Закрыто

[Prestashop] Модуль Maxi-Promos - Promotions & commercial discounts Module от Olea Corner

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем andrew_s, 16 июн 2014.

?

За сколько будем выкупать?

1. 200

11 голосов
    44,0%
  2. 300

10 голосов
    40,0%
  3. 400

1 голосов
    4,0%
  4. 500

3 голосов
    12,0%
Цена: 7350р.-89%
Взнос: 742р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2014
    antonio-edinorog
    antonio-edinorog ДолжникДолжник
    очень дорого для меня 371 за модуль.(лично я спешить пока не буду)

2. 2 июл 2014
    manimarko
    manimarko ДолжникДолжник
    Блин, хватит причитать :)
    Цена вопроса - один раз на пиво сходить.
    Дорого - выписывайтесь. Мне, например, модуль нужен уже, и за такие деньги я готов брать модули хоть каждый день.
    Посмотрите на цену оригинала, чтобы понять, что такое реально дорого.

3. 2 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Во первых не кто не причитает во вторых это клуб и если спрашиваешь общее мнение то и учитывать его нужно.. если кому не в терпеж так и брали бы по полной..
    А на счет выписываться или нет так почитайте правила клуба для вас это полезно видимо будет..

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Выписываться уже поздно - получишь штраф, а не оплачивать ещё хуже.

5. 3 июл 2014
    Пират 555
    Пират 555 СкладчикСкладчик
    Дам подсказку - в следующий раз ставьте в голосовалку вариант "1 рубль" и смотрите на результат (можно и 1 копейка). Я так понимаю, что подавляющему большинству покупающих модуль интересен только в кач-ве какого-то насекомого, которому можно ножки поотрывать пару минут. И потом забыть. Потому как если в обратном случае у нас было бы такое кол-во интернет-магазинов... )))
    Ладно, это сантименты. Подниму вопрос еще раз - есть какой-то мануал, как модулем пользоваться?

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 июл 2014
    manimarko
    manimarko ДолжникДолжник
    Специально для вас предупреждают когда начинается сбор денег, выписывайтесь заранее. Это раз.
    Два - вы не выражаете общее мнение.
    Три - дорого? Разместите где-нибудь сообщение, людей подтяните, чтобы вписывались.
    Модуль стоит 200 евро, а вы 8 баксов жмете. Если он вам не нужен, так зачем записываться?

1 человеку нравится это.
  7. 3 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    я не говорил про то что он не нужен, на счет цены тут собирают и на складчины больше 30000 и не чего доходят до той цены на которую хотят просто нужно иметь терпение и вообще речь шла на счет того что если не хочешь считаться с мнением большинства то не зачем его спрашивать а если спрашиваешь то считайся.. а мнение большинства вверху складчины проголосовало..
    и вообще вы бы сначала дожили до моего возраста а потом учили меня жить..

1 человеку нравится это.
  8. 3 июл 2014
    rangerio
    rangerio ДолжникДолжник
    Может хватит уже ссориться? Модуль для интернет-магазина, т.е. предполагает, что покупают его бизнесмены. 200 евро - дорого, а 400 рублей - копейки. Не стоит заострять внимание на парочке рублей и из-за этого устраивать разборки и переходить на личности.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2014
    Prestashop
    Prestashop БанЗабанен
    Предлагаю всем остаться при своих мнениях и не высказывать их тут больше - этот форум-клуб не для этого. А для покупки инфо-продуктов за недорого.
    Все мы взрослые люди и сами решаем как поступить. Ну дорого тебе, ну не бери - в чем проблема то? Выпишись и все! Купят те кому надо, а остальные потом сделают повтор.

10. 7 июл 2014
    gabdr1989
    gabdr1989 ДолжникДолжник
    я не нашел прелести модуля и поэтому сомневаюсь с покупкой

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.