

?

Как вы загружаете товары в магазин / обновляете наличие-цены?

1. Через админку Престы

15 голосов
    55,6%
  2. Использую Prestashop store manager

3 голосов
    11,1%
  3. Самописный модуль на PHP

2 голосов
    7,4%
  4. Из другой системы (например, 1С) через API

1 голосов
    3,7%
  5. Другой модуль с Prestashop Addons

0 голосов
    0,0%
  6. Все сложно... :)

6 голосов
    22,2%
Цена: 13304р.-81%
Взнос: 2502р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2015
    izvizv
    izvizv ЧКЧлен клуба
    Ответ для Тахорг (не знаю, как спрятать сообщение для отдельных пользователей)

2. 9 ноя 2015
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    Утвердили организатором, хорошие новости :)

3. 9 ноя 2015
    Marion
    Marion ЧКЧлен клуба
    Народ выписывается, может перенести сборы?

4. 9 ноя 2015
    msv777
    msv777 ДолжникДолжник
    Цена высокая, срочности нет. Если снижаться не будет, тоже выпишусь.

5. 9 ноя 2015
    dziuba_sasza
    dziuba_sasza ДолжникДолжник
    давайте озвучим приемлемую цену для каждого. потом будет видно.

6. 9 ноя 2015
    vovka772007
    vovka772007 ЧКЧлен клуба
    Против переноса! Для меня, к примеру, приемлема стоимость и в 2000 рублей - не хотелось бы покупать самому инфопродукт. ИМХО: тот кому действительно нужен - купит, а кто "чтоб был" и к декабрю не запишутся!

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2015
    badabym
    badabym СкладчикСкладчик
    На 600 уже цена забуксовала и почти перестала уменьшаться, сколько вы сэкономите 300 рублей от данной цены? Цените свое время и труд, время, в том числе и здоровье, сидя разбирая прайс напрягая глаза? Кому нужен модуль скинется, кому нет так ему и 200р много будет.

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2015
    neptun7671
    neptun7671 ЧКЧлен клуба
    Сорри, мне дорого:(
    Думал взять на перспективу, на данный момент у меня товар, который надо вбивать только ручками. Когда реально понадобится - уже модуль под новую версию PS не будет работать.

9. 10 ноя 2015
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    мне цена подходит, против переноса, долго ждать нет смысла, разбегутся все, кому модуль действительно нужен.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2015
    izvizv
    izvizv ЧКЧлен клуба
    Друзья, уточните, продукт с обновлениями покупается? На 1 год или 2?

11. 10 ноя 2015
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    В описании не пишется про 1-2 года обновлений. Я так понимаю модуль с постоянными обновлениями.
    Хорошо бы его занулить еще кому-то, кто умеет.

1 человеку нравится это.
  12. 10 ноя 2015
    neptun7671
    neptun7671 ЧКЧлен клуба
    Поправка:) если модуль с пожизненными обновлениями - я впишусь назад. Ответьте срочно!

13. 10 ноя 2015
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    На странице продажника ничего не сказано о платных обновлениях

Обычно, если у модуля есть платные обновления, то это указывается таким образом (как видно у Total Import PRO нет доп. платы и периодов):

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    У PrestaShop есть пару серьезных пробелов, которые не решаются штатными настройками движка. Импорт ассортимента - один из пробелов. Данный модуль позволяет решить колоссальный пласт проблем, вплоть до того, что бы вообще забыть о таком понятии, как обновление ассортимента в магазине. К слову, не маленький ценник модуля тоже кое о чем говорит.
    Модуль нужен тому, у кого есть действующий магазин, и кто хотя бы два раза залил/обновил ассортимент/остатки/цены и осознал сколько на это тратится времени.
    10% или 20% от цены в данном случае не имеют решающего значения, по этому складчина будет запущена по графику. Единственное, что уточню, для удобства "сомневающихся надо или нет" - складчина будет запущена в 23:00 по Москве)) успейте выписаться.

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Разработчик декларирует бесплатное пожизненное обновление.

16. 11 ноя 2015
    badabym
    badabym СкладчикСкладчик
    А модуль вам никогда не понадобится, вы уже сейчас не готовите себя к расширению/шагу на новый уровень.
    То и в будущем не стоит надеяться. вы консерватор :) Нужно делатьь задел на шаг веперед... чтобы в нужный момент стрельнуть.
    Вернитесььь))

17. 11 ноя 2015
    Leonlt
    Leonlt ДолжникДолжник
    Всем привет. Сегодня сбор взносов. Покупаем или нет этот модуль? Мне он нужен больше на перспективу, цена устраивает, зачем ждать? У меня 1 это первая покупка в складчину. Сколько времени даеться на перевод денег и каким образом собираються деньги?

18. 11 ноя 2015
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    Leonlt, сегодня в 23:00 по Москве стартует, пару сообщений выше отписали, организатор отпишется все подробности о сборе, как только он начнется + можешь поискать правила на форуме.
    Думаю те, кто понимает зачем этот модуль уже давно записались.

Вопрос, который интересует больше всего:
    Среди нас есть человек, который умеет нулить модули, в случае необходимости?

19. 11 ноя 2015
    vovka772007
    vovka772007 ЧКЧлен клуба
    Есть такие люди, но ИМХО: под TotalImportPro - услуги такого человека не понадобятся. У меня (там же подобный брал: вписываешь домен, на котором автоматически обновляется инфопродукт, а на остальных доменах: "ручками" и все работает) - обновления и поддержка (моего модуля за 49,99 евро) "вечные": главное не потерять доступ в кабинет Addons

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    5 дней с момента выдачи реквизитов для оплаты (кошелек Webmoney). Чем быстрее оплатим, тем быстрее купим.

Найдем при необходимости.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.